ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓕𝓲𝓻𝓼𝓽 𝓲𝓶𝓹𝓻𝓮𝓼𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Его впечатления от первой встречи»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Также как и тебя в вашу первую встречу тебя что-то зацепило в нем, Гона зацепило что-то в тебе. Ту неделю, которую ты провела на Китовом острове, Фрикс пытался по максимуму проводить с тобой. Мальчишка под любым предлогом рвался погулять с тобой, показать необъятный остров, самые красивые и интересные места, которые точно оставят неизгладимое впечатление в твоей памяти. И все время без умолку болтал и смеялся рядом с тобой. Мито-сан уже успела несколько раз извинится перед тобой за «слегка»взбалмошное поведение своего племянника, который просто глупо улыбался, расположив руку на затылке. Ну, а что ты? Тебе было также приятно и весело проводить с ним время, со стороны вы вправду выглядели так, будто знакомы целую вечность. А так и не скажешь, что только неделю дружите... Когда настало время отъезда, вы все никак не могли отцепиться друг от друга; Фрикс не скрывая рыдал, держа тебя в своих объятиях, ведь, по его словам, жалко отпускать такого друга так надолго и далеко, если не навсегда. — Обещай, что мы еще встретимся! Неважно как, где и когда, но встретимся! — слегка требовательно сказал паренек. На твой кивок его лицо засветилось искреннем счастьем. Закрепив обещание клятвой на мизинчиках, вы обнялись еще раз, после чего тебя буквально силой затащили на корабль. А мальчишка не прекращая махал тебе вслед, думая о том, что это была одна из лучших недель его жизни.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: «Ну и девчонки пошли, совсем не смотрят по сторонам». Именно с такими мыслями Золдик ехал все дальше от места вашей встречи, засунув руки в карманы. Разбитая коленка неприятно саднила, заставляя Киллуа все возвращаться к моменту вашего столкновения. В голове промелькнули мысли о том, что...возможно это все же была его вина, а не ее. Нет, бред какой-то! Мальчишка встряхнул головой и хмыкнул. Подумаешь, сбил, ничего же не случилось! Но тогда почему он сейчас чувствую глубоко внутри неприятное, зарождающееся чувство вины и легко угрызение совести? — А ведь я так и не узнал её имя... — сам себе сказал убийца, оглянувшись назад. Да, он был уже далеко, но все равно всматривался вдаль, надеясь случайно увидеть твой силуэт. На экзамен Киллуа ехал с мыслями о том, что, пожалуй, надо извиниться, только бы встретиться ещё раз...

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: После вашего знакомства Курапика все думал о тебе, прокручивая твой образ у себя в голове. Вроде обычная девушка, а вот как заинтересовала его. Смотря убегающей Т/И вслед, он немного досадно вздохнул от мысли, что не выдалось возможности узнать тебя получше. Хотя нет, она была, когда ты сидела рядом, рисуя. Но Курута вновь закрылся в себе, не думая ни о чем другом, кроме отмщения. — И почему я не сделал первый шаг... — сказал он под нос с некой грустью и разочарованием в себе. Теперь мысли Курапики забиты не только местью за свой клан, но и желанием однажды встретится с тобой вновь. Случись это во второй раз, юноша не упустит шанс узнать тебя получше.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Леорио сперва вообще не думал про встречу, потому что на первый план выступала учеба, на которую он опоздал благодаря тебе. И в этот момент, пока ему делали выговор за опоздание, пусть и незначительное, Палладинайт мысленно говорил в твой адрес не самые хорошие слова. Однако под вечер, уже в спокойной обстановке, Леорио вновь задумался о произошедшем. Вроде бы он и не сделал ничего плохого, а внутри начинали просыпаться неприятные нотки совести, которые пыталась заглушить гордость парня. «Ей надо было смотреть, куда бежит! Но это же была случайность, да и она опаздывала куда-то также, как и я. Чего это я её защищаю? Из-за нее я чуть не лишился всех конспектов, над которыми провел столько бессонных ночей! ...Но с другой стороны... мне следовало нормально закрыть портфель, и тогда бы они не вывалились.» С такими мыслями он расхаживал по комнате, пытаясь вспомнить, а что еще было в тот момент. Он ведь тогда был на нервах и не совсем отдавал отчёт своим действиям. — Ну хоть помог ей подняться после такого... — парень потер переносицу и сел за рабочий стол, быстро взяв один из медицинских учебников с целью отвлечь себя. Что ж, теперь Леорио будет надеятся на следующую встречу, не только с целью извинится, но и познакомится в нормальной обстановке.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: С того момента, как вы с Киллуа разминулись, Иллуми следовал тенью за своим младшим братом. Однако все его мысли на данный момент были направлены на тебя. Хоть ты и не сделала ничего подозрительного, и вообще по факту не была виновата в столкновении с младшим Золдиком, Иллуми все равно считал тебя таковой. Но оно и понятно, ведь все, кто по мнению убийцы могут навредить его брату - подозрительные. Он все вспоминал твой образ, пытаясь понять, представляешь ли ты какую-нибудь угрозу? — По внешнему виду выглядит слабой и ни на что не способной, — Золдик произнёс это довольно скучающе, однако ни один мускул на его лице не дрогнул, но сложно судить, не зная ничего о характере и сущности. Поздравляю! Теперь, помимо слежки за младшеньким, у Иллуми появилась новая цель: узнать тебя получше.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: Стоит ли говорить, что мужчина был в восторге от знакомства с тобой. Нечасто в наше время можно встретить такую милую особу, особенно с таким хорошим книжным вкусом. Куроро был приятно поражен твоей смекалке и интуиции, когда ты правильно предположила его жанры исходя из того, что он хотел взять почитать. Его не могло не поражать, как уверенно девушка ориентировалась в книжных полках и с легкостью находила нужную ей литературу. Во время разговора Куроро внимательно тебя слушал, подмечая для себя твое остроумие, эрудицию и образованность. —Её увлечённость и любознательность достойны уважения и восхищения. — подумал про себя мужчина, пробегаясь глазами по строкам одной из книг, которую он взял, следуя твоему совету. Твоя начитанная натура и обширные познания, интеллект и увлечения, наряду с общительностью и обаятельностью пробудили в лидере Редана интерес к твоей личности и желание узнать о тебе больше. Может, в будущем вы организуете небольшой литературный клуб?

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: После вашего столкновения, породившее знакомство, вы провели весь день вместе, охотно разговаривая, узнавая друг о друге больше, гораздо больше того, что вы узнали во время переписок. Домой парень шел в приподнятом настроении, то и дело проверяя телефон на наличие сообщений от девушки. В голове раз за разом пробегали моменты проведенного дня. Твоя улыбка, заливистый смех, манера общения и повадки... блондин просто был не в силах выкинуть твой образ из головы. Именно в этот момент он и задумался о том, почему вы не пытались встретиться раньше и не отправляли друг другу фото. — Блин, мне все же надо было придумывать не такой идиотский никнейм... — Шалнарк залился краской. Несомненно, ему было слегка стыдно...но в то же время он непроизвольно улыбался, вспоминая твою улыбку и огонёк в глазах, когда ты шутила над этим. Ох, сколько же эмоций ты вызвала у парня в тот момент: смесь смущения и радости, любопытства и легкой взолнованости. Пусть встреча была спонтанной и неожиданной для вас обоих, она все равно стала важным и эмоциональном событием в жизни Рьюсея. Событием, не дающего покоя от желания встретится вновь.

˚ʚ♡ɞ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.