ID работы: 13728954

Пустота

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
Пролог Пустота внутри парня убивала его. Сколько ему осталось жить? День? Час? А может минута? Если бы он знал, что так случиться, то никогда бы не дал себе влюбиться. Как бы Нату хотелось снова поцеловать, почувствовать тепло и снова оказаться с ними. Но он больше никого не сможет, не в этой жизни.Глава первая Тихий шёпот будил парня. Голос пытался разбудить, но выходило это плохо. — Нат чёрт тебя побери! Вставай! Проспали же! — кричал Кевин. Время 9:30, пол часа назад они должны были быть на занятиях, но проспали. Дей проклинал мысленно Моро за то, что тот не разбудил их. Натаниэль открыл глаза и вскочил с кровати. Он огляделся и направился к шкафу. По пути к вещам, он благодарил себя за то, что ещё вечером приготовил лук. Парень одел чёрную рубашку и таким же цветом штаны. Повесил цепь и взглянул в зеркало. Выглядит прекрасно. — Прекрати пялится на себя, идём! — командовал Кевин. — Идём, идём! — с улыбкой ответил Веснински и направился за братом. *** Первая пара прошла значительно быстро. Преподаватель в последний раз закрыла глаза на опоздание. Сейчас ребята находились во дворе школы и сидели за столом. Обсуждали скорую игру с «троянцами». Команда они не слабая, славятся своей хорошей дружбой, за все года их игры они не получили ни одной красной карточки. Вороны всегда их выигрывали и сейчас сделают так же. — Сегодня вечеринка у первокурсников, сходим? , — спросил Жан — Там будут многие команды, Рико сегодня едет к дяде. Кевин покачал головой, а Нат хитро улыбнулся. — А мне нравится эта идея — Веснински решил поддержать Моро, ведь там будет любимы Жана. — Кев ну давай! Там будет и он. — Натаниэль специально выделил последнее слово. Дей отвёл взгляд и уставился в свою домашнюю работу. Прошло пять минут и он наконец решил подать знак. — Ладно — согласился парень и посмотрел на друзей — Не зря тебя дьяволом зовут Нат. Все дружно рассмеялись и вернулись к своим делам. *** Настал вечер. Университет был украшен. Ребята собирались на вечеринку. Музыка, танцы и выпивка, что может быть лучше? Вся компания была одета в чёрный цвет, Вороны по другому не могут. Нат взглянул на компаньона своего брата и улыбнулся. — Джер сохрани его и его дерственность, пожалуйста — с улыбкой сказал Нат и получил подушкой в лицо — Эээ, багет любимый, но я ведь в шутку, а может и нет. Моро взглянул на рыжего и послал его убийственный взгляд. Нат помахал рукой и ушёл, Кевин направился за ним. *** Войдя в нужный кампус, они отправились в помещение. Пройдя в зал где находилась вечеринка, ребята увидели множество людей. Музыка, танцы, выпивка. Кто-то танцевал на стойке (да, она там была, хах). Нат нашёл глазами знакомую блондинку и направился туда, Кевин не хотел оставаться один и пошёл за Натом. — Какие люди, да ведь это сам дьявол, — произнесла Элисон и обняла парня, после прошлась оценивающим взглядом и улыбнулась. — Я думала уже не придёшь. Натаниэль сел на диван рядом с ней, а на против сел Дей. Рыжий взглянул на подругу и приподнял уголок губ. — Как я мог не прийти? Ты ведь знаешь: без меня нету веселья — парень театрально развёл руками. Элис рассмеялась, а Кевин закатил глаза. Ребята заказали выпить и стали болтать. Кевин и Нат как и Рико были детьми Экси. Жан был им как родным братом, их все звали братьями, да и сами ребята так говорили. Свита Короля, вот как звали их компанию. По большей части Нат всегда пытался избежать встречи с Рико, это всегда заканчивалось одинаково, ссорой. Нат славился своей красотой, умением играть в Экси и тем, что ещё не одна девушка и парень не смогли его заинтересовать. С Элисон Рейндельс у него были прекрасные отношения, они дружили с детства. Девушка находится в команде «Лисов», умелая девушка, есть парень Сет Гордон. Команда «Лисов» всегда отличалась от других. В команде находились проблемные подростки которые ненавидеди «Воронов». Элисон взяла в руки свой телефон и после таинственно взглянула на парней. — Идите за мной — скомандовалв блондинка и направилась в свой корпус. Кевин и Нат направились за ней, если она говорить, то значит надо делать. Дойдя до их общежития, она открыла дверь ключами и прошла во внутрь. Вороны шли следом и осматривались. Пройдя в гостиную, там была команда девушки и Жан с Джереми. — Вот на кого ты меня променяла — с обидой произнёс Гордон и поцеловал Элисон. — Не неси чушь! Ты знаешь, что даже ради тебя я не перестану общаться с дьяволом — гордо заявила девушка, от этого Нат не смог скрыть улыбки. Сет закатил глаза и снова заговорил с Мэттом. Дэн указала на то чтобы парни сели. Кевин сел рядом с Аароном и Никки. Нат пытался найти свободное место, но их не осталось. — Натаниэль можешь сесть на мои колени — с улыбкой сказал Хэмик. Аарон закатил глаза и стукнул кузина. Жан рассмеялся. Всё посмотрели на Натаниэля и Никки. — Очень мило с твоей стороны, но я лучше посижу на полу, ну илииии. — протянул Веснински, на, что один из близнецов потянул его на себя. — Хоть ты мне противен, но так я смогу быстрее тебя заткнуть — без эмоций произнёс Эндрю. Нат сидел на коленях у Миньярда, руки блондина даже не думали касаться парня, от этого рыжему стало легче. Жан посмотрел на брата и хихикнул. — А если я хотел к Жану? А ты меня к себе забрал! — стал возражать дьявол, на, что получил по голове. — Извини Нат но Жан мой — с улыбкой произнёс Джерси и показа язык. — Нож в сердце — парень театрально воткнул нож в сердце и сделал вид, что ему больно — Я потом тебе припомню! Кто-то рассмеялся, а кто-то решил сохранять молчание. Рене взглянула на Эндрю, а потом посмотрел на Дэн. — Сыграим в правду или действие? — тихо произнесла Уокер. — С радостью! — ответила Дэн и отпила из своего стакана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.