ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓜𝓸𝓿𝓲𝓮 𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ ⲥ эⲗⲉⲙⲉⲏⲧⲁⲙυ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυя ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲅⲉⲣⲟя

˚ʚ♡ɞ˚

«Выбирай, что будем смотреть сегодня.»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼: Мальчик никогда не был против устроить ночь кино. Хотя, когда парень был против каких-то твоих идей? Начинается ваш марафон с подготовки места, покупки еды, множества подушек и пледов, чтобы было комфортно смотреть фильмы всю ночь. Выбор кино осуществляется совместно. Парень готов смотреть все. Посмотрит даже то, чем никогда не интересовался, будь то мелодрама или какой-нибудь сериал про скорую помощь. В большинстве случаев, когда он смотрел что-то, что ещё не видел, ему по итогу нравилось, и он в который раз отмечал, что у тебя очень хороший вкус. Сам же мальчик предпочитает смотреть какие-нибудь комедийные телешоу или что-нибудь приключенческое. Не против также боевиков, если ты согласна. Немного хуже дела обстоят с триллерами. Если ты изъявишь желание смотреть фильм в подобном жанре, Гон вряд ли откажется, ведь расстраивать тебя ему хочется меньше всего. Однако велика вероятность, что он изрядно напугается. Гон, конечно, видел много всякой жести и в реальной жизни, но это не меняет того, что триллер знатно пощекочет ему нервишки. — Т/И! Как насчёт этого фильма? Нет? Оу, ладно! А у тебя какие предложения? Триллер?.. Н-ну, если ты хочешь, то конечно.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Ночь кино — давно устоявшаяся традиция ваших отношений. Всегда запасаетесь большим количеством вкусной еды и смотрите всю ночь напролет. Мальчишка вынослив, может не спать всю ночь, поэтому ваша ночь кино заканчивалась именно потому, что ты засыпала. В жанрах он не особо привередлив, но наотрез отказывается смотреть что-либо романтичное, ибо эти розовые сопли ему скучно смотреть. Лояльнее относится к различным мультфильмам или комедиям. Но больше всего, конечно же, любит смотреть хоррор фильмы. В основном они его не пугают. Так, могут слегка пощекотать нервишки, но не более. Специально выбирает фильмы пострашнее, те, что заставят сердечко учащённо забиться об ребра, а кровь застыть в жилах. В это время мальчишка будет с наглым выражением лица расслабленно сидеть и с удивлением спрашивать, боишься ли ты. Все эти махинации проводятся для того, чтобы в очередной показать свою смелость. Мальчишка не признаёт, но ему правда нравится, когда ты хватаешься за его руку и утыкаешься лицом в плечо, дабы не видеть кровавого ужаса, творящегося на экране телевизора. — М? Т/И, ты действительно испугалась?! Ха, да брось! Тут даже крови не было… Почти. Тц, ну и трусишка ты.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪: К сожалению, из-за плотного графика, такое случается не так уж и часто. Если даже Курута возвращается домой, то зачастую это происходит поздно ночью, и, понятное дело, речи о каком-то кино идти не может. И всё же, иногда ваше желание провести вместе осуществляется, когда юноша берет отпуск. Курапика всегда дорожил этими вечерами, когда вы можете насладиться компанией друг друга во время просмотра фильмов. Блондин неприхотлив в этом деле, согласится смотреть всё, что ты предложишь. Если жанр ему не понравится, по окончанию фильма он сообщит об этом, чтобы в дальнейшем вы избегали что-то подобное. Достаточно стойко он принимает и страшные фильмы. Стоит согласиться, что с тем ужасом, с которым он столкнулся ещё в детстве и продолжает сталкиваться до сих пор, снятые кровь и расчлененные тела не вызовут у него никакого чувства страха. Лишь отвращение. — Милая, ты решила, что посмотреть? Хоррор? Ты в этом уверена? Нет, я не боюсь, некоторые моменты просто… излишне омерзительны.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽: Просмотр фильмов с этим парнем — настоящее веселье. И нет, дело не в жанре, а в его реакции на то или иное кино. Видишь ли, импульсивная натура медика не позволяет ему молча сидеть и смотреть. Любой поступок персонажа, любой поворот в сюжете станет итогом его бесконечных комментариев и обсуждений поведения главного героя. Что до жанров, то Леорио много что смотрит. Главное — чтобы было интересно. Однако, заставить смотреть его какую-нибудь мелодраму не так просто. Долго будет отнекиваться и кукситься, но в конечном итоге со сдвинутыми бровями согласится, говоря, что идет на такие «жертвы» только ради тебя. И свои слезы под конец фильма такого жанра Леорио будет долго отрицать и пытаться оправдать всё это. И ведь не признает, что ему и вправду понравился и тронул фильм. Говоря о других жанрах, там он соглашается куда быстрее, однако реакция от этого не перестанет быть забавной. То он хохочет с комедии до слёз, то пытается выглядеть крутым и бесстрашным при просмотре ужастика, а в итоге жмётся к тебе, при этом утверждая, что совершенно не испугался. — Я не плачу! Да чтобы я из-за какой-то мелодрамы плакал?! Ах-ха, не смеши меня. Это просто на свет резко посмотрел и… да ну тебя, отстань.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Не сказать, что у него много времени на сие занятие. Но для тебя старается выделить его, хоть это и затруднительно с учётом его работы. Что до фильмов? Абсолютно всё равно. Ты вольна выбирать для просмотра, что хочешь, и он будет не против. Даже если ему будет скучно, Иллуми этого не скажет, и это вряд ли как-то проявится внешне. Если говорить о том, чтобы мужчина выбрал, то это будет что-нибудь в жанре ужаса. Остальные жанры ему просто скучны. Всё время мужчина будет сидеть с абсолютно невозмутимым лицом, что бы ни происходило на экране. Смерть героини, которая была любовью всей жизни другого героя? Иллуми даже бровью не поведет, мысленно считая, что это выглядит, пожалуй, слишком наиграно. На экране кровь, апокалипсис? Золдик даже не дрогнет. На самом деле, он особо не всматривается в экран, а уделяет внимание тебе, наблюдая за твоим поведением, реакцией и эмоциями. Золдик не совсем понимает твою, порой, излишнюю эмоциональность во время просмотров. Однако это не значит, что он полностью безучастен. Если тебе становится очень грустно от фильма, ты сидишь вся в слезах от грустных событий, Иллуми осторожно приобнимет тебя, немного трепля тебя по макушке. То же самое он проделает, если ты будешь в ужасе от особо кровавых сцен в каких-нибудь ужасах, показывая, что в его лице ты можешь найти защиту и поддержку. Просмотры фильмов обычно заканчивается краткой рецензией убийцы. И больше всего он предпочитает комментировать страшные фильмы. — Сюжетный поворот был вполне ожидаем. А что до героев, абсолютно неправдоподобно. Наёмные убийцы так себя не ведут, и не говорят этот бред. В следующий раз, если захочешь посмотреть ужастик, я могу помочь с выбором, любимая.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻: Хролло в принципе не против какой-то деятельности, если вы будете заниматься этим вместе. К просмотру фильмов мужчина отнесётся положительно. Сам Люцифер предпочитает смотреть детективы, но даже и так, он всегда обговаривает выбор фильма с тобой и всегда прислушивается к твоему мнению. Сами фильмы мужчина смотрит достаточно внимательно, ибо пытается уловить основную суть. Если у тебя будут появляться какие-либо вопросы во время просмотра к сюжету или поведению главных героев, мужчина без колебаний поставит кино на паузу и все тебе разъяснит. По окончанию фильма вы всегда будете вместе подолгу обсуждать все, что только что увидели. Будете строить разные теории, анализировать персонажей и их поступки, выискивать сюжетные дыры и додумывать свой вариант развития событий. — Что думаешь по поводу сюжета? Что я думаю? Ну, поведение главного героя лишено всякой логики, его мотивы так и остались нераскрытыми. Насчёт сюжета мне тоже сказать нечего, чистой воды шлак.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱: Чаще всего просмотр фильмов именно его инициатива. Как и в случае с Киллуа, подобное времяпрепровождение стало вашей небольшой традицией. Только тут есть маленькая проблемка: выбор фильма отнимает у вас достаточно много времени, ибо найти то, что хочется обоим, иногда бывает проблематично. Поэтому вы начинаете спорить о жанрах, то и дело отбирая друг у друга пульт. Шалнарк бывает упрямым, так что пока ты будешь говорить о том, что хочешь посмотреть фильм, к примеру, в жанре фантастика, он будет настаивать на своём. Да ещё и аргументов и фактов о том, что его выбор лучше накинет. Ну, представим, вы наконец определились. Ты думаешь, вы будете действительно смотреть фильм? Что ж, по началу так и будет. Но вскоре кто-то из вас прокомментирует поведение героев, сюжетный поворот или что-то ещё. И всё, просмотр фильма превращается в бесконечную дискуссию, что полна споров. Один говорит одно, другой настаивает на своём. Вы и не заметите, как за этим диалогом, который не имеет много смысла, весь фильм закончится. И остановят вас лишь звуки титров, что заставят резко обернуться и в унисон спросить: «Как конец? Уже?!» — Т/И, ты всерьез хочешь, чтобы мы смотрели это? Пузырик, я тебя умоляю, это же скукотища. Давай лучше этот. Ну да, боевик, знаю, круто же. Что значит скучнее?! Так, нет уж простите, аргументы пожалуйста!

˚ʚ♡ɞ˚

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Сколько же счастливых, горячих восклицаний ты слышишь от шатена, когда предлагаешь устроить ночь кино. Как можно было догадаться, Аллука уже от одного упоминания просмотра фильмов сияет ярче тысячи фейерверков. К просмотру вы готовитесь заранее. Пока Киллуа со слезами на глазах несёт своих шоколадных роботов по велению младшего брата, Аллука сооружает ваш уютный форт. Множество подушек, пара плюшевых игрушек Аллуки, сдвинутые столы, накрытые пледом — все это создает уютную и теплую атмосферу, в который ты, Аллука, и временами Киллуа, наслаждаетесь просмотрами. Младший Золдик большой фанат мультфильмов, так что это, пожалуй, самый частый запрос. Что-то более взрослое мальчишка попросту не поймёт. Любые страшные фильмы для вас табу, ибо малыш слишком впечатлителен для сцен, наполненных кровью и зверски расчлененными жертвами. — Т/И, давай ещё этот мультик посмотрим? Нет? Скучный? Нет, это то, что ты предлагаешь смотреть с братиком скучно!.. Ну давай посмотрим этот мультик, ну пожалуйста.

˚ʚ♡ɞ˚

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴: Мальчик не занимался подобным раньше, ибо в семье убийц такие семейные просмотры не приняты. Но, с твоим появлением в его жизни это исправилось. Такие ночи кино у вас не очень часто проходят, ибо неадекватная маменька Каллуто может всячески мешать вам. Золдик чувствует себя очень виноватым за это, но пойти против матушки, увы, не может. Но представим, что наконец вы нашли время для себя, когда никто не разрушит вашу комфортную атмосферу. Каллуто удобно устроится рядом с тобой, осторожно, почти невесомо кладя голову на твоё плечо. Малиновые глаза будут с интересом смотреть на экран телевизора, где мелькают различные телешоу, сериалы, фильмы. Каллуто не привередлив, и будет смотреть почти всё, что ты предложишь. Может и боевик, и мелодраму, и комедию. Даже к триллерам отнесётся с поразительным спокойствием, ибо детская психика мальчика перенесла и похуже того, что снимают в таких шоу. Исключения составляют мультики. Нет, он не запрещает их включать, лишь просит выбирать не слишком детские. — М? Не волнуйся, мы можем посмотреть этот фильм, если тебе хочется, я правда не против.

˚ʚ♡ɞ˚

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.