ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓝𝓲𝓬𝓮 𝓽𝓸 𝓶𝓮𝓮𝓽 𝔂𝓸𝓾!].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Приятно познакомиться с тобой!»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Вы познакомились с этим мальчиком ещё до встречи на экзамене. Однажды ты приехала на Китовый остров, и Гон, как обычно, встречал новых посетителей, отвечал на вопросы и вызывался показать остров. — Добро пожаловать на Китовый остров! Я Гон Фрикс! — звонко представился он, протягивая тебе руку для знакомства. Что-то зацепило тебя в этом мальчишке с жизнерадостной улыбкой и карими глазами, излучающими доброту и позитив. Т/И неспешно пожала ему руку, отвечая такой же улыбкой. Как и всем, он предложил провести легкую экскурсию по острову, из-за чего ты для себя подметила, что он крайне гостеприимный и дружелюбный подросток. Ответив ему взаимным рукопожатием, ты, кажется, заставила его светиться от счастья еще сильнее. Все время он без умолку болтал, расспрашивал тебя о жизни, о городе, из которого ты приехала. — Ох черт, жить в городе наверняка круто! Да, Т/И? Хотел бы я там побывать, надеюсь, однажды получится! Я, кстати, хочу сдавать экзамен на Хантера, ты знаешь, кто это? Хотела бы тоже сдать? - без умолку тараторил Фрикс, вприпрыжку идя рядом и активно жестикулируя руками. Кажется, за один день, проведеный с парнишкой, ты узнала о нем намного больше, чем ожидала. — М? Уже вечер! А я еще не все тебе показал... — он раздосадовано вздохнул, почесав затылок. В следующий миг он словно засиял и посмотрел на тебя. — Т/И, а завтра мы увидимся? Это будет еще круче, чем сегодня! Давай провожу тебя!

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Беловолосый мальчишка только сбежал от своей семьи, жаждущей лишь одного - вырастить из Киллуа жестокого убийцу. Быстро мча на своем скейте, он думал о той свободе, навстречу которой ехал все дальше от родного поместья. Сдается мне, Золдик слишком сильно погрузился в мысли о вольности и предстоящем экзамене на Хантера, потому что совсем скоро он столкнулся с некой преградой в виде тебя. Он даже сам этого не понял, как это вообще произошло? Влетев в девушку на большой скорости, Килл неприятно, можно даже сказать весьма больно, упал со скейта недалеко от тебя. — Ургх... — он потер свою голову и привстал на логтях. Немного проморгавшись и вернув четкость зрения, парнишка заметил тебя, лежащую рядом, и неуверенно потряс за плечо, — Эй, живая? Пока девушка приходила в себя после такого столкновения, Золдик бегло окинул её взглядом. Вроде нет серьезных травм, разве что какой-нибудь синяк или небольшой ушиб? Не смертельно, жить будет. А раз так, то ему и волноваться не стоит, и уделять внимание тут, как подумал он, нечему. От размышления Киллуа отвлекло неприятное покалывание в ноге. Он опустил взгляд вниз. Разбитая коленка — причина легкой боли, результат его неосторожности на дорогах, которую он мысленно отрицал, перекладывая вину на тебя и на другие обстоятельства. Но разве станет юный наемный убийца, с детства проходящий изнурительные тренировки и пытки, обращать внимания на такую мелочь? Ха, такой инцидент даже показался ему немного забавным. Парень ловко подкинул ногой свой скейт и схватил его, после чего посмотрел на Т/И. — На, — Он протянул тебе руку и помог встать на ноги, закатывая глаза, — Ну и дурында, совсем по сторонам не смотришь? — С легкой усмешкой спросил он, вновь окидывая тебя оценивающим взглядом. — Бла-бла-бла, без разницы, — пофигистично ответил Килл на твои слова о том, что, вообще-то это он нарушил правила, не глядя гоняя по тротуарам. — Идиот... — недовольно буркнула девушка, заставляя Киллуа засмеяться. — Приятно познакомиться, а я Киллуа. Пока, — он махнул тебе рукой и дальше умчался на скейте, оставляя тебя наедине со своими мыслями относительно такой неожиданной и, пожалуй, не совсем приятной первой встречи.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: Еще до событий экзамена Курута сидел на скамейке, думая о том, какая теперь будет жизнь без его клана. Думал он и о месте фантомной труппе, которая ныне стала основой целью белокурого юноши. — Не помешало бы сдать экзамен на Хантера и овладеть нэн... — сам себе пробормотал Курапика под нос, после чего перевел взгляд в сторону. Его взору предстала девушка, предположительно его лет (так он подумал про себя). — Простите, я могу подсесть? — М? — тот встряхнул головой. — А! Да...да, конечно, — ответил он, не особо придавая значение незнакомке. Ты кивнула в знак благодарности и устроилась поудобней, доставая скетчбук. Т/И начала что-то записывать...или рисовать. Этого парень так и не понял, будучи погруженным в свою думу и не особо заинтересованным твоими действиям. Спустя небольшое количество времени Курута стал изредка бросать краткие взгляды в твою сторону, изучая твое сосредоточенное лицо, плавные движения пальцев, орудующих в этот момент карандашом. Неизвестно, сколько вы просидели в такой обстановке. Но уже сейчас ты смотришь на часы, лицо принимает удивлённое выражение, и ты быстро встаешь с места. Подобные резкие движения с твоей стороны немного взбодрили парня, который начал краем глаза наблюдать за твоими поспешными сборами. Т/И быстрым шагом ушла, оставив на скамейке свою творческую принадлежность. "Опаздывает куда-то" — подумал Курапика, посмотрев девушке вслед. Немного позже он перевел взгляд на раскрытый, забытый тобою скетчбук. Парень подобрал его, невольно взглянув на одну из начальных страниц. — Т/И... — он пробежался глазами по подписи и побежал за девушкой, дабы вернуть забытую ею вещь. — Простите! — Курута добежал до тебя, осторожно остановив за плечо. — Вы забыли на скамейке, прошу, возьмите, — блондин с легкой улыбкой вернул тебе вещь. — Большое спасибо! Так радует, что в мире еще есть такие внимательные и добрые люди! — подросток радостно забрала свою вещь и благодарно улыбнулась. — Это пустяки, Т/И. — Вы знаете мое имя? Откуда? Эти легкие нотки любопытства и искренней удивленности... Они вызвали улыбку на лице юноши. — У вас на одной из страниц была подпись, и я случайно заметил, — Он добродушно хмыкнул, замолкая на секунду. Кажется, Курапика хочет что-то сказать, но слегка колеблется. — Кхм... у вас очень красивое имя... — юноша немного отвел взгляд. — П-правда? Спасибо, мне очень приятно слышать это... — девушка затихла, думая, как обратиться к блондину. — Курапика. — Очень приятно познакомиться, Курапика. Между двумя подростками повисло небольшое молчание, но оно не было гнетущим, а скорее слегка забавным. — Очень здорово, что все так получилось, и спасибо за возвращение скетчбука! — Т/И кивнула в знак благодарности, делая несколько шагов назад. — Но сейчас мне правда пора бежать, пока! С этими словами девушка еще раз одарила Курапику улыбкой, прежде чем убежала, оставляя блондина наедине со своими мыслями.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Леорио бежал в медицинский колледж, попутно отвечая на телефонный звонок от одного из преподавателей. В это же время ему навстречу бежала Т/И, которая также как и он куда-то опаздывала. — Да-да, конечно! Я все готов показать, я уже почти у колледжа! — сбиваясь, пролепетал парень. Палладинайт хотел ответить на вопрос, поступивший ему во время звонка, но был прерван столкновением с тобой. Телефон, как и полуоткрытая сумка, покоились на асфальте. Добрая половина конспектов будущего медика вывалилась, некоторые листы чуть не улетели от порыва ветра. — Черт, черт, мать твою! — выругался Леорио, бросаясь собирать бумаги, по началу не предав значение тому, что перед ним сидит девушка. — Не дай бог хоть один конспект унесло ветром, не дай бог! Разбегались идиоты слепые! Ох, нет-нет!! Это я не вам! Я уже бегу! Парень отключился от звонка и рванул с места. Но стоило Леорио отбежать на несколько метров, как он вернулся обратно и быстро протянул руку, немного резко поднял тебя с асфальта и убежал дальше, не проронив ни слова.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Ну... если честно, назвать это нормальным знакомством, да даже первой встречей будет затруднительно. Ты даже не видела его. Более того не подозревала о том, что твое столкновение с Киллуа было замечено парой темных глубоких глаз. Иллуми наблюдал за вашей встречей, изучая тебя. Навредишь ли ты Киллуа? Встретитесь ли вы еще? Какую роль ты в будущем для него можешь сыграть? Именно на эти темы и размышлял наемник, изучая тебя. — Убить ее? - вслух размышлял парень, перебирая свою иглу между пальцами, — Или же проследить за ней дальше. Что такая слабая девчонка может сделать Киллу... — безэмоционально говорил Золдик, наблюдая за тем, как ты недовольно поднялась с асфальта и потерла ушиб. Т/И ушла. В дерево вонзилось пару игл, практически в том месте, где ты стояла минуту назад.      — Хм-м...промахнулся.. — Иллуми наклонил голову набок, о чем-то задумавшись. Мысли, крутящиеся у него на уме, вызвали у Золдика еле заметную улыбку. И она явно не носила добрый подтекст.      — В следующий раз, — его ухмылка стала более угрожающей. Иллуми неспешно подошел к дереву и ловкими,  движениями пальцев вынул свои иглы, возвращая на свое место, — я обязательно попаду в цель.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: То, что Куроро является лидером преступной организации, далеко не значит, что он не имеет собственной жизни и личного времени. Временами хочется спокойствия и умиротворения, которое мужчина находит в библиотеке. В один день, ничем не отличающийся от остальных, он как обычно пришел в библиотеку. Куроро сразу же направился к стеллажу с книгами, намереваясь перечитать одну из своих любимых. Рядом находилась молодая девушка, которая, по всей видимости, тянулась к тому же произведению литературы, что и Куроро. Догадки были подтверждены, когда вы одновременно схватились за одинаковую книгу. Повисло неловкое молчание, пока Куроро смотрел на эту незнакомку. Вскоре девушка быстро отпустила книгу, неловко прокашлявшись.     — Прошу прощения, возьмите. Брюнет удивлённо вскинул брови, а потом как будто загадочно улыбнулся.     — Я читал её уже дважды, так что берите.     — О-оу, спасибо! — довольная, она забрала чтиво, краем глаза замечая, какую книгу брал Куроро.     — Не хочу навязывать свое мнение, но я читала ее. Очень скучная книга, с непрописанными персонажами и однотипным сюжетом, — Девушка сказала это с уверенностью в голосе, однако с мысленной неуверенность в том, что мужчине будет до это дело.     — В самом деле? — он приподнял бровь, а потом хмыкнул. — Не могу не послушать мнение такой милой особы с хорошим вкусом, — подметил тот, — Часто вы сюда ходите?     — Достаточно.     — Приятно знать, что в наше время еще есть люди, интересующиеся чтением, — на секунду лидер Геней Рёдан прикрыл глаза, пока улыбка стала чуть заметней.     — Вы наверняка перечитали море книг в этой библиотеке. Могу ли я попросить у вас совета, что лучше взять?     — Ну... зависит от того, каким жанрам вы отдаете предпочтение..     — Что ж, — Люцифер вернул на место отвергнутую тобой книгу, после чего устремил свой взгляд на тебя. — У нас есть время на обсуждение. Могу я узнать ваше имя? Мое — Куроро. Вы?     — Т/И, приятно познакомиться!     — Красивое имя, подстать столь обаятельной юной леди. - спокойно произнёс мужчина, наблюдая за твоей реакцией. Девушка наивно хмыкнула, слегка улыбнувшись. Такой неожиданный комплимент заставил тебя засмущаться, а вместе с тем вызвал явное желание узнать об этом посетителе больше. Кто знает, может любовь к чтению, положившая начало вашему знакомству, выведет вас на новый уровень общения?

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: Уже долгое время Шалнарк играл в одну онлайн игру. И уже давно он часто общался в игровом чате с неким пользователем, который нередко становился его тиммейтом. Шал всегда радовался, когда видел сообщения от этого анонима в чате, и вскоре их общение возросло до уровня переписок. Пользователь под ником "Soap_bubble🫧" раскрылся в переписке под именем Т/И. Вы достаточно часто общались вне игры, находили общие темы. Но никогда не поступало вопросов о прошлом, и том, какой жизнью вы живете. В моменты, когда ты начинала проявлять к этой теме какой-либо интерес, он всегда переводил тему. Все потому, что не стоит тебе знать о том, членом какой организации Рьюсей является. Вы общались чаще и чаще, но как-то ни разу не заводили разговор о том, чтобы встретиться. Странно, не правда ли? Но никто из вас правда не задумывался, а может по каким-то причинам не хотел делать первый шаг. Однако, как это обычно бывает, словно по велению судьбы, обстоятельства сложились таким образом, что вы, пусть и случайно, но наконец-то познакомились. Встреча произошла самым глупым и примитивным образом: вы просто столкнулись около игрового магазина, потому что шли, уткнувшись в свои гаджеты. — Прошу прощения! — быстро извинилась ты, посмотрев на своего оппонента. — Не стоит, это я должен извиняться. Ты в порядке? — Шалнарк приветливо улыбнулся, быстро осмотрев тебя. В тот же момент он задумался. — ...Твой голос... а мы случайно нигде ранее не встречались? — Да, твой голос тоже какой-то... знакомый. Вы машинально полезли в свои телефоны, начиная смотреть в чатах. — Чувство, будто ты мне голосовые отправлял. — Насчет себя неуверен, а вот ты кажется точно отправляла. — отозвался тот, пролистывая чаты. — Оу, сообщение от пузырика. — со смешком сказал тот. — Что? От кого? — Ну, я общаюсь с девчонкой из онлайн игры, и у нее ник "soap bubble". Ну я и называю ее пузыриком время от времени. — объяснил блондин, наблюдая за изменениями в твоем лице. Сперва девушка с интересом слушала, а после услышанного никнейма ее лицо на секунду вытянулось от удивления. — Что с тобой? — Шалнарк наклонил голову набок. Девулка нахмурилась на его вопрос, сложив руки на груди. — Я сколько раз просила не называть меня пузыриком?! — ... А вот сейчас я не понял. — Шалнарк неловко отвел взгляд и, кажется, стал выглядеть слегка напряженным. Девушка игриво закатила глаза, выставляя свой телефон экраном к Рьюсею, на котором был открыт чат с ним. — Ну здравствуй, "Ⅹо л о с т я к". — .. Т-Т/И? — Она самая, Шалнарк Рьюсей. — Ты ехидно ухмыльнулась, пока член Редана густо покраснел, неловко посмеиваясь. — Мне.... Мне надо было придумать ник получше, да, хех? — Да почему, нормально. Зато теперь я знаю, что ты у нас холостой. Вы оба рассмеялись от такого заявления, а позже и от осознания вашего неожиданного, забавного знакомства.

˚ʚ♡ɞ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.