ID работы: 13728340

Звенящее сердце убитого клоуна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 «Я подумаю.»

Настройки текста
Примечания:
( Pov: Джефф ) Мне крупно повезло. Этот ебанутый долго на берегу не стоял, так что я успел вынырнуть до того, как кислород не закончился. И что ему нужно от меня? Я нигде не встречал таких шутов, по крайней мере клоунов я не убивал. Пиздец быстрый он, фонарик полосатый. Ещё носяра его, ХАХАХА. Боже, этот нос или не нос? Он будет в кошмарах мне снится, ха. Ладно, надо думать о том, куда мне теперь идти. Я постепенно вылезал из воды и оглядывался. Посторонние мне сейчас не нужны. Я взглянул на гудящую ногу: кровь из раны вытекала в воду, оставляя красные мутные пятна, похожие на дым. Несмотря на то, что нога была завязана плотной тканью, это не мешало просачиваться ей через нее. Красивое зрелище. Но река была не из самых чистых, так что я быстро вышел из нее и стал снимать «повязку». Всё было куда лучше, чем я мог себе представить: разрез остался прежним, только сам покраснел и кровь текла сильнее, чем до этого. Выжав из тряпки всю жидкость, Мне снова пришлось завязать ее на ноге. Другого варианта у меня пока нет. В свое прежнее убежище вернуться я не смогу, а то вдруг там этот сидит. Хватило мне сегодня экшена. Я медленным шагом поплелся куда- то. Не знаю зачем, почему, но оставаться на месте не будет хорошей идеей. Особенно здесь. Шел прихрамывая, голова гудела. Есть хотелось невыносимо. За эту неделю я так и не успел ничего поесть- не получалось. В основном мои будущие жертвы гуляли по городу в ночное время. Мне в падлу пробираться в дом через окно, чтоб убить кого- то. Через чур муторно. Проще закрыть рот очередному человеку и уволочь в кусты, расчленить, а после выкинуть труп на дорогу. При этом у меня были возможности попить, это хоть немного радует. То предложение, с личной комнатой. Довольно хороший вариант был. Выглядело заманчиво, но теперь не знаю. Ко мне вряд ли так же подойдут и предложат. Если тогда меня чуть не убили, то что будет на этот раз? Думаю, простым топориком они не обойдутся, это уж точно. С этими мыслями я продолжал свой неизвестный путь. ( End Pov: Джефф ) … В этот же день … - Можно войти?..... Тяжёлая дверь открылась, говоривший прошел во внутрь. Комната была похожа на кабинет. Большое окно, которое прикрывают бардовые шторы, куча шкафов со стеклянными дверцами. Через них были видны желтые папки, из которых торчали язычки с фио. Видимо в каждой папке досье, о каждом обитателе этого дома. Деревянный рабочий стол, старый зеленый светильник. Большое кожаное кресло на ножках. На нём восседала высокая фигура. Широкие плечи торчали из- под него, он сидел спиной к гостю. Пол из черной мраморной плитки, бордовые обои в стиле классицизм. - Где он? - Он сбежал, простите, мы не рассчитали сил.-проговорил гость. Он склонил голову к полу. Тишина. Она пожирала Тима изнутри, заставляла каждую конечность тела холоднеть. Его пугала мысль о последствиях его слов. И не зря. Из кресла стали выползать черные щупальца. Они медленно, словно ветви ивы стали вырастать на глазах. Их становилось все больше и больше, пока сидящий не встал. Он в момент схватил одним из своих отростков Тима и приблизил его лицевой стороной к себе, но вот загвоздка: лица толком то и нет. Череп, обтянутый бледной кожей, без глаз, отверстий для рта и носа. Без ушей и волос на голове. Жуткое зрелище. - Ты его упустил? - звук доносился не от куда, хрипловатый голос звенел в ушах. - Да. Щупальце стало суживаться, сжимая Тима. От таких действий, он закашлял. Оно все сжималось и сжималось. Глаза в отверстиях практически были мокрыми, зрачки бегали по углам комнаты, ища способ выбраться. Тело стало дергаться от сильной боли. Но тут он отпустил его. Тим с грохотом отлетел на пол, ударившись головой об стену. Безликий подошел к одному из своих шкафчиков и достал папку, с ярлычком. На нём же написано «Джеффри Алан Вудс». Он незамедлительно открыл ее и стал что-то листать. К тому моменту пострадавший встал на ноги и посмотрел в окно. - Я бы хотел, чтобы вы вместо нас отправил Смеющегося Джека. Он быстро с ним справится. Тот продолжал листать папку, но услышав те слова, он повернул голову в сторону говорящего. - Я подумаю. Он вернулся к рассмотру досье, только уже присев на кресло. Диалог закончен. Тим пошёл в сторону выхода. Ему хотелось поскорей покинуть это помещение. И вот он закрыл дверь, Тяжелый выдох. Он медленным шагом поплелся к одной из дверей, попутно доставая ключ, с номером 23. Подойдя к двери, он вставил ключ в засов и несколько раз повернул его по часовой стрелке. Ключ проворачивался медленно и с трудом- замок старый. Но Тим справился с этим: Дверь была открыта. Она противно заскрипела, а после захлопнулась, впуская своего давнего друга. Тот в свою очередь снял с лица белую маску и положил её на прикроватную тумбочку. Белые стены, односпальная кровать, прикроватная тумбочка, старый стол, два раскладных стула, шкаф с зеркалом на дверце и большое окно с таким же большим подоконником, которое закрывало жалюзи. Ещё, в комнате, была лампа, которая свисала с потолка. Включатель от нее был рядом со входной дверью. И это всё то, что наполняло комнату пришедшего. Он снял с себя охровую ветровку и закинул ее на ближайший стул. Уже шатаясь от усталости, Тим дошел до кровати и плюхнулся в нее, от чего та затрещала. Глаза закрылись, а вместе с ними их владелец провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.