ID работы: 13728340

Звенящее сердце убитого клоуна

Слэш
NC-17
Заморожен
31
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 «Вот так встреча»

Настройки текста
Примечания:
Переместимся в другое место. Туман, прохлада, птицы, и конечно же раннее утро. Часов где-то 4 было. В городе тишина, ни человека на улице, но люди живы, пока. Они спят в теплых кроватях, в своих домах. Один человек обнимает подушку во сне, другой партнера, а кто- то не спит. Но был тот, кто блуждает по окраине города. Это не человек, он не похож на других. Рост, длинные руки, странный костюм и то, что в первую очередь бросается в глаза- конусный нос. Смеющийся Джек. Он самый, которого Тим хочет уговорить на то, чтоб тот нашел Вудса. Он самый. Конусный неспеша шел по тротуару и смотрел в окна жилых домов. Ему было скучно. На его пути пока не встретилось ни единого ребенка, который мог бы стать ему завтраком. Конечно, Джеку не обязательно есть или же пить, но жажда детских криков была ещё сильнее, чем что- либо другое. Продолжая свой путь, он дошел до ограждения, с табличкой «Проход в лес запрещён!» Не все, живущие в этом маленьком городе знали причину этой надписи, никто не задумывался. Хотя этот лес и является причиной пропажи многих людей. Джек прошел через калитку и поплелся в сторону леса. ( Pov: Смеющийся Джек ) Я закончил задания раньше нужного. Предо мной стоял выбор пойти в особняк, ожидая новое задание, либо же прогуляться где- то до 10. Логично выбрал второй. Я слишком устал от всех этих людишек. Получаю ли я наслаждение и страсть, от убийств? Да, но это немного не то. Каждый день повторяется один за другим. Цикл, разрушить который мне невозможно, ведь не имею представления как. Может я и привык к этому повтору, поэтому и не могу найти выход из этого всего. Не знаю. По крайней мере сейчас мне нужно найти дело, благодаря которому я смогу скоротать время. … Идя по небольшой тропе, я задумался о происшествиях, которые появились на этой неделе. Какой-то парень, лет 19, зарезал свою семью и свалил оттуда, попутно убивая людей. Достаточно много жертв для двух ночей. У каждого трупа вырезана улыбка до ушей, почерк нового убийцы. Такого я раньше не встречал, сам таким не пользуюсь. Желание встретить творца и посмотреть на его выражение лица, когда он будет разделывать очередного человека, возрастает всё больше и больше. Достаточно интересна персона с необычным подходом к делу. Лично я предпочитаю запихивать в ребенка горсть конфет, да поглубже. Пока тот будет потихоньку задыхаться, вскрою ему брюхо, доставая толстую кишку. Люблю из нее делать зверушек, это ведь как шарик. Собачки, котики, бабочки и прочая живность, будет торчать из их животов. Ещё люблю коллекционировать глаза. Убив очередного отпрыска, если мне понравятся его глаза, то я аккуратно вырываю их, пытаясь сохранить красивую радужку. После проделанной работы, съедаю две конфеты и заматываю в фантики глазницы. Убираю их в карман. В моей коллекции есть: янтарные, голубые, зеленые с оранжевыми пятнышками, хамелеон. Мне нравится это делать. Позже, в комнате, достаю прозрачные пузырьки, бутылочки. Не помню откуда их достал, но они отлично дополняют мои сокровища. Проталкивая глаза в отверстия, я заливаю содержимое формалином и закупориваю все пробками. Конечно, не всем такая гордость по душе, поэтому я храню это все в одном из ящиков шкафа. Получается, это моё тайное хобби. Через время я дошёл до стекольного завода. Он уже несколько лет, как заброшен. Обитатели, которых можно встретить в нём, это животные и наркоманы. Второй вариант чаще всего встречается здесь. Заброшенная фабрика, куча комнат, нет полиции, тишина- идеальное место для воссоединения вен с иглами, ноздрей с порошком... Я решил зайти в него. Не смотря на все вышесказанное, тут достаточно красиво. Некоторые стекляшки до сих пор остались целыми. Завод производил крепкие и роскошные вазы, зеркала, бокалы. Хорошие работы. Под моими ногами лопались шприцы, которые когда-то были заполнены героином. Мне нравится этот треск: греет уши. Преодолев ещё какое- то расстояние, я увидел человека. Он лежал на животе, но я всё равно смог понять то, что это девушка. Длинные блондинистые волосы неряшливо лежали на бетонном полу. В руках ничего нет. Странно. Она была одета в серые шорты, темно зеленая футболка, высокие порванные чулки и черные кеды. Любопытство брало верх, поэтому перевернул ее лицом к себе. Я ожидал увидеть всё что угодно, но уж точно не это: разрезанный рот, в виде улыбки «Глазго», вскрытое горло. Ха, знакомый почерк..) Кровь была свежей, значит он где- то рядом. Положив труп в исходное положение, я встал в полный рост и стал прислушиваться. Звуки скрипящих стен, небольшого ветра и звон капель. И вот я услышал то, что довольно быстро подняло мне настроение. Хриплый кашель где- то сверху. Я рванул наверх по лестнице, желая увидеть нужную мне цель. … ( End Pov: Смеющийся Джек ) Джек поднялся на следующий этаж. Он пристальным взглядом рассматривал каждый уголок этого помещения. Ему нужен Вудс. Но есть вопрос: зачем? Получилось так, что единственный, кто не знал имя того, кого хотят затащить в особняк, это Джек. Он хоть и общается с Тимом, но всё же не стал интересоваться именем «будущего соседа». … Пока Смеющийся продолжал поиски, Джефф уже успел тайком убежать на крышу. Он слышал топот последнего, так что успел быстренько переместится. И вот он стоит на крыше. Получилось так, что у этого завода 2 крыши, которые соединяет одно здание. В его голове мелькало куча мыслей, идей, главное- надо бежать. Снизу уже доносились звуки бьющегося стекла и ломающейся техники. Было принято решение прыгать, Вудс сделал от карниза три шага назад, разбежался и прыгнул. К тому моменту подоспел разъярённый Джек. Он успел ухватится за соседнюю крышу, но не стал карабкаться вверх, нет. Джефф не на столько туп. Он стал падать вниз, попутно хватаясь за выступы у здания. Таким образом он спустился и побежал в лес. От таких действий, Конусный был в небольшом шоке. Очухавшись, он спустился и последовал за сбежавшим. … Отдышка, звуки быстрых шагов, и вот снова мы вернулись к прежнему: беготня. Видимо сейчас не те деньки для Джеффа, когда он сможет спокойно отдохнуть. Кровь снова хлынула из раны. Боль была острой, от этого Черноволосый невольно замедлялся. Паника и растерянность мелькали в его глазах. Огромный длиннорукий монстр преследует беззащитного Джеффа Убийцу, который не имеет понятия того, кто бежит за ним. Забавно и глупо. Как бы то не было, но в дали показалась река. Последняя надежда. Темп ускорился, легкие заполнялись кислородом. Шаг за шагом и вот- Вудс прыгнул в реку. Он старался задержать дыхание и медленно стал погружаться на дно реки. Шут стоял на берегу. Ему было чужды прыгать за Джеффом, так что он медленно и верно возвращался в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.