ID работы: 13728129

❝[𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹 𝑿 𝑯𝑼𝑵𝑻𝑬𝑹]❞: ℘[𝒓𝒆𝒂𝒄𝒕𝒊𝒐𝒏𝒔, 𝒉𝒆𝒂𝒅𝒄𝒂𝒏𝒐𝒏𝒔, 𝒐𝒏𝒆𝒔𝒉𝒐𝒕𝒔]℘

Гет
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

。.[𝓗𝓮, 𝔂𝓸𝓾 𝓪𝓷𝓭 𝓶𝓾𝓼𝓲𝓬𝓪𝓵 𝓲𝓷𝓼𝓽𝓻𝓾𝓶𝓮𝓷𝓽𝓼].。

Настройки текста

⤏ ⲣⲉⲁⲕцυя;

⤏ ⲡⲟⲃⲉⲥⲧⲃⲟⲃⲁⲏυⲉ ⲟⲧ ⲗυцⲁ ⲁⲃⲧⲟⲣⲁ

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

«Почему ты никогда не рассказывала о том, что умеешь играть на этом музыкальном инструменте?»

_____________________________

𝓖𝓸𝓷 𝓕𝓻𝓮𝓮𝓬𝓼𝓼:

𓈒Флейта𓏸

Мальчишка без ума от твоей игры на флейте. Гон щедро расхваливает тебя, твоё увлечение, твоё мастерство и твою музыку, иными словами, чётко дает понять, что он на седьмом небе от счастья из-за того, что такая талантливая и вообще самая лучшая девушка согласилась с ним встречаться. Стоит упомянуть, что Гону очень нравятся ваши путешествия, которые, конечно же, не обходятся без музыки. Это действительно выглядит завораживающим в глазах парнишки, когда та или иная местность вдохновляет тебя на игру. Фрикс просто не в силах оторвать свой взор от любимой, наигрывающей очередную импровизированную симфонию на флейте. А моменты вашего полного единения с природой, когда девушка, вдохновленная флорой и фауной, выражает свои эмоции через музыку? Фрикс отдал бы все, просто за то, что бы как можно чаще лежать на твоих коленках под раскидистым деревом и наслаждаться умиротворяющими звуками флейты, которые так ласкали его слух.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓚𝓲𝓵𝓵𝓾𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴:

𓈒Электрогитара𓏸

Сперва он просто не поверил, что ты умеешь играть, и взял на слабо. И когда ты гордо продемонстрировала ему пару крутых рифов, беловолосый в шоке раскрыл рот, не смея что-либо сказать. Внутри смешались такие чувства как шок, гордость, в тоже время стыд за то, что он не поверил раньше. Все ещё немного стыдившись своего проигрыша в споре, он сумел вымолвить о том, что это было круто, и даже очень. Теперь ваш день не может пройти без твоих небольших, но зажигательных выступлений. И вам неважно, что вы играете и подпеваете настолько громко, что у соседей все стены дрожат. В эти моменты вы просто веселитесь и забываете обо всех проблемах. Больше всего Киллуа нравится именно то, что во время игры на гитаре ты чувствуешь себя собой, более не скрываешь никаких эмоций, выпуская всё через игру. Да и сам Киллуа резвится, позволяя музыке завладеть им и заставить совершать неосознанные движения под ритм мелодии.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓚𝓾𝓻𝓪𝓹𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓾𝓻𝓾𝓽𝓪:

𓈒Скрипка𓏸

Не передать словами, какие эмоции испытывает парень, когда нежные звуки скрипки заполняют вашу комнату. Лицо девушки сосредоточено, но при этом на нём все равно играет легкая улыбка — показатель её любви к своей же игре. Пальцы ловко орудуют смычком, что плавно, местами резко скользит по струнам. Звуки скрипки создают волшебную атмосферу, заставляют белокурого юношу затаить дыхание, погрузиться в мир музыки, позволить ей завладеть собой. Курута позволяет себе забыться в этой музыкальной эйфории, отпустить все проблемы, впуская в душу желанный покой и умиротворение. Стоит ему приоткрыть глаза и вновь взглянуть на тебя, он увидит его. Твой взгляд, который стал чуть более пронзительным, а игра стала все более эмоциональной и интенсивной. Слушая эту неимоверную музыкальную симфонию, Курута понимал, чувствовал каждой клеточкой тела те эмоции, что ты вкладывала в игру, ту историю, которую ты оживляла про помощи музыки. По окончанию этого небольшого, но все же глубокого выступления, Курута распахивает серые глаза и устремляет свой взгляд на тебя, пока на его лице отражается благодарность и восхищение талантом любимой.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓛𝓮𝓸𝓻𝓲𝓸 𝓟𝓪𝓻𝓪𝓭𝓲𝓷𝓲𝓰𝓱𝓽:

𓈒Саксофон𓏸

Признаться честно, где-то в глубине него было предположение, что ты могла бы играть на саксофоне. Такие выводы он сделал, когда ты восторженно говорила про музыкальный жанр джаз и различных саксофонистов, которыми явно восхищалась. Когда же его догадки подтвердились, гордости брюнета не было предела. Думаю, из всего вышесказанного нетрудно догадаться, что его отношение к этому более, чем положительное. Зачастую парень говорил о том, что тоже бы хотел играть, ибо: «Малышка, ну согласись, в этом костюме и с саксофоном я буду выглядеть неотразимо!». Пару раз он делал попытки научиться по видео гайдам, пока тебя не было дома. Такое стремление к игре чуть не стоило тебе саксофона, который Леорио чуть было не испортил своими неосторожными движениями, лишенными всякой надежды на успех. Ну, хоть саксофонист из него в итоге не вышел, восхищаться и гордиться тобой он не перестал, а также без устали хвастаться перед своими товарищами.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓘𝓵𝓵𝓾𝓶𝓲 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴:

𓈒Арфа𓏸

Помимо самого звучания и внешнего вида, Иллуми интересует история этого музыкального инструмента. Как он появился и откуда пришел к ним. Стоит ему взглянуть на этот необычный, большой, щипковый инструмент, в голове сразу всплывает она, девушка, что настраивает струны. Ее руки ловко и уверенно двигаются по инструменту, создавая нежные и проникновенные звуки. Ее выражение лица не выдает ни малейшей эмоции, она полностью погружена в свое творчество. Иллуми же сидит рядом, наблюдая своими пустотами за плавными движениями её пальцев. Музыка струн арфы наполняет пространство вокруг них, создавая атмосферу загадочности и красоты. Иллуми тихо выдыхает, прикрывает глаза и мысленно отдаётся чарующим звукам, что приносили в его душу покой. Его лицо спокойно и невозмутимо, но сердце бьётся все сильнее от этой музыкальной симфонии, от вида любимой, которая так наслаждается своей же игрой. Когда же мелодия станет тише, а после и вовсе перестанет заполнять комнату, Золдик некоторое время будет пребывать в трансе, всё не отпуская мелодичный звук из своей головы. И всё же, немного погодя, комнату заполнит новый звук, ритмичный и неспешный — аплодисменты, которые сопроводятся похвалой и благодарностью за то, что ты играла для него.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓒𝓱𝓻𝓸𝓵𝓵𝓸 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓵𝓯𝓮𝓻:

𓈒Виолончель𓏸

Как же в логове рёдановцев появился этот массивный смычковый инструмент? Да, не трудно догадаться, что он, как и все другие инструменты — украденные трофеи криминалистов, заполученные на одном из аукционов вместе с другими богатствами. Остальные инструменты, к сожалению, не очень хорошо перенесли транспортировку, были немного покоцаны, в некоторых местах были трещины, порваны струны. В общем, видок, мягко говоря, не очень. За исключением виолончели. Даже удивительно, что такой большой инструмент перенес транспортировку лучше, чем другие, что были поменьше. Стоило тебе увидеть виолончель — сердце приятно ёкнуло, а пальцы словно сами стали просится к инструменту. Стоило тебе сесть и прикоснуться смычком к струнам — басистый звук виолончели заполнил логово рёдановцев, отражаясь от стен гулким эхом. Все разом прекратили свои занятия и обсуждения награбленного, обращая своё внимание на девушку, мастерски орудующую смычком. Все были удивлены, ошарашено хлопали глазами, некоторые завороженно слушали. Но никто не знал о таком таланте, в отличие от одного. Только один стоял дальше всех, с книгой в руках, что прикрывала нижнюю часть лица, на которой красовалась загадочная улыбка. А то все думали, почему босс решил украсть музыкальные инструменты, если раньше ему и дела до музыки не было? Почему больше внимания уделял именно виолончели? Ответ прост. Он знал о твоем таланте. Эта информация пару раз проскальзывала в вашем общении. Немного позже он и сам ненароком услышал низкие ноты струнного инструмента у тебя дома. Сейчас же мужчина смотрел на книжные строчки и слушал музыку, которую ты создавала, думая о том, что это ограбление было и впрямь не напрасным.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓢𝓱𝓪𝓵𝓷𝓪𝓻𝓴 𝓡𝔂𝓾𝓼𝓮𝓲𝓱:

𓈒Гитара𓏸

Блондину действительно нравится твоя игра на гитаре, как и сам инструмент. Невозможно без улыбки вспоминать моменты, когда ты, Шалнарк, и другие члены Рёдана просто сидите и что-то обсуждаете, после чего кто-то обязательно упомянет твою игру на гитаре. Вскоре все поддержат идею, и у тебя не останется выбора, кроме как взять музыкальный инструмент в свои руки и, приняв подходящую позу, начать играть незамысловатые мелодии. В такие моменты этот круг рёдановцев больше похож на круг обычных подростков. Некоторые подпевают, некоторые, например Финкс, говорят, что ничего сложно нет, и в итоге сам берёт гитару в руки и позорится. Одним словом, у Рьюсея очень положительные ассоциации с твоей игрой на гитаре. Частенько Шал и сам просит научить его игре на гитаре, хотя бы основам. Основную суть он улавливает без труда, да только всё время жалуется, что зажимать лады и аккорды не очень удобно, и струны слегка режут пальцы. Это, в свою очередь, побуждает его уважать тебя. Ведь несмотря на такие, как он выражается, неудобства и трудности, ты все равно очень красиво играешь, заставляя его восхищаться и гордиться тобой.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓐𝓵𝓵𝓾𝓴𝓪 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴:

𓈒Калимба𓏸

Глаза Аллуки источали неистовое любопытство, когда он впервые увидел у тебя эту «штуку». Объяснения, что такое «калимба» ему ничего не дали, поэтому он стал выпрашивать твоей игры на ней. Что ж, я думаю, ты не ожидала, что после недолгой мелодии ты застанешь мальчика крепко уснувшим у тебя на плече. Да, каким бы энергичным мальчиком он ни был, мелодии на калимбе всегда приносят ему море спокойствия и умиротворения. Словно все проблемы уходят, оставляя после себя лишь безмятежность, которую ты можешь лицезреть на сонном лице мальчика. Теперь он часто просит тебя сыграть на этом инструменте, просто для того, чтобы уснуть, ведь звук калимбы для него стал лучше всякой колыбельной.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

𝓚𝓪𝓵𝓵𝓾𝓽𝓸 𝓩𝓸𝓵𝓭𝔂𝓬𝓴:

𓈒Сямисэн𓏸

Каллуто не может не согласиться, что прежде всего ему нравится не столько игра, сколько сам инструмент. Его история, внешний вид и звучание — все пробуждает в мальчике интерес. Наряду с этим, его восхищает твое умение играть, воспроизводить гармонию чистых звуков, приносящих в его душу покой. Каллуто предпочитает спокойные, не слишком быстрые мелодии. Иногда, когда мальчик чувствует потребность в твоей музыке, он осторожно дёрнет тебя за руку и протянет музыкальный инструмент в руки, произнося робкое: «Сыграешь для меня, пожалуйста?» Не в силах отказать просьбе юного Золдика ты кивнешь, на что брюнет поведет тебя в сад — самое любимое место, где вы очень часто проводите время наедине. Где он так любит осторожно класть голову тебе на плечо и слушать безмятежные мотивы сямисэна, приносящие в его душу покой и умиротворение.

𝄞 ♭ ♩ ♬ ♪ ♪ ♫

♪ ♬ ♩ ♫ ø

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.