ID работы: 13729117

Любовь сквозь тысячи миров

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Крис тащил Чонина по узким коридорам замка к свои покои. Только вот все произошло настолько спонтанно и неожиданно, что сделать то он сделал, но как объяснить сейчас свой поступок, и что в принципе говорить Яну он не знал. Он мог сколько угодно отрицать свои чувства, и говорить окружающим и самому Чонину что ничего нет, пытаться скрыть заинтересованность, взгляды и симпатию, но себе лгать он уже не мог. Разум и сердце бунтовали. Он безумно хотел впечатать Чонина в ближайшую стену, поцеловать, рассказать ему о своих чувствах, сомнениях, беспокойстве, но в то же время понимал, что ничем хорошим это не закончится. Рано или поздно Чонин вернётся, и что тогда, как ему быть? Как залечить рану на сердце после расставания? Возможно для Чонина это все игра, но не для него. Крису уже нравился Ян. Нравились эти ямочки на щеках, нравилась его хрупкость и одновременно подтянутость. Глупые шуточки, заигрывания, сияющие глаза. Его голос, пение, манера общения. Серьёзность и ответственность, которую он умел включать, когда это требовалось. Плавные изгибы тела, шелковистость кожи, напористость и эти стоны… Нет, это уже не симпатия, это нечто большее.       Сейчас Чан очень хотел бы сделать ещё один круг по коридорам замка, чтобы суметь собрать свои мысли в кучу, но это выглядело бы максимально глупо. До дверей в комнату осталось всего пару шагов, отступать было некуда.       «Соберись, Кристофер, в конце концов, ты уже давно не мальчишка!» — Подумал Чан, и распахнул дверь в свои покои.

***

      День был полон событий, и отдыхая в выделенной ему комнате, Чонин строил дальнейший план мести Крису. Судя по взглядам принца и его поведению, план работал, и совсем скоро тот явно падёт под чарами Яна и вот тогда час мести и настанет. Он оттолкнет Чана также, как тот его. И когда Чонин ощутит вкус победы, а Крис будет его очень сильно умолять, возможно он смилуется, и простит принца. В предвкушении победы и с улыбкой на лице, Чонин решил выйти во двор и немного прогуляться. Ему не спалось, и он подумал, что свежий воздух и прогулка быстро нагонят сон.       Однако, планы пришлось немного отложить, потому что за дверью с поднятой рукой стоял принц Чарльз, который намеревался постучать. — О, Чонин, а я только хотел постучаться, уделишь мне пару минут?       На самом деле, было вполне ожидаемо увидеть Чарльза тут, не зря же он поселил его рядом, да и эти ухаживания, комплименты, чрезмерное внимание. На самом деле, возможно, там есть немного и вины Чонина, ибо тот очень хотел позлить Чана, но все и без того было очевидно. Только слепой бы не заметил заинтересованности принца к нему, а ну и ещё король Вильям, который сегодня не видел никого кроме Криса, видимо племянника он действительно очень сильно любит.       Чарльз был хорошим парнем, и несмотря на то, что он явно тот ещё гуляка, в прочем, как и сам Чонин, но все же Ян не хотел наглым образом пользоваться вниманием принца. Нужно было как — нибудь аккуратненько донести до него, что между ними ничего не может быть. — Давай поговорим там, я как раз хотел прогуляться. — Чонин вышел в коридор, но внезапно сам того не осознавая, оказался прижатым к стене.       Принц Чарльз не дал Яну и шанса опомниться. Он прислонился рукой к стене, закрывая проход Чонину и завораживающим голосом, словно дьявол, начал нашептывать Чонину на ухо. — Ты знаешь, Йении, так же ты сказал тебя называют друзья? Очень мило звучит. — Он подвинулся ближе. — Ну так вот, Йена, не хочешь остаться у меня? — У тебя в комнате? — Вообще, я имел ввиду Розарию, но твой вариант мне тоже очень нравится…       Он придвинулся ещё ближе. — Чонин, я серьёзно, ты ведь не глупый парень, и уже наверняка заметил, что очень интересен мне, и мне показалось, что… я… тебе… тоже?       После каждого слова он делал паузу, создавая все более и более интимную обстановку, более сокровенную. — Чарльз, послушай… — Называй меня Чарли, я же говорил тебе, что для тебя я Чарли. — Чарли, — Чонин сделал паузу, — ты очень милый и замечательный парень, но ты меня неправильно понял. Сегодня я немного заигрывал, я не скрываю, но это только потому, что…       Ян не поверил своим глазам, было плохо видно, но к ним явно шёл Крис. Такого шанса могло бы больше не быть, ситуация была идеальной, и сейчас можно было бы поставить Шах и Мат принцу. И что же теперь делать? Секундой ранее Чонин пытался мягко оттолкнуть Чарльза, а сейчас был бы идеальный момент его поцеловать, чтобы окончательно выбить из колеи Чана, но как потом объясняться с Чарли? — Подыграй мне, пожалуйста, и заранее прошу прощения, — прошептал Чонин. — О чем ты? — Ты же хотел меня поцеловать, не так ли? Сейчас самое время! — Что происходит? — Ну же, да или нет?! Обними и поцелуй, сейчас.       Чарли притянул Чонина в плотную к себе за талию и поцеловал, только мгновением позже он понял, что происходит, когда увидел победную улыбку Яна и разъяренного Чана. Все встало на свои места.

***

      Чонин вальяжно уселся на край кровати Чана с невозмутимым видом, в то время как сам Крис расхаживал из стороны в сторону уже около минуты. — И долго ты собираешься расхаживать туда — сюда? Господин принц, ты что — то от меня хочешь? Вообще — то я был немного занят, и ты прервал меня на самом интересном…       Чонин не договорил, Крис навис над ним, опираясь рукой о спинку кровати. — На самом интересном, говоришь? И что же такое интересное должно было произойти дальше? — Чан подлез рукой под рубашку к Яну и провел пальцем вокруг пупка. — Он бы касался тебя здесь? Или же здесь? — принц поднялся выше и уже водил пальцами по рёбрам, понемногу пододвигаясь все ближе к соскам.       Чонин изо всех сил сдерживал себя. — «Не сейчас, Ян Чонин, не поддайся соблазну, ты должен держаться.» — Или вы бы перешли сразу к самому интересному? — Крис резко опустился ниже и коснулся паха Чонина, намеренно сжимая причиное место парня. — Прекрати. — Почему же? В лесу ты был очень даже не против. — Я был пьян, я уже говорил. Прекрати. — Сейчас ты трезв, но реагируешь все также. Может ты и отталкиваешь меня сейчас, но твое тело говорит об обратном. — Я попросил прекратить, Крис. И да, эта реакция вызвана не тобой, ты не единственный привлекательный парень в этом замке.       Чан только сейчас понял, что натворил. Злость от увиденного настолько ослепила его, что он попросту перестал контролировать себя, но отступить просто так он уже не мог. И позволить Чонину отправиться к брату он тоже не мог. — Ты же понимаешь, что он играет с тобой? — С чего ты взял, что это он играет, а не наоборот? Я тебе вроде уже говорил, что у меня такое бывает, симпатичные мордашки — все что меня интересует. — Ян Чонин, что за шутки? — Господин принц, ты, вероятно, забыл о главном. Я уйду как только мы разберемся с проблемой, и как только найду способ выбраться отсюда. Так что, не мешай мне развлекаться, я хочу немного скрасить свое пребывание в вашем мире, — Ян подмигнул принцу, — я пойду.       Как только Чонин вышел, Крис рухнул на кровать. Он проиграл. Человек, который никогда не проигрывал, проиграл сам себе. Своим чувствам и желаниям. И как он до такого вообще докатился? Чан хотел по — другому, он не хотел ругаться, он хотел сказать о своих чувствах, хотел признаться, открыться Яну, но повёл себя как мальчишка. Этот парень перевернул его жизнь с ног на голову, привнес хаоса, волнений и переживаний. Чан был заворожен Чонином, окончательно и бесповоротно. Неужели уже слишком поздно?

***

      Чонин скрылся за первым поворотом в коридоре и сполз по стене вниз. Сердце отбивало бешеные ритмы, казалось, будь у него ноги, оно бы тут же пустилось в пляс. Он победил, он сделал то, что планировал. Стоило видеть выражение лица Криса в этот момент, он был обескуражен, но отчего — то сейчас, Чонин не чувствовал того вкуса победы, которого ожидал. Будто — то бы что — то было не так. Мучила совесть? Или же это его огромное нежелание отказывать Чану? Отказываться от Чана? Ян начал отгонять эти мысли, не для этого он заставил Чарльза его поцеловать… Кстати о нем, появилась ещё одна проблема, с которой Чонину надо было разобраться. Как минимум нужно было извиниться перед парнем, ну и попытаться объяснить ситуацию. Вот именно этим Ян и решил заняться в первую очередь.

***

      Чарльз лежал на своей кровати и размышлял о произошедшем. Не то чтобы он не понял ситуацию, или был сильно удивлён, его больше забавляла сама ситуация и тот факт, что Чан наверняка не понял, что это шоу было устроено для него.       Чарли прекрасно понимал, что у этих двоих взаимные чувства, и он прекрасно знал своего брата, с его ответственностью и серьезностью. Картина вырисовывалась сама собой. Вероятнее всего, Крис оттолкнул Чонина, пусть и не хотел этого, а тот обиделся и решил отомстить. Месть прошла успешно, и сейчас они наверняка выясняют отношения. Чарльзу было немного грустно, потому что впервые его кто — то заинтересовал настолько сильно, как Чонин. Да, несомненно, он был невероятно красив и мил, со своими прелестными ямочками на щеках, хитрыми лисьими глазками и заразительным смехом, но было в нем что — то, чего он никогда не встречал раньше. Казалось, что он не из этого мира вовсе. Что прибавляло ему особенного обаяния. Впрочем, хорошо что он понял это не успев бесповоротно влюбиться. Но против Криса у него не было шансов, нет, не в этом случае. Впервые Чарли видел Чана таким. Ему было абсолютно плевать, когда принц Чарльз уводил у него партнёров, потому что те никогда не были для него особенными, у него никогда не горели глаза, и уж тем более никогда он не поступал так, как поступил сегодня. Крис был как минимум заинтересован в Чонине, но скорее всего, он был уже бесповоротно влюблён. Но в его случае, скорее рак на горе свистнет, чем Чан осознает и признает свои чувства сам.       «Ставлю на то, что они не признались друг другу» — подумал Чарльз, после чего, его поток мыслей прервал стук в дверь. — Чарли, это Чонин, я могу войти? — Бинго, — прошептал едва слышно принц, — кажется я был прав, — и уже достаточно громко, так, чтобы Ян услышал, ответил. — Конечно, входи! — Я хотел поговорить… слушай, то что произошло, прости меня! Я правда не собирался этого делать, все получилось само собой, я не мог упустить случая заставить ревновать… — Чонин понял, что ляпнул лишнего, но отнекиваться было уже слишком поздно, — то есть я имел ввиду, что… — Йени, — Чарльз прервал его на полуслове, — присядь. — Он показал на край кровати, куда с успехом успел перебраться и сам, когда Чонин вошёл. — Давай все обсудим, не переживай. — Он мягко улыбнулся. — Я надеюсь, что не обидел тебя своими действиями, прости, просто так получилось. — Тебе нравится Чанни? — Что?       У Чонина округлились глаза, он выглядел настолько смешно, что будь ситуация иной, Чарльз бы уже валялся на полу от смеха. Было ощущение, что его поймали с поличным за чем — то непристойным, а он пытается сделать вид, будто бы случайно тут оказался, и вообще ни в чем не замешан. — Я спрашиваю, тебе ведь нравится мой брат, принц Кристофер, не так ли? Не лги мне, Йени. — Чарли улыбнулся так искренне и по — доброму, создавая ощущение комфорта, что хотелось довериться ему всецело, и отдать все, что у тебя есть. — Я не знаю… он иногда так бесит! Ходит такой серьёзный, важный. Опекает меня, ощущение что я для него ребёнок! Отталкивает ничего толком не объяснив, а потом сам же лезет ко мне и требует объяснений! Вот скажи, Чарли, разве можно так?! — Ты бесповоротно влюбился, Чонин. Признай это. — Да даже если так, что с того, все равно у нас ничего не выйдет. — Ты уверен? Я считаю, что все совершенно не так. — Что ты имеешь ввиду? — Подумай сам, Йени, а сейчас иди спать. Твою шалость я прощаю, тем более мне понравилось! — Чарли подмигнул. — Но если сделаешь так ещё раз, боюсь поцелуем мы не ограничимся. Добрых снов!       Чарли выпроводил Чонина за дверь, и вновь улегся на кровать. «Обиднее, чем я предполагал», — подумал принц, — «Но наблюдать за ними будет забавно, может стоит им помочь?»

***

      Утро. Чан проспал от силы минут тридцать. Жуткая бессонница мучила его всю ночь. Сначала он расхаживал по комнате из стороны в сторону, пытаясь придумать хоть один способ, переубедить Чонина. А оставшуюся часть ночи размышлял о своих чувствах к Яну, после чего принял факт своей бесповоротной влюблённости. На утро же, он наконец пришёл к тому, что неплохо было бы извиниться перед братом, и поговорить с ним о Чонине. После чего направился в кабинет Чарльза. Несмотря на поведение Чарли, его ребячество и заигрывания, он со всей серьезностью относился к своим обязанностям. Поэтому, по утрам его всегда можно было найти именно там.       Кабинет находился на третьем этаже в западной части замка, последний раз Крис был тут достаточно давно, но он был более чем уверен, что там все осталось так, как есть. Ведь помимо ответственности, он ещё и очень не любит перемены в отношении окружающего себя пространства, да и кабинет ему слишком напоминал времена проведённые с матушкой, которая часто захвживала к нему и поддерживала и помогала в делах, когда тот был ещё совсем юным. — Чтож, для начала надо бы постучать, — прошептал Чан, стоя у двери, — Чарли, это Крис, я могу войти?       После недолгой тишины Чан услышал ответ, и вошёл. — Я хотел поговорить. — Ты не первый, — еле слышно прошептал Чарльз. — О чем ты? — Не бери в голову, так о чем ты хотел поговорить, Чанни?       Наверное, это впервые, когда Крис извиняется перед Чарли, за исключения случаев в детстве. Когда он случайно растоптал все саженцы роз, что малыш Чарли так старательно посадил с матушкой. Слез было море, а Крис слишком любил своего единственного брата, чтобы позволить ему плакать и дальше. Он тогда полночи сажал новые, ещё и украсил и отгородил этот участок, создавая подобие мини сада, зная, что это наверняка понравится брату. Сегодня же, ситуация была куда серьёзнее. — Прости, Чарли, я погорячился. — Ты о том, что так сильно толкнул своего младшего братика, что я ударился о стену, и у меня сейчас синяк на все плечо. Эх, я никогда не думал, что ты так жестокого можешь со мной поступить.       Чан закатил глаза, Чарли явно переигрывал. — Я старше тебя всего на пару месяцев, и не драматизируй. Я правда виноват, и перегнул палку, но я все равно не доверяю твоим словам. Ответь мне честно? Он тебе правда нравится?       Чан сделался вдруг серьёзным, воздух застыл, и казалось, ещё немного, и кислород вокруг закончится. — Что, если да? — Если ты серьёзен, я не буду вам мешать, но Чарли, если ты с ним лишь играешь, прекрати это немедленно. Не смей этого делать. Ты меня понял? — Более чем, Чанни, более чем.       «Становится все интереснее» — подумал Чарльз. — Что на счёт тебя, тебе он нравится, Чанни? — принц Розарии начал внимательно наблюдать за реакцией Кристофера, чтобы определить, насколько искренен тот в своих словах. — Это сейчас не имеет никакого значения. — Имеет, Чанни, ответь. Ты ведь уже влюблён, я слишком хорошо тебя знаю, ты никогда ни о ком так не переживал, как сейчас переживаешь за Чонина. Тебя никогда не интересовало, с кем я встречаюсь, и разбиваю ли я кому — либо сердце. А сейчас ты готов испепелить меня взглядом, ещё и толкнул вчера своего любимого братика. Как вспомню, так снова больно становится. Ох, моё сердце! — Чарли демонстративно откинулся назад, закрыл глаза и приложил руку тыльной стороной ладони к лицу, изображая бесконечно несчастного человека. — Бан Кристофер Чан, послушай меня сейчас внимательно. — Чарльз вдруг сделался серьёзным. — Если ты влюблён, не упусти его, он замечательный, но к сожалению, его интересую не я. — Но он сказал… — Чанни, слушай своего мудрого и опытного братишку, — принц подмигнул, — а то так и помрешь в одиночестве.       Крис не понимал, что происходит, неужели Чонин обвел его вокруг пальца как мальчишку, неужели все что он вчера говорил, было ложью, неужели на самом деле…       Внутри начало разливаться тепло, Бан почувствовал какое — то облегчение, и настроение, что с самого утра было отвратительным, вдруг сделалось куда более позитивным и радужным. — Думаю, скоро завтрак будет готов, пойдём, мой дорогой братец Кристофер.

***

      Чарльз был прав, вокруг стола кружили как пчелки служанки, вынося одно за другим вкусные блюда. Однако объектом внимания Чана оказался никто иной, как Чонин.       Тот стоял возле окна с серьёзным выражением лица и о чем — то размышлял, но стоило Чарли окликнуть его, как тот сразу же поменялся в лице и заулыбался.       Сегодня они завтракали втроём, королю пришлось отлучиться ещё ранним утром, а вернётся он сможет только глубокой ночью. Поэтому, сегодня рассадка за столом была иной. Чарльз как единственно присутствующий хозяин замка возглавил стол, а Крис и Чонин устроились по обе стороны от принца. Они практически не разговаривали, периодически поглядывая друг на друга, иногда их взгляды встречались, от чего обстановка становилась все более неловкой, однако, ни один из них не знал как себя вести. И если бы не присутствие Чарли, который говорил без умолку, то они наверняка бы сидели весь завтрак молча.       Каждому из них было что сказать. По правде говоря Чонин уже начал сожалеть о всех своих брошенных сгоряча словах. Вначале он сильно радовался своему реваншу, а после понял, что удовольствие и сладость победы длились недолго. Куда больше он бы хотел сейчас нежиться с Крисом, чем играть с ним в молчанки, и переживать об этом.       Поток мыслей ребят прервал Чарльз, своим неожиданным заявлением. — Я уезжаю после завтрака, отцу нужна помощь, так что я должен поехать.       Это было очень неожиданного. Если говорить откровенно, то Чарли не особо и нужен был сейчас своему отцу, просто это был единственный предлог, что пришёл на ум принцу, чтобы оставить этих двоих наедине. Раз уж стрела купидона пролетела мимо него самого, он решил сам побыть купидоном для недалекой и упрямой парочки. — Почему так внезапно? — удивился Крис. — Я сам не ожидал, если честно, и мне так не хочется оставлять вас! — тут уже актерские навыки Чарльза перешли все грани возможного, он сделал вид, что вытирает скупую мужскую слезу. — Особенно прекрасного Йени, ты то, братец мне не особо интересен, но с родословной не поспоришь, эх! — Не переживай, у нас все взаимно, — фыркнкнул Крис. — Ну не обижайся, Чанни, я шучу, ты иногда очень противный, но я все равно тебя люблю! Но, сейчас не об этом! Я так и не понял, что именно вы ищите, но надеюсь, что найдёте. Кстати, Крис, ты спрашивал про ту сказку, что мы с тобой в детстве любили. Я нашёл книгу у себя, оставил её в библиотеке на столе, надеюсь, она вам пригодится.       Завтрак прошёл спокойно, ребята проводили принца, а после направились в библиотеку.       Крис понимал, что нужно поговорить сейчас, и разрешить все конфликты раз и навсегда. Нужно наконец признаться в своих чувствах, и понять, действительно ли он что — то значит для Чонина. Поэтому, как только дверь библиотеки за ними закрылась, Чан тут же перешёл к действиям. — Ян Чонин, давай поговорим! Нет, для начала, просто выслушай меня. Ян был в замешательстве, он о многом думал, конечно, и ждал разговора, но все произошло так внезапно, что парень опешил. — Прости меня. Я был не прав. Нет, не так. Я хотел сказать не так, давай начнём заново. — Крис подошёл ближе, настолько близко, что можно было почувствовать дыхание друг друга и услышать стук сердец. Он поднял свой взгляд, и посмотрел прямо в глаза Яну. — Чонин, прости меня за то, как я повёл себя вчера. Я был настолько зол, увидев вас вместе, что просто потерял контроль над собой. Я вёл себя отвратительно и грубо по отношению к тебе, как последний идиот. Мне жаль, что я не смог совладать над собой, и причинил тебе боль. Но больше всего мне жаль, что в тот день, в лесу, я позволил всему закончиться, даже не начавшись. Это не было ошибкой для меня, даже если для тебя это была обыденность — для меня нет. Я пал под твоими чарами как мальчишка, а потом испугался собственных чувств. Испугался неизвестности. Испугался, что могу потерять тебя так скоро, ты ведь хочешь вернуться… Йени, ты мне нравишься. Нет, я влюблён в тебя до беспамятства!       Чонин потерял дар речи, он ожидал чего угодно, но не этого. — Крис, я… — Подожди, не перебивай меня, пожалуйста… боюсь, если я не скажу этого сейчас, то больше не решусь на это. Я не знаю, когда это началось. В день, когда ты запел, и поразил меня своим голосом. В дни, когда мы с тобой часами засиживались в библиотеке или в день, когда ты тайком меня впервые поцеловал. А может это и вовсе началось с самого первого дня, как ты появился в моей жизни. В день, когда ты спокойно посапывал у меня в постели ни о чем не подозревая. Я не знаю когда, но я знаю, что сейчас я не готов отдать тебя кому либо другому. Я не готов тебя отпустить… но если ты не ответишь мне взаимностью, если ты оттолкнешь меня, я все пойму. Мы найдём способ все решить, а позже ты уйдёшь. Что скажешь, Йени? Ты сможешь принять мои чувства?

***

      Ян и Чан направлялись в библиотеку. Чонин понимал, что им предстоит разговор, он понимал, что им нужно что — то между собой решить и прояснить все недомолвки. Но как начать диалог? Что сказать и как поступить? Стоит ли говорить о чувствах? Или лучше будет спрятать их глубоко внутри, и не выпускать больше никогда?       Ответы пришли сами собой, когда они вошли в библиотеку и закрыли за собой двери. В те секунды, что Ян собирался духом, Крис взял инициативу в свои руки и выдал все на одном дыхании.       Наверное, сердце Чонина успело побывать на американских горках, пройти комнату страха, очутиться в котле у дьявола и окатиться ледяной водой. Вот примерно такой спектр эмоций Ян испытал, когда Чан признался ему, и рассказал о своих чувствах. Эмоции паренька просто невозможно описать простыми словами, это надо было почувствовать. Полное осознание пришло, когда Крис задал ему вопрос. На самом деле, Чонин прекрасно знал ответ на него, но он будто бы разучился говорить от всего происходящего, и нашёл для ответа единственно верное решение — поцелуй.       Ян, что все это время не сводил взгляд от глаз Чана, притянул того к себе за ворот рубашки и впился в губы принца.       Этот поцелуй не был похож ни на один, из тех, что были прежде. Ни на те лёгкие и осторожные прикосновения губ, ни на страстные поцелуи в лесу, от которых губы распухали и поднывали от укусов. Это был поцелуй совершенно другого уровня, полный нежности и любви. Поцелуй, что дарил тепло, создавая ощущение защищённости. Этот миг принадлежал лишь им двоим, наверное, даже если бы в них сейчас прилетел метеорит, они бы не заметили, потому что были полностью поглощены друг другом. — Господин принц, — наконец оторвался от Криса Ян, — ты просто не оставляешь мне выбора, разве я могу позволить тебе грустить? — Чонин хохотнул Чану прямо в губы. — Ты мне тоже нравишься. И даже больше, чем ты себе можешь представить. — а затем вновь потянулся к губам, что манили его сладостью вкуса.        Сейчас все известные им миры как будто перестали существовать, растворившись вместе со всеми заботами, тревогами, обидами и страхами в опьянеющем упоении поцелуя. И больше никто и ничто для них не имело значения вовсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.