ID работы: 13728954

Пустота

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

✎Глава вторая

Игра в правду или действия обещала быть весёлой. Ребята по удобнее устроились и начали. — Ну чтож, я начну, — с улыбкой произнесла Элисон — Аарон, правда или действие? Конечно же девушка что-то задумала и все это понимали. Эндрю обвёл блондинкау недоверчивым взглядом, а после вернулся к своему «а-ля мне на всё поебать». Аарон хмуро взглянул на девушку, а после произнёс: — Действие — коротко ответил «нормальный» Миньярд. Элисон встала с колен Сета и направилась в сторону Аарона. Наклонилась и тихо произнесла на ухо ему, а после направилась на своё место. — Серьёзно? Ты издеваешься что-ли? — голос парня притих. Эндрю как и остальные не понимал, что происходит, что такого она ему загадала? — Да, серьёзно, — ответила блондинка и улыбнулась. Аарон закатил глаза и кивнул. — Окей, но сделаю я это потом и без лишних глаз — младший Миньярд отвёл взгляд. Раздался грустный вздох Никки и шопот Мэтта и Дэн. Рейндольс кивнула. — Рене, правда или действие? — спросил парень и взял со стола энергетик. Девушка сложила руки на коленях и улыбнулась. После сжала губы и стала думать. — Давай правду — ответила Уокер не изменяя эмоций лица. — Что у тебя с моим братом? — невозмутимо решил поинтересоваться Аарон. Казалось, что у всех отрезали языки. Никки взглянул на Эндрю, Нат почувствовал как монстр напрягся. Всё знали, что парень не любил эти вопросы, конечно он много раз говорил, что между ним и Рене ничего нет, но многим было наплевать. Эта тема была как запретная зона. — Между нами ничего нету, — приветливо ответила девушка и посмотрела на Ната. — Правда или действие? — Ну давай действие. — Натаниэль приподнял уголог губ. — Подкати к любому человеку из этой комнаты. — задала Рене. Можно было услышать этот от кого-то другого, но не от ангела Рене. Нат весело улыбнулся и взглянул на Сета, тот лишь приподнял бровь. — Сет ты такой милый, но это лишь в мечтах любого из нас — веселье нахлынуло мигом. Гордон минуту сидел и не понимал, что сказал этот рыжий придурок. — Натаниэль! Ну ты даёшь. — через смех говорил Хэммик. — Эндрю, правда или действия? — Веснински повернул голову в сторону голкипера. Миньярд закатил глаза, а после столкнулся с себя Ната. Встал и направился из комнаты. — Я с вами не играю, слишком скучно — произнёс парень попадая из зоны вида. Аарон и Ники встали следом. Хэммик мило улыбнулся всем. — Спасибо за приглашение, хороший вечер, но мы тоже пойдём — кузен ребят помахал рукой и ушёл вместе с нормальным близнецов. Остальные лишь вздохнули и решили вернуться к игре. — Натаниэль продолжай. — пожала голос Дэн и обняла Мэтта. — Я сейчас вернусь. — ответил рыжий и направился в сторону выхода. Жан уже хотел пойти за братом, но Нокс остановил его. — Не стоит, не думаю, что с ним что-то случится — бодро ответил Джереми и обнял Моро.

***

Натаниэль вышел на лестничную площадку и думал куда мог пойти голкипер. Сам не понимая как, но пришёл на крышу. Он проводил раньше здесь много времени, потом перестал. — И, что ты тут забыл? — спросил Миньярд не поворачиваясь к персоне. Нат направился к краю крыши, сел на холодный металл и свесил ноги. Он молчал, сам не знал, что ответить. Им не нужны были слова, они и так нормально сидели. Веснински потянулся в карман за сигаретами, прощупав ткань и содержимое, он тихо выругался. На эти действия Миньярд выдал смешок, парень протянул сигарету и зажигалку. — Эм, спасибо — выдавил Нат не понимаю, что вообще они оба тут делают. — Мне стало кое, что интересно, можно спросить? Эндрю приподнял брови и уставился на рыжего, пытаясь понять, что нужно ему. — Не люблю вопросы, заткнись и сиди тихо — ответил монстр и отвёл взгляд. — Может сыграм в игру? Правда за правду? — стоило ли это, парень не знал. Просто хотелось узнать парня рядом с собой. Чем Миньярд так привлёк его? — Не лезь в мою голову, ворон. — процелил через зубы Эндрю и двинулся вниз, оставляя Ната одного. — Ну уж нет, это слишком интересно, — улыбка появилась на лице, а интерес брал вверх. — Мы ещё поиграи, Миньярд
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.