ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓘𝓽 𝓼𝓮𝓮𝓶𝓼... 𝓘'𝓶 𝓲𝓷 𝓵𝓸𝓿𝓮 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓱𝓮𝓻].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Кажется... Я влюблён в неё»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Юный хантер достаточно долго не подозревал ни о чем, даже когда все признаки были замечены всеми, абсолютно всеми. Т/И все время неловко улыбалась на частые поцелуи Гона в щеку, на его бесконечные объятия и комплименты, а Фрикс делал все это без капли смущения, ведь все это просто дружеские жесты, акты проявления привязанности с его стороны и ничего более. Парень даже особо не задумывался о том, что именно побуждает его делать это. И если бы не Леорио, который решил открыть мальчишке всю правду, Фрикс еще бы долго не счел свое поведение странным. — Влюблен, я? — Гон глупо улыбался. — Нет... конечно нет! Я просто очень дорожу Т/И, ведь она моя лучшая подруга! Я хочу, чтобы у нее все было хорошо! И хочу всегда быть рядом с ней! Обнимать, целовать, держаться за ручки, и чтобы это делал только я и! — темноволосый немного призадумался, уже тише продолжая. — И хочется... чтобы она была всегда рядом со мной... По мере своего монолога улыбка медленно исчезала с лица Гона, а лицо принимало все более задумчивый вид. От взгляда Леорио со страдальчески сдвинутыми бровями и намекающей улыбкой Гону стало неловко. В мыслях всплыли ранее сказанные слова Палладинайта, заставившие Гона глупо, смущенно улыбнуться самому себе. — Влюблен...? — задумчиво прошептал он себе под нос, расположив руку на затылке. Переведя взгляд на Леорио, Гон ярко заулыбался, с красными от смущения щеками пару раз кивнул, произнося застенчивое и наивное: «А может ты и прав, Л-Леорио».

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Золдик не испытывал прежде никакого влечения к противоположному полу, так что это для него, естественно, было в новинку. Но Киллуа — мальчишка неглупый, поэтому смог отличить свое поменявшееся отношение к тебе от обычной дружеской симпатии. Однако все не так просто, как могло бы показаться. Киллуа не спешил принимать свою влюблённость в тебя так просто и сразу, и на это влияло много факторов, начиная от упрямого и порой вредного характера беловолосого, и заканчивая уверенностью в том, что его чувства будут отвергнуты. Кроме того, глубоко внутри затаился страх подвергнуть тебя опасности этой влюблённостью, ведь может случиться непоправимое, узнай о его чувствах к тебе кто-то из его семьи. Киллуа не подавал не единого признака, не рассказывал никому, пытаясь заглушить это ужасное чувство усиливающейся привязанности, спрятать на самом дне своего разума, сердца и души. Все дошло до того, что он стал вести себя отчужденно, стал постепенно закрываться в себе, чувствуя, как ощущение страха и собственной неуверенности тянут его вниз, в непроглядную тьму. Но так же не может продолжаться вечно? В который раз анализируя ситуацию, Киллуа осознал, что избегание и отдаление от друзей ему ничем не поможет. Медленно но верно Золдик стал разбираться в себе. Пусть и неуверенность в себе, смущение и страх перед признанием остались, он стал медленно принимать свои чувства. Больше он не противился и не пытался бороться с этим, ведь подобное не имело смысла. — Я? Влюбился в нее?! — Киллуа задал этот вопрос пустоте, после чего сами же на него фыркнул, складывая руки на груди. — Это точно не влюблённость, просто дружеская симпатия. Да и Т/И... Я всего-то беспокоюсь за нее, постоянно думаю о ней. Но ведь это означает, что я ценю ее, как лучшую подругу, вот и все. Это дружба, а не любовь. — неуверенным тоном высказался Киллуа, положив руку на затылок, слегка ероша свои пушистые волосы. После нескольких минут раздумий голубоглазый тихо выдохнул, шепотом произнеся: "Хотя... может я немного и влюблен. Но у нас такая хорошая дружба... Я не хочу ничего портить."

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: Курута долгое время не замечал такой перемены в чувствах. Мы будем честны, ему было не до этого. Из-за его работы вы почти не виделись, а месть, которая затмила его разум, мешала рационально оценивать свои чувства относительно тебя. Но влюблённость и привязанность — чувства глубокие и сильные, и игнорировать их не так то просто, даже с учетом того, что у белокурого юноши физически не хватает на все это времени. Курапика все не мог смириться с этими эмоциями. И его пугал не факт того, что он по-настоящему влюбился, нет. Его пугало осознание того, что наличие таких чувств по отношению к тебе может стать самым опасным оружием против него же. Понимание того, что враг сможет использовать тебя с целью манипуляции приводило Куруту в дикий ужас. И в то же время, Курапику посещали мысли о том, что он не может жить в пределах своих сомнений вечность. Излишнее скрывание эмоциий может привести к недопониманию и неопределенности, что в итоге может навредить вашим устоявшимся дружеским отношениям. А потому парень стал менять свои взгляды на ситуацию, чтобы не допустить сей нежелательный исход. — Почему эти чувства появились сейчас, когда я так занят этим проклятым аукционом? — с неким раздражением произнёс парень, ощущая тянущее чувство в груди. И к сожалению, оно отличалось от той приятной порхающей легкости, о которой парень был наслышан. Курапика бы описал это как тяжелое чувство, больше вызывающее страх, нежели легкость. — Как тяжело сохранять дружеские отношения, скрывая внутри такое влечение и в то же время страх подвергнуть ее опасности...

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Казалось бы, раз учится на врача, то обычную реакцию организма на влюблённость распознает легко. Но...Такова история явно не про этого врача. Леорио отреагировал крайне...Импульсивно? Да, думаю это слово вполне подойдёт. Сперва он пытался это отрицать и, если честно,  сам не мог объяснить мотивов своих действий. Вроде бы нет ничего критичного в том, что он влюбился в свою подругу, хотя....В каком-то роде это даже было очевидно. Как бы то ни было, Леорио все время путал свои чувства с просто сильной дружеской любовью. И когда ему начинали делать намёки мальчишки, медик крайне импульсивно это отрицал, даже несмотря на то, что в душе он все больше убеждался в правоте сорванцов. Но ему... Было стыдно признать? Стыдно было признаться самому себе в том, что он действительно влюбился в ту, с которой все время спорит, ведь взгляды на мир совсем не сходятся. Да вы даже в разгаре своего спора дали обещание не влюбляться друг в друга, ведь, как драматично сказал Палладинайт, хватаясь за сердце: "Я и секунды не вынесу под одной крышей с такой девчонкой, как ты!" И вот, теперь юноша начинает понимать, что медленно, но верно нарушает это обещание, а своими действия лишь оттягивает неизбежный исход.        — Да тебе же нравится Т/И, старикашка! — ехидно провозгласил Киллуа, пока его лицо все больше и больше походило на кошачье.        — Я не...        — Да, ты прав, Киллуа! — хохоча, вторил ему Гон, обнимая себя обеими руками. Вскоре уже оба мальчика задорно в унисон выкрикивали: "Влюбился! Влюбился!"         — Так, а ну-ка заткнитесь! — взбесился брюнет, пытаясь успокоить двух сорванцов, чей смех, кажется, только усиливался. — Я ни в кого не влюбился ! У-уж точно не в эту упрямицу! И я не старикашка, мать вашу! Мне даже двадцати нет!!

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Довольно сложно представить убийцу, питающего тёплые чувства к девушке, да? Вот и он на начале развития своих чувств этого не осознал. Эмоция, отличная от остальных, разжигающая в его груди приятное тепло, появлялась при всяком упоминании тебя. А сам мужчина стал замечать за собой некоторые изменения. Почему его сердце начинает биться чаще при виде тебя? Почему его мысли более не забиты единственной целью всей жизни — убийствами, а забиты тобой, какой-то девчонкой, которая маячила перед его глазами на экзамене? Иллуми не мог ответить на поставленные вопросы. С каждым днем он ощущал чувство потребности в тебе, желание увидеть, желание просто знать, что ты в порядке и счастлива. Все чаще мужчина стал проводить своё время, обдумывая чувства и размышляя о том, как они влияют на его жизнь. Как ему следует поступать? И что главное: примешь ли ты его любовь, пускай и своеобразную, проявление который отлично от привычного нам? — Это странное чувство не даёт покоя. — негромко произнёс Иллуми, откинув голову назад. Прикрывая глаза, он произнёс с ноткой досады: «Начинает раздражать». В голове отчётливо пронесся момент, как ты разговаривала с каким-то... Ничтожеством. Мило улыбалась ему, смеялась с ним. Игла, находящаяся в руке улицы, в одно мнгновение вонзилась в стену, а дыхание мужчины участилось. Почему? Он и сам не знал. Как и не знал объяснения новому чувству — ревности, которая сдавливала его грудь каждый раз, стоило ему вспомнить тебя в окружении жалкого, ничтожного мусора.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: Заинтересованный в тебе мужчина сперва не рассматривал тебя в роли спутницы жизни. Ему было приятно проводить с тобой время, делиться новостями, обсуждать и советовать книги разных писателей. И этот интерес не мог подавить даже тот факт, что ты — простая девушка, не обладающая способностью нэн. Но со временем мужчина стал пересматривать свое отношение к Т/И. Вроде ничего необычного, все абсолютно как раньше, и ты ему все также интересна. Но все чаще он стал задумываться о тебе, представляя рядом с собой в роли спутницы. Куроро сразу понял и осознал свои чувства и намерения. И, что самое главное, мужчина принял их, ведь он уже не в том возврасте, чтобы наивно пытаться скрыть это или тем более избегать и сторониться тебя. Тем не менее, Люцифер не спешил все выдавать сразу. Перед этим он все долго и тщательно обдумывал, взвешивая все за и против, узнавал тебя еще лучше, чтобы убедится в том, что ты действительно та самая, которую Хролло хотел бы видеть в своем будущем. — Хм... — мужчина бегал по страницам излюбленной книги. Главная героиня — милая, ничем не примечательная девушка, самая обыкновенная. Но при этом с богатым внутренним миром и цепляющим характером. Была в ней какая-то изюминка, заставляющая мужчину загадочно, но тепло улыбнуться. — Так напоминает Т/И. — Босс Редана пролистнул еще пару страниц, где происходила кульминация взаимоотношений двух героев: признание, раскрытие тайн с обоих сторон, которые могут сильно повлиять на их взаимоотношения. Случилось так или нет, Куроро не знал, ведь более страниц он не прочитал, погружаясь в раздумья. А ведь он тоже скрывает от тебя очень серьезную тайну... — примет ли она меня и мою любовь... Или не захочет видеть после того, что я скрыл от неё...

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: В вашем общении частенько проскакивали шутки на эту тему, но ни один из вас не воспринимал эти разговоры всерьёз. Зачем придавать этому какое-то значение, ведь такие вещи большинство лучших друзей обсуждает! Но... Так ли все просто? Почему, ты думаешь, в последнее время Шалнарк перестал отпускать шутки на тему отношений? Почему начал всячески избегать таких разговоров? Да, с виду он может и выглядит, как беззаботный парень, с которым построить отношения достаточно просто. Но за веселой оболочкой скрывается тяжелое прошлое, настоящее, которое куда мрачнее, чем Рьюсей тебе ведал, и характер, который далеко не такой приветливый и добрый, коим он всем кажется. Все это наряду с постоянной ложью, на которой, к сожалению, построены ваши отношения, очень сильно угнетают парня и заставляют его ощущать всепоглощающее чувство вины. Он не хочет тебе врать, но при этом вся сложившиеся ситуация не оставляет особого выбора. Юноша боялся этих чувств, которые, как он думал, испортят все отношения с тобой. Если рассказывать — то не только про его любовь к тебе, но и про его принадлежность к Рёдану. А это могло привести к ужасным для него последствиям. Из-за этих навязчивых мыслей и страха он стал куда более замкнутым в себе, и...что-то поменялось в ваших отношениях. Шалнарк словно... Отдалялся от тебя? Вскоре от обеспокоенной девушки последовали вопросы. Ты пыталась понять его, докопаться до правды, которая была скрыта. Правда, которую Шалнарк так ненавидел. — Т/И... — Рьюсей делает глубокий вдох. — Сейчас в моей жизни... Довольно трудная ситуация, в которой мне нужно разобраться... Одному. — Он отошёл от тебя чуть дальше и заглянул в твои глаза. Черт, Шалнарк видит твое волнение и возможное чувство вины перед ним. Юноша угадывает твои мысли и отвечает на твой, уже заранее им предугадавший вопрос: «Нет-нет, это не твоя вина. Дело... Не в...». У парня язык просто не повернулся сказать такую наглую и откровенную ложь. Дело то было именно в тебе. — Неважно. Я хочу взять небольшой перерыв в нашем общении, чтобы сосредоточиться над всей этой ситуацией. Я надеюсь на твое понимание и терпение, ладно, Т/И?

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Влюблённый Аллука не сразу осознал, что с ним. Честно, юнец долго время не задумывался о том, почему его вдруг так тянет к тебе, почему ему хочется все время быть рядом. Ему хорошо с тобой вместе, и какая разница, что в его голове крутится. Аллука не стесняясь говорил, что очень тебя любит. Но разве кто-то придаст значение таким обычным словам? Аллука говорит это по несколько раз на дню, так что никто не подозревал ни о чем. Никто, кроме старшего брата, который стал замечать не совсем здоровое влечение к «сестрёнке Т/И» со стороны Аллуки. И, боже, как же беловолосый удивился, когда Аллука нахмурился и стал говорить ему, что тот слишком много времени проводит с тобой. Со стороны это он выглядит, как капризный ребенок, не желающий делить любимую игрушку. Но в душе у Аллуки действительно играли нотки ревности, которую он познал впервые. Время шло, и Золдик стал замечать за собой, что ему начинает немного надоедать несколько  детское отношении девушки к нему. Нет, конечно он любит, когда ты с ним хочешь посюсюкаться или поиграть. Аллука обожает это! Но подобные действия во время очередных признаний, которые становились немного серьезней, стали сеять в разуме мальчишки мысли, что ты просто не воспринимаешь его всерьез. В твоих глаза он  ребенок, не больше, чем младший братик. В душе Аллуки шло довольно сильное противоборство чувств. Ведь, с одной стороны, он не хотел разрушать эти теплые семейные отношения, которые сформировались у вас даже не смотря на то, что вы не родственники. Но с другой...Черт бы побрал эти чувства! Как же он не хотел тебя делить ни с кем! Даже с собственным братом, которого Аллука немного расценивать, как соперника.        — Братик Киллу! — Алллука топнул ногой, нахмуриваясь. Его голос звучал недовольным, но со стороны это не выглядело серьезно. Не более, чем капризы... — Ты слишком много времени проводишь с Т/И! Я тоже хочу, чтобы она была со мной! — Голос Золдика стал понижаться, и на последних словах он стал звучать куда серьезней, что было совсем не в его характере. — Я ведь её правда люблю. Стоя с нахмуренными бровями, он сверлил грудь брата взглядом, отрицательно мотая головой на неуверенный вопрос: «Как сестру ведь?»

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Столкнувшись с новыми чувствами, Каллуто был обескуражен. Его привычный внутренний мирок, наполненный спокойствием и единственными мыслями о самосовершенствовании, пошатнулся. Что ему делать? Ваше общение затруднительно назвать регулярным, ведь мать семейства не позволяет младшему сыну отвлекаться от основных миссий. Это даже удивительно, что в таких экстремальных условиях у юноши смогли зародится любовные чувства к его... Пожалуй, единственной подруге. Все больше Каллуто стал отвлекаться от поставленных задач, а в моменты полного уединение от всей семьи он размышлял над чувствами. Чем они вызваны? Как ему усмирить их, а лучше забыль вовсе! Ведь какие отношения могут получится с ним, убийцей? Он не сможет бросить свое дело, ведь не так силён духом, как старший брат Киллуа, чтобы пойти против родителей. Именно этими мыслями о том, что ничего не сможет выйти, что он не достоин тебя, Каллуто пытался загнать чувства на дно разума. Наряду с этими попытками остыть к тебе Золдик стал больше времени уделять тренировкам, миссиям, направлял все свое свободное время на улучшение своих навыков и медитацию. Словом, делал все, чтобы в те несколько минут свободного времени в его голове вновь не всплывал твой образ. — Всё хорошо, матушка, — как на повторе отчеканил Каллуто на вопрос матери о том, почему он такой рассеянный и задумчивый в последнее время. — Я просто немного переусердствовал с тренировками и плохо спал прошлой ночью. Но этого больше не повторится. — с этими словами младший из членов семьи удалился в свою обитель, скрыв истинную причину своей рассеянности: навязчивые мысли о тебе всю ночь напролёт.

˚ʚ♡ɞ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.