ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓦𝓱𝓪𝓽 𝓭𝓸 𝔂𝓸𝓾 𝓽𝓱𝓲𝓷𝓴 𝓸𝓯 𝓱𝓮𝓻?].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ.

˚ʚ♡ɞ˚

«Я думаю, что...»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: — ... Она очень милая! — молниеносно и довольно энергично отзывается Гон. — Я все помню, как радовался, что на Китовый остров наконец-то прибыл человек моего возраста! Да еще девочка, и такая интересная. — Его взгляд мечется из стороны в сторону. От того, насколько быстро Фрикс тараторит о своей подруге ему начинает слегка не хватать воздуха. Вскоре темноволосому пришлось прерваться, чтобы пополнить свой исчерпаный запас кислорода. После глубокого вдоха парнишка выпалил: «Т/И так упорна и решительна! Еще она очень смелая! И она красавица! И еще она...» — на секунду он замолкает. Продолжил он слегка задумчивым тоном, расположив палец на подбородке, — У неё на самом деле много положительных качеств. Я даже не уверен, с чего мне продолжить... с того, как мне с ней весело проводить время, или с того, как ловко она может ответить на подкол Киллуа?! Или.... Ох нет. Гон настолько напрягся, размышляя над поставленным им же вопросом, что из ушей мальчика пошел пар.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — ...Она дурочка, — с усмешкой отзывается Киллуа. Однако, спустя полминуты его лицо становится очень взволнованным, а щеки трогает несильный румянец. Замахав руками Киллуа принимается оправдывать свои необдуманные слова. — Т-тоесть! Черт, нет! Я не имел ввиду, что она дура! Я хотел, что сказать не дура! Я имел ввиду, что она просто ведет себя так... Ну.... Н-ну глупо... Кхм, иногда. — Сам поняв, что заврался, Киллуа начал бурчать себе под нос, убрав руки в карман. Спустя время, он хмыкает, пока на его устах сохраняется загадочная, немного ехидная улыбка. — И все же, — начинает он, — я не забираю свои слова. Типо... Да вы просто не видели, что эта девчонка вытворяла во время наших путешествий! Началось все с того, что она каталась верхом на том кабане, который был на втором этапе! Да, все так и было! — Золдик кивает в знак подверждения. — Потом, на Китовом острове она решила попрыгать с утеса, привязавшись к лиане. Я, кстати, не ожидал, что она реально прыгнет... На лиане... Но, я же говорю, дурынды вроде Т/И ничего не боятся. — с уст Киллуа слетают ехидные посмеивания. Но в его словах нет никаких издевок.... Почти. — Т/И порой безбашенная... но это даже прикольно. Нечасто можно такую крутую девчонку встретить. — он приулыбается своим словам, но вскоре вновь осознает их подтекст и неуверенно прокашливается. — Ну тоесть не в этом конкретном смысле! Интересно с ней вообщем. Да, интересно... Задумчиво закатив глаза, Киллуа неловко почесал затылок, отворачивая лицо с покрасневшими щеками.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: — ...Она настоящий хантер. — с некой гордостью и уверенностью провозглашает Курапика, сложив руки на груди. — Я говорил, что хантеры обладают такими качествами, как умение договориться и решительность. Во время четвертого этапа Т/И проявила эти качества во всей красе, наряду со смекалкой. Я уверен в том, что ее ждёт большое будущее. Его голос спокоен, он говорит размеренно, то и дело закрывая глаза и вспоминая твой образ, который вызывал легкую улыбку на его лице. — Пожалуй, стоит также упомянуть ее сострадательность и умение, а главное желание поддержать. Я далеко не всем рассказываю историю своей жизни и цели. Но Т/И... Я не ошибся, когда доверился ей. — Белокурый юноша хмыкает. — Было очень мило с ее стороны, когда она поддержала меня и пообещала свою помощь. Даже если она будет минимальной — неважно, ведь уже от мысли, что я кому-то небезразличен, становится приятно и тепло на душе. Курапика умиротворенно улыбнулся, мысленно еще раз благодаря тебя за твою сострадательность и рассудительность, которая очень помогла ему на экзамене.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: — ... Она моя судьба! — выкрикивает Леорио, после чего смеется со своего же утверждения. — Ладно, я это не всерьез. Но признайте, что наше знакомство было словно спланировано самой судьбой! Вы представьте, дважды столкнуться с человеком, после чего узнать то, что вы с ним учитесь в одном универе! Вы можете в это поверить?! — Палладинайт, кажется, с невероятным энтузиазмом относился ко всему тому, что связано с тобой и вашим судьбоносным знакомством. — Я даже не знаю, как бы мне ее описать, слишком много получится. Выделить что-то конкретное тоже затруднительно. - Леорио нахмуривается, задумываясь на счет тебя. Что он мог сказать? Ему приятна твоя компания, и конечно же он считает тебя интересной и очень красивой. Все это было бы слишком банально. Поэтому Леорио зашел с козырей — высказал негативный момент вашего общения. — Наши взгляды на мир абсолютно несовместимы! Это... одновременно и смешно, и бесит. Т/И может раздуть конфликт из-за одной мелочи! Еще и на меня всю вину переложит! Просто охреневаю с нее временами... — Крайне эмоционально высказывается Леорио и недовольно складывает руки на груди, утаивая тот факт, что половина всех ссор была начата именно им. Самое оригинально высказывание из всех. Но, как бы он не отзывался о ваших спорах, он должен признать: без них ваше общение, которое ему очень дорого, было бы скучным.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — ... Она странная. — мужчина устремляет свой взор вдаль, еле-еле прищурив взгляд. Кажется, он о чем-то размышляет. — Нет. Я не имел ввиду «странная» в контексте оскорбления. Я просто не понимаю ее. Она... не похожа на других. — Иллуми задумывается. Легким, но резким движением, он достаёт одну иглу и поднимает острием вверх, проводя по нему указательным пальцем свободной руки. — Т/И. Не часто я видел людей, которые могут высказывать свою точку зрения, когда они в прямом смысле в шаге от смерти. Кажется, я недооценил её, когда называл слабой. Я не перестаю следить за ней. Но теперь не ради защиты Киллуа. Я уверен, что она слишком слаба для того, чтобы причинить вред Киллу. Это может прозвучать странно, но... — Иллуми наклоняет голову набок, и еле заметно приподнимает уголок губ. Эта с трудом видимая эмоция очень похожа на ухмылку, нежели искреннюю улыбку. — Моя слежка за ней не из негативных побуждений. Лишь желание узнать ее получше... Похоже, Золдик потихоньку прислушивается к твоему совету завести друзей. Ну, или хотя бы принимает его во внимание. И стоит отметить, наличие у него хотя бы такой незначительной, но все же эмоции в отношении тебя говорит о том, что Иллуми действительно заинтересован в твоей личности, а его слова — не пустое место.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: — ... Она хороший собеседник. — Во время своего ответа Куроро не поднимает взгляд, который плавно скользит по тексту на одной из страниц его книги. — Т/И любознательная, отличается хорошими манерами и в целом показывает себя, как человека, приятного в общении. Конечно, не могу не отметить, что был приятно удивлен, узнав о ее любви к чтению. Это сразу дает еще больше тем для обсуждений. Губы Куроро трогает легкая улыбка, когда в голове мимолетно пронеслись твои образы. Как ты советуешь ему что почитать, как с энтузиазмом рассказываешь о том произведении, что перечитывала уже дважды, как прижимаешь во время дождя книги к своей груди, стараясь защищать их от попадания влаги. — Да, — тихо произнёс он, будучи все еще слегка погруженным в раздумья, — все же, она действительно очень милая юная леди. Как уже можно понять, для Люцифера ты выступаешь в роли интересного собеседника с богатым внутренним миром. И стоит отметить, что его интерес к тебе вызван непосредственно твоим характером, а не мыслями о том, что ты можешь быть полезна Рёдану.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: — ... Она интересная и забавная девчонка. — Хихикнул парень, явно довольный чем-то. Ах, ну вот оно, в игре выиграл, поэтому в хорошем расположении духа. — С ней очень классно проводить свободное время, можно поговорить на разные темы. Да и просто повеселиться от души. Но такая упрямая... — Шалнарк перевел взгляд на уже исцеленное плечо. Да, спасибо, Мачи. — Она так допытывалась, что же со мной случилось. И... я сомневаюсь, что пузырик поверила в мою историю. Черт, ну конечно же я не падал и не спотыкался, я не настолько неудачник. — Блондин грустно усмехнулся. — Просто... Не мог же я сказать, что опаздывал из-за своих обязанностей в Рёдане. И уж тем более не мог сказать, что травмы я получил, пока сражался. Шалнарку очень приятная твоя компания. И ты сама ему очень симпатична. Юноше очень тяжело скрывать от тебя всю правду о его мрачном детстве, о том, что он является членом Рёдана и что, по факту, он один из тех, кого ты презираешь. Рьюсей никогда не забудет, с каким отвращением и страхом ты высказывала предположение, что именно Рёдан причастен к его травмам, которые Шалнарк оправдывал столь глупым и смешным образом.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — ... Она хорошая старшая сестра и подруга! — Золдик младший приветливо улыбается, а с его уст слетают игривые хихиканья. — С Т/И всегда так весело проводить время! И неважно, что мы будем делать, она всегда сможет сделать процесс увлекательным! И... — от мальчишки следует град комплиментов и восторженных речей о твоей персоне. Ох, Аллука без ума от тебя. Он дорожит каждой секундой, проведенной в твоей компании. Для парнишки ты выступаешь скорее в роли старшей сестры, нежели лучшей подруги, хотя... Боже, о чем речь? Он ведь толком и разницы не видит между этим, а если бы и видел, то все равно не придавал бы значения.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: — ...Она интересная... — юный убийца опускает взгляд в пол, разглядывая подол своего кимоно. В руках мальчика находится веер, который он временами раскрывает и закрывает обратно. — Друзья... Видимо, она тоже подруга моего старшего брата. У меня никогда не было друзей но... — Золдик затихает, обдумывая свои последующие слова,— ... судя по тому, какой путь она проделала, чтобы увидится с Киллуа... кажется, она очень хороший и преданный друг. Каллуто считает тебя интересной. Глубоко внутри у него зародилось чувство уважение к тебе. По его мнению, нужно быть достаточно стойкой духом и преданной, чтобы прийти в такое место ради встречи с другом. И не просто другом, а сыном наемных убийц. Надо признать, иногда внутри него загорается маленький огонёк надежды увидеть тебя снова и, возможно, попробовать поговорить еще раз, узнать лучше и...может даже подружиться?

˚ʚ♡ɞ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.