ID работы: 13728340

Звенящее сердце убитого клоуна

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 «Стоит ли?»

Настройки текста
Примечания:
…Повисло молчание. С одной стороны- наш черноволосый друг мог бы перерезать горло неизвестного, но при этом получить пулю в голову. Они бы могли и продолжать молчать, пока один из них- тот, кто со стволом не заговорил: - Мы не за этим пришли, - его голос был низким, томным. Слова словно отлетали от его зубов, звеня в мгле леса. Вдруг, тот, кому были адресованы слова резко засмеялся. Это не было похоже нормальный смех, нет, в нем были и резкие крики, и затихание. Ещё чуть-чуть и тот, кто смеялся сойдёт сума, или, уже все?... Он мог бы и дальше заливаться хохотом, но прекратил. Его лицо моментально приобрело напряжённый и одновременно пугающий вид. - Кто вы такие? Хах…Не уж то очередные «мстители» моих творений? Незнакомец в очках не выдержал и заговорил: - Мы к тебе с предложением. - АХАХАХАХА каким ещё предложением МНЕ?! Он опять истерически засмеялся. Последний тяжело вздохнул и дернул рукой, в которой держал ствол. Этим действием он ударил дулом пистолета по голове говорившего. Тот опять залился смехом, только теперь пуще прежнего. - Наш хозяин заметил тебя, и решил заключить с тобой сделку, - все молчали, - Так вот… ты согласен? Снова раздался знакомый уже смех, только теперь появились более болезненные последствия: уже взбешенный стрелок резко схватил за волосы смеющегося и толкнул его спиной к дереву, прижав того к нему. Тот резко изменился в лице и терзающим взглядом посмотрел на нападавшего. Лица его не было, ну как не было? В том то и дело, что было, но оно закрыто белой маской с черным нарисованным лицом. В отверстиях, предназначенных для зрения, можно увидеть цвет глаз, но это сделать было достаточно трудно, тк темно. Но все же удалось: два карие глаза с возмущением глядели на черноволосого. - Долго смеяться собираешься или тебе пулю? С этими словами человек в маске приставил ствол к шее и провел дулом вниз до основания капюшона. Тот нервно дернулся от таких действий и посмотрел на человека в очках. К тому моменту он встал и нервно начал стряхивать грязь со штанов. Его действия были резкими и дергаными. Парень вспомнил то, в каком положении он находится и посмотрел на человека в маске. - Мне продолжить рассказывать наше «предложение»? Он всё сильнее и сильнее надавливал пистолетом на шею парня. Черноволосый медленно качнул головой в знак согласия. - Ты будешь жить в особняке, где у тебя будет своя комната, душевая. Задачей будет убивать людей. Каждый день будут выдаваться списки с количеством жертв, которых ты должен убить. Если за 24 часа не успеешь выполнить поручение, тебя будет ожидать расплата за невыполненную работу. Попытка сбежать будет караться наказанием. Черноволосый молча отвел взгляд на землю. Он и в правду задумался над этим предложением. Все те дни, которые он проживал в этом городе были для него адом. Ему приходилось прятаться в заброшенных домах, спать на холодном бетоне, постоянно прятаться от копов. С этими делами он вроде бы справлялся, но все же оставалось одно- голод. С момента «рокового события» он не ел. Ни крошечки не бывало у него во рту. Из- за этого обыденные для него дела давались всё труднее и труднее. Через минуты 2 прозвучал его вердикт: - Выгода? - Да блять Тим, дай мне его грохнуть Сказал незнакомец в очках, поднимая окровавленный топор с земли. Посмотрев на оружие, черноволосый резко ощутил боль в ноге, в которой побывал этот топор. Тим повернул голову в сторону говорящего. - Нельзя. Очкарик цыкнул и пнул камень на земле. Снова тишина, но не на долго. - Что тебе не понятно из моих слов? – Тим посмотрел на черноволосого, а тот в своё время смотрел на землю. - Ты принимаешь предложение? - ВЫГОДА? – крикнул опрашиваемый. О такого ответа Тим выпустил его из хватки и тот рванул в глубь леса. Тим стоял в ступоре. Очевидно, не такой реакции ожидал. Он присел на корточки и зажал руками уши. Его второй собеседник подбежал к нему. - С тобой всё нормально? Как только Тим услышал эти слова, он резко вскочил и побежал вслед за сбежавшим. Напарник последовал за ним. Снова беготня, только теперь уже не от полиции. Каждый шаг давался черноволосому с трудом, но мысль о том, что сзади него бегут, не давала останавливаться. Казалось, только недавно появились газетные сенсации с неким Джеффом убийцей – жестоким маньяком- подростком. Так кто же этот «Джефф убийца»? Хах, так вот же он: черноволосый парень, за которым бегут те двое. За эту неделю он преуспел как никогда: больница, убийство семьи, розыски, газеты, новости. Не каждому выпадает столь крупный и рискованный шанс, но всё- таки это отразилось на Джеффе не в самом лучшем свете. ( Pov: Джефф ) Я молился. Это не свойственно для меня, хотя сейчас как никак нужно. Мне хотелось сесть, упасть, сдаться этим ублюдкам, но что- то не давало мне сделать это. Может надежда? ХАХАХА, боже, какая надежда? У меня? … Какой ужас: у Джеффри Алан Вудса появилась надежда и желание жить. Как я пал, хотя уже давно гнию на дне самолюбия. А ведь когда- то у меня были планы, мечты. Жажда свободы пьянила меня в те моменты. Желание любви, заботы, которой мне так и не хватило… Но кто теперь я? Кем я стану потом? Кому я буду нужен таким? Сейчас не время думать об этом. Единственное, о чем я могу сейчас думать, это о поиске укромного места. … Видимо мои мысли были услышаны, ведь перед глазами всплыли многочисленные дома- город. Я старался как можно быстрее и незаметнее найти темный уголок, чтоб спрятаться там на какое- то время. И что им нужно от меня? Хотя логично было бы сказать, что они что- то втирали мне про особняк и личную комнату, которая, по их мнению, мне ТАК необходима. Ещё и хозяин какой- то. Черт, предложение конечно заманчивое, но не знаю, слишком «тёплый» прием был для меня. Сегодня мой или же не мой день, но я нашел. Притаившись между двумя баками, я закрыл глаза и стал прислушиваться к каждому шороху. Был слышен шелест листьев, треск старых электрических ламп. Я был рад этому, но тревога не покидала моё тело. Нога сильно гудела, так что через минут 10 я достал нож из кармана толстовки и стал разрезать штанину. Нож с трудом резал плотную ткань, но он всё- таки справился. Сделав это, я смог рассмотреть рану: она была на голени, не глубокая, но и не маленькая. Кров впиталась в джинсы, но при движении ногой она снова вытекала из раны. Ощущение не из лучших. Разрезанной частью джинсов, я завязал рану. Такая защита не хватит на долго, поэтому нужно искать другой ночлег, не спать же мне здесь? ( End Pov: Джефф )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.