ID работы: 13728914

История гуманитария или почему я не учил математику

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Ксения — У тебя точно ничего не было с Зуёнком? — Я на клоуна похожа? Конечно нет!  — Ты не похожа. Прости, что не поверил тебе.  Я разложила еду по тарелкам и села за стол. — Всё в порядке.  — Да, но… Я испугался.  — Чего? — У меня была одна девушка… У нас было всё серьёзно. Казалось, мы любили друг друга, пока в один момент я не приехал из командировки на день раньше. Оказывается, она трахалась с моим лучшим другом прямо на нашей кровати. Конечно, мы тогда расстались, но потом я узнал, что у мамы была опухоль. До аварии. Я не знаю, сколько бы она ещё прожила, но я хотел, чтобы она была рядом. Возможно, она была бы рада, что такой оболтус как я наконец нашёл себе девушку.  — Юр, ты не обязан был мне это рассказывать… — Мне кажется, я должен был с тобой поделиться.   — Знаешь, тогда я тоже должна буду тебе кое-что рассказать — И что же? — Ты прекрасно знаешь, что мой папа и Валентина Ивановна женаты, но моя мать долго не хотела давать папе развод. Первый раз когда он заикнулся о разводе – мне было пять. Мама была категорически против, но если честно, лучше бы они развелись. Я не могла слушать их вечные ссоры. Часто пряталась, когда кто-то повышал голос… Потом правда они развелись, но мама просила платить на меня алименты. А я всем сердцем ненавидела её, считая, что она виновата в их с папой разводе. После того как переехала в Москву на учебу, больше с ней не общалась. Считай, уже пять лет. Для меня её как будто не существует. Валентина Ивановна частично заменила мне её. Она часто приглашала меня в гости, на любой праздник. Папа давал денег. Конечно, я работала, но они старались мне помочь. В отличие от мамы. И кстати, ей бы ты точно не понравился. Я горько усмехнулась, заканчивая свой монолог.   — Мы оба помотаны жизнью.  После ужина я постелила Юре на диване.  — Спасибо тебе. Я удивилась. — За что? — За все — Не за что. Спокойной ночи. — Спокойной ночи.  Утром я готовила завтрак, краем уха услышав, как Юра проснулся. Обернувшись я увидела его в дверном проеме.  — Ты как? — Ничего, всё в порядке.  — Точно? — Как аксиома. — Тогда садись завтракать.   После завтрака Юра уехал к себе домой. Сегодня было воскресенье, поэтому я сделала небольшую уборку в квартире и начала готовиться к новой рабочей неделе. Пока я составляла расписание и план на часах было около восьми вечера. Я решила принять ванну и пойти спать. Юрий После нашего откровенного разговора с Ксенией я решил навестить дядю. Когда я зашёл, меня тут же встретили со словами: — Ух ты! Какие люди в нашем Голливуде! Чем обязан? — Я поговорить с тобой хотел. С глазу на глаз. — Да? Что ж. Милости прошу в свой кабинет.  Мы пришли и сели за стол. — О чем хочешь поговорить? — Я влюбился.  — Надеюсь, это не одна из твоих… Учти, я больше их искать не буду. — Нет. Не надо никого искать. Это Ксения.  — Борисовна которая? — Она самая. — Господи, дай ей терпения! Он сложил руки и посмотрел наверх в позе молящегося. — Не смешно.  — Кто смеётся? Ты учти, такую как она сразу в жены брать нужно. Где потом такую же найдёшь? — Ну дядь! — Что? Я о тебе же беспокоюсь.  — Я пожалуй пойду… — Иди. Но не дай бог мне придётся нового учителя искать по русскому.  — Я тебя услышал. Когда приехал домой, задумался. После ссоры мы не обговаривали наши отношения и по факту она сейчас свободна.  «Ей ничего не стоит начать отношения. Да хоть с Зуёнком…» От этого имени меня передергивает и нервно сжимаются кулаки. Да, она красивая, эффектная девушка. Но она его преподаватель. Ему вообще наплевать на неё, на репутацию. «А мне? Наплевать?» Нет, я люблю Ксюшу. Делать ей больно – последнее что я хочу. Ксения Я не могла уснуть. Да, мне нравится Юра. Даже не так, я безумно его люблю. «Влюбилась, как школьница!» Но мы не обговаривали статус наших отношений после ссоры. Кто знает, что у него сейчас на уме? Он же может спокойно найти себе девушку получше. Ту, которая не будет попадать в неприятности, выносить мозг. Которую не надо будет вытаскивать за шиворот от всяких проблем. «Боюсь потерять?» Конечно! 

Сегодня.03:27

Спишь?

Нет

Возможно, это прозвучит странно, но ты не будешь против, если я к тебе приеду? 

Нет конечно, я жду. 

Скоро буду.  Он написал мне… Так, надо быстро собраться. Да хотя бы халат накинуть! Когда он оказался в моей квартире, я сразу же предложила чай. — А ты чего не спишь? Разве школьницы не должны спать по ночам? — Ещё раз назовёшь меня школьн… Договорить он мне не дал, просто заткнул поцелуем. Он впился жадно, страстно, как будто мы не виделись тысячу лет. — Я соскучился! — Что это было?  — Тебе не понравилось? — Понравилось. Только почему я школьница?  — Потому что ты маленькая девочка, которую хочется прижать к себе и не отпускать.  — Ой, как это мило! — Так, а теперь спать.  — Ну Юр!  — Ничего не знаю. Тебе, как и мне, завтра, а точнее – уже сегодня на работу.  Я расправила диван и уже собралась туда, как Юра меня остановил.  — И куда это мы собрались!? — Спать... Ты же сам сказал... — Ну вот и пойдём. — Ну я и пошла. Он поднял меня на руки, как пушинку и отнёс в спальню. Там он аккуратно уложил меня на кровать, а я посмотрела на него самым злым взглядом, которым, как мне казалось, можно было испепелить человека. — Что? Ты спишь здесь! На диване неудобно! — А ты? — А я, так уж и быть возьму эту ответственность на себя и уйду на диван. — Ну уж нет!  Я потянула его на себя, так что он поддался и упал рядом.  — Тогда ты тоже спишь здесь! — Почему? — Ты сам сказал, что диван неудобный. Не переживай, приставать не буду. — Я и не переживаю, даже наоборот. Я буду только рад. — Мне начинать боятся? Мы засмеялись я поудобнее улеглась, после чего это сделал и Юра.  Утром мы собрались и вместе пришли в школу, ловя на себе удивлённые взгляды учеников и преподавателей. Конечно оно и понятно. Мы общались как два нормальных человека, не ссорились, не выглядели как те, кто желал убить друг друга.  Я понимала, что нас могут обсуждать. Но у нас в школе почти все женаты. Кроме нас с Юрой. Но мы ещё только начали встречаться. Или нет? Он поймал меня после моего последнего урока. Завёл в лаборантскую и поцеловал. Я не сразу среагировала, но ответила, обнимая за шею. Мы целовались так, будто всегда это делали в моей лаборантской. Он водил ладонями по талии, прижимая своим телом к стене, а я запускала пальчики в его волосы. В тот момент для меня никого не существовало. Может, поэтому я не заметила Зуёнка, который смотрел со злостью на нас.  — Думаю, после такого ты снова стала моей девушкой. – Он прошептал прямо в губы. — Думаешь, это весомый аргумент?  — А какой для тебя самый весомый? Он снова поцеловал меня, не дав ничего ответить. В этот раз уже не было так чувственно и легко. Это был страстный, дикий поцелуй, как будто вот именно сейчас мы должны будем друг друга отпустить. Навсегда или нет? Не знаю… — А теперь? — Довольно весомое. — Тебя проводить? – Он явно перевёл тему.  — Было бы неплохо. — Тогда собирайся. Юра подождал, пока я соберусь, после чего мы вышли из школы.  — Ты сегодня быстро. — Пошли давай. Сколько бы я не уговаривала Юру остаться, он говорил, что ему нужно было появиться дома. Я не стала спорить и поцеловала на прощание. Мне показалось, Юра не хотел меня отпускать. А может, мне правда показалось.  В это время Алексей придумывал план по нашему разлучению, чтобы отомстить мне за поцелуй с Юрием в лаборантской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.