ID работы: 13728914

История гуманитария или почему я не учил математику

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Примирение?

Настройки текста
Ксения Вторым уроком у меня было окно, поэтому я пообедала. Ну как сказать, пообедала. Скорее, сделала вид. Я тупо не могла впихнуть в себя ничего из-за этого платья.  Третий урок был с моим классом. Я хотела подготовить их к квесту, чтобы выиграть. Это было крайне необходимо.  Когда они зашли и сели на свои места, я хотела что-то сказать, но прежде чем это сделать, вытаращила свои глаза на Кристину. Она пришла в костюме садомазохистки. Нет, может это как-то по другому называется… Она надела чёрное кожаное короткое платье, чокер с шипами и такие же браслеты. Каблуки были просто огромные. Если позвать Юрия, то и он будет ниже блондинки.  — Да вы на себя посмотрите, Ксения Борисовна! Вы где костюм купили? В секс-шопе? — Именно там. В костюмированном магазине, Кристина. И ещё одно такое слово, пойдёшь к директору! — Да че вы такая злая? Снимите напряжение. Я знаю отличные способы… — Сниму, когда мы выиграем. Как мне сказали на планёрке, для учителей тоже будет квест. Он пройдёт на втором этаже. Дети же, то есть вы, будут на первом, где за вами будут наблюдать родители.  Класс слушал меня с большим интересом. Когда прозвенел звонок, все уже были готовы.  Я тоже готовилась. Сейчас мне нужно было дойти до второго этажа и пройти этот квест.  — Вы такая красивая… — Спасибо, Лёша. Отведи класс на первый этаж.  Я прошла мимо него и поднялась наверх. Зуёнок зло стиснул и скрипнул зубами.  — Ну ничего, ты ещё со мной по другому говорить будешь…

***

Юрий в своём костюме выглядел шикарно. Белая, расстегнутая на три пуговицы рубашка и коричневая чёрная накидка.  Класс похвалил своего преподавателя за такой костюм. Юрий и так это знал. И пусть только какая-либо сволочь придёт в костюме пирата…

***

У входа уже стояла Маргарита Львовна, которая заводила по двое учителей на второй этаж. Михаил Джекович и папа прошли в холл и оттуда сразу же послышались крики.  — Что, в школе наконец-то нормальную движуху намутили? — Это проверка Валей стрессоустойчивости, ваших знаний и умений.  — А я думал что-то интересное.  Следующими зашли Вова и Юля. Пары сменялись одни за другими. Юрий уже потерял счёт людям и ожидал, что его поставят в пару с какой-нибудь вахтершей.  — Извините, я не сильно опоздала?  Я поднималась по лестнице. Я была пираткой. Самой настоящей.  — Нет, вы как раз вовремя. Юрий Сергеевич, заходите вместе с Ксенией Борисовной.  Он подал мне локоть и мы отправились в непроглядную тьму.  — Избегаете меня?  — С чего вы это взяли?  Мы проходили одно задание за другим, отвлекаясь на этот, по моему мнению, бессмысленный разговор. — Я попросил вас зайти ко мне, но вы так и не зашли. На сообщения мои не отвечаете, на звонки тоже. — Юрий Сергеевич, вы сами сказали, что не хотите меня знать. В чем тогда проблема? — Я хочу поговорить.  — А я пока нет.  Мы прошли квест, после чего все разошлись по своим кабинетам.  — Ксения Борисовна, давайте съездим в Питер с "Б" классом? — Хорошо. Я обговорю этот вопрос на родительском собрании.  После чаепития и празднования второго места (ведь класс Юрия также не был победителями), я отпустила ребят домой, а сама пошла переодеваться, чтобы успеть к родительскому собранию. 

***

— Послушайте, я еду туда не одна, у нас ещё "Б" класс. Снами могут поехать родители. — Ксения Борисовна, вы ещё молодая, неопытная. Мы не уверены, что можем доверить вам детей.  Неожиданно заходит Юрий. Ну как, неожиданно… Он хотел поговорить про успеваемость детей по его предмету. — А я считаю, что Ксения Борисовна хорошо ладит с детьми. По крайней мере, у неё единственный класс, который на уроках ведёт себя тихо и адекватно. Уж не знаю, как она с ними договаривалась. Но, Ксения Борисовна – профессиональный педагог. И я считаю, что стоит отправить детей в Питер вместе с ней. А если вы так не уверенны в своём ребёнке, пожалуйста, едете вместе.  Впрочем, дальше все прошло как по маслу. Обсудив успеваемость и предстоящую поездку, я отпустила родителей домой, после чего ушла сама.  Было слишком поздно, но я нашла в себе силы приготовить ужин, а потом сходить в душ. Но последнее сделать мне не дал звонок в дверь.  Открыв. Я увидела мужчину. «Готова ли я к этому разговору?» — Ксюш, нам надо поговорить.  — Проходи.  Я пропустила его в квартиру, и встала у стены.  — Ксюш, я… — Давай ближе к делу. Зачем пришёл? — Я должен был сначала поговорить с тобой, а потом делать какие-то выводы. И с Ритой у меня уже давно ничего не было. А фотки, это Лёша тебе отправил. Его по IP адресу вычислили. — А я должна была сразу тебе рассказать, что он ко мне клеится. Просто я не считала это чем-то серьёзным, поэтому и молчала.  Он подошёл ко мне, положил свою ладонь на щеку, притянул к себе и поцеловал. Я не раздумывая ответила. По телу словно табун мурашек пробежал.  «Мы помирились?» Я надеюсь на это. Положив ладони на его плечи, я чувствовала, как его ладони изучают моё тело. Чуть отстранившись, я посмотрела ему в глаза.  — И что это значит? — Думаю, наше примирение. Или нет?  — Мм, заманчивое, конечно предложение… — Так, а чая не будет? — Вот же наглец! — Как некрасиво, Ксения Борисовна! Учитель русского языка, и ругается… — Кушать будешь? — Вот это другое дело. Я пошла на кухню, прекрасно зная, что парень из без меня разберётся, ведь был здесь не первый раз. Я накрыла на на стол, когда Юра зашёл в помещение. Мы сели ужинать. Хоть и молчали, я не чувствовала никакого напряжения. А после ужина Юра задал мне вопрос: — У тебя точно ничего не было с Зуёнком?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.