ID работы: 13728340

Звенящее сердце убитого клоуна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 «Побег»

Настройки текста
Примечания:
Между улицами города раздавались вой сирен и крики людей. Яркие вспышки мигалок и звуки выстрелов. Погоня. За кем бегут, как за зайцем хищник? Кто же заяц? Между улицей, по проезжей дороге бежал парнишка. Надо отдать должное, что он довольно быстро бегает, что кучка копов не в силах догнать. Он не был похож на прохожих, которые с воплями убегали от звуков выстрела, нет, что-то в нём было странное. Одежда была в точь-точь, как у любых подростков его возраста, но боже- она забрызгана кровью! Черные кроссовки с белой подошвой уже почти слетали с его ног, причина тому- развязанные рваные шнурки. Если ему пришлось бы провести всю зиму в них, я вас уверяю- он остался бы без пальцев на ногах. Кроссовки были поношенными и грязными, будто их нашли на самой дешевой распродаже, но по - видимому они очень дороги своему хозяину. Толстовка, что весела на нём тоже была грязной, но выглядела получше. Она была измазана кровью и покрыта дырочками от пуль, пролетавших из-за спины. Выглядела эта картина нелепо, слишком уж велика толстовка на его худощавом тельце. Джинсы были черными, но из-за постоянной носки они стали сероватыми. Это не отменяет и тот факт, что они тоже были запачканы кровью. Может пятна крови и послужили стой большой огласки? Верно, но было ещё кое-что, что скрывалось за капюшоном толстовки. Лицо - его не было видно. Только небольшие просветы лица и пряди черных взъерошенных волос, что тоже помогали закрыть образ парня. Вернёмся к проблеме. Из всей кучки копов, остался только один- новичок. Он был неумел и неуклюж, но полицейский всё никак не хотел отпускать свою цель. Он бежал за ним и стрелял, в надежде попасть, но у него никак не получалось. Как жаль. Через время беглец дошёл до конца улицы и завернул в ближайший лес. Такой лес можно было увидеть только в кошмарах- высокие черные сосны и неизвестность того, что будет вдали или кто будет в дали. Он всё бежал и бежал в глубь, пока выстрелы сзади него не стихли, как и его бег. Наш герой подошёл к ближайшему дереву, это оказалась сосна и упал в её корни. Он слишком устал. Пока он сидел под деревом и пытался восстановить дыхание ,в местности появился ещё кое-кто. Этот незнакомец держал в левой руке топор, а в другой фонарик. Вряд ли он пришёл на эту территорию с благими намерениями. Он всё ближе подходил, пока сама жертва не поняла это. Счастливчик машинально встал и хотел уже рвануть, но не успел. Топор, который неизвестный держал в руке оказался воткнут в ногу. Страдалец опять упал в корни, только теперь не по своей прихоти и с тихим криком пытался вытащить острое лезвие. Он не успел вытащить его до конца, как получил сильный удар ботинком в живот. Боль разошлась по всему телу. Казалось, что вот- вот заплачет, но он даже не думал сдаваться. Незнакомец наклонился к нему и хотел было взять того за волосы, но наш герой оказался быстрее и повалил его на землю, достав при этом нож и представил к горлу неизвестного. В этот момент нарушителя покоя можно было рассмотреть: глаза его были закрыты очками, которые носили сумасшедшие гении из всяких сериалов 2012 года. Стёкла этого прибора были рыжего цвета, в них можно было увидеть отражение, но глаза хозяина этих стёкл не отображались. Кроме очков на нём была маска, закрывающая пол лица. Она напоминала собачий намордник. Наш беглец мог бы и дальше смотреть на нарушителя, да вот почувствовал около своего виска дуло пистолета…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.