ID работы: 13729117

Любовь сквозь тысячи миров

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      До Розарии оставалось совсем немного. После прошедшей грозы, тучи уступили свое место воздушным облакам, а потом день плавно перетек в ночь. Небо было усеяно россыпью звёзд, а луна освещала лесную тропу. За все время, проведённое в Вистерии, да и вцелом в этом мире, Чонин множество раз ловил себя на мысли, что такой луны и звёзд как тут, он никогда нигде не видел.       С того самого момента, как они вышли из дома, ребята шли молча, не смотря друг на друга. В воздухе повисла неловкость, волнение и полное непонимание. Чонин не мог понять, как все так сложилось, и что ему делать теперь. Ведь буквально несколько часов назад, ему показалось, что между ним и Чаном проскочила искра. Казалось, они стали близки как никогда, что истинные чувства, которые они держали в себе, вырвались наружу. Но Крис, этот парень… почему так сложилось, и почему он так поступил? Ян был одновременно и зол и растерян. Он все ещё чувствовал тепло, что исходило от тела Криса, все ещё чувствовал нежные губы на своих, сладкий привкус страстного поцелуя, а сейчас… а сейчас принц даже не смотрел в его сторону.

***

      «Что, черт возьми, я натворил!» — эта мысль не покидала Криса.       Как он вообще додумался до такого, как он вообще мог взять и поцеловать Чонина? Как?! Ещё и выпалив " Повторится…», это не то чтобы, повториться не должно, этого не должно было случиться в принципе. Даже если, он был невероятно красив. Даже если мысли о вкусе губ Яна не покидали принца уже очень долгое время. Даже если оторваться от них он смог только после долгого жгучего поцелуя, от которого губы Чонина распухли, и стали ещё более соблазнительными. Одна лишь мысль об этом будоражила Чана, кровь вскипала. «Черт! Черт! Черт! Приди в себя Кристофер! Ты наследник престола, ты будущий король! Тебя не должны сбивать с толку какой — то парень и его соблазнительные губы! » — Чан крутил эту мысль у себя в голове, чтобы отогнать все навязчивые идеи кинуться к Чонину и прижать его к ближайшему дереву.

***

      Чан притянул Чонина к себе, одного лишь касания губами хватило, чтобы ему снесло голову окончательно. Его никогда и ни к кому не тянуло так сильно, как к этому пареньку из другого мира. Это было похоже на магию, на что — то сверхъестественное, потому что другого объяснения своим действиям Крис не находил. Он впился в губы Яна так, будто бы от этого зависели их жизни. Так, будто не сделай он этого, солнце бы погасло, и мир ушёл бы в вечную мерзлоту. Так, словно сердце остановится сию же секунду. Хотя от поцелуя, сердце ушло в настолько бешеный ритм, что могло остановиться и без всяких предзнаменований. Чан оторвался от Чонина лишь на мгновение, и только для того, чтобы поменять свое положение. Он обхватил парня руками и перекатился так, чтобы теперь уже Ян оказался под ним. Крис провел рукой по ключице и шее парня, плавно переводя руку к нежно розовым губам Чонина. Глаза горели. Он коснулся пальцем нижней губы Яна, а затем приподняв второй рукой Чонина за талию, страстно поцеловал. Пальцы Криса блуждали по разгоряченной нежной коже парня, от каждого прикосновения он просто подрагивал. Но сильнее всего Крис чувствовал напряжение чуть ниже пояса, нарастающее с каждым движением Яна, который все сильнее извивался, прижимаясь к принцу.       Крис вздрогнул, по спине табуном пробежались мурашки, он чувствовал как тёплые пальцы Чонина судорожно поглаживали каждый сантимерт его кожи, заставляя трепетать сердце все сильнее и сильнее. Чан начал спускаться ниже, покрывая поцелуями каждый сантиметр кожи Яна, влажным языком он провел вокруг возбужденного соска, от чего Чонин изогнулся и тяжело вздохнул. Принц спускался все ниже, руки блуждали по всему телу Яна, приближаясь все ближе к бугорку ниже пояса, напряжение нарастало, а терпение скатывалось к нулю. Чонин застонал от нетерпения, впиваясь ногтями в широкую спину Чана, оставляя на ней следы.       Это вернуло Криса с небес на землю. Он начал осознавать, что они сделали и что сделал он сам. Нужно было срочно прекращать все это. Им нельзя было этого делать, их не должно тянуть друг к другу, они не могут идти на поводу у желаний и чувств. Это все было неправильно, хоть и безумно приятно. Крис отпрянул. — Нам пора, дождь закончился, давай выдвигаться. — Но… — Прости, я просто поддался соблазну. Ты был прав, давай забудем.       Чонин обомлел. Его лицо говорило само за себя, глаза, что мгновение назад горели огнём и желанием, были опустошены одной лишь брошенной фразой. Казалось, ещё немного, и глаза бы заполнились слезами. Он чувствовал себя кинутым, опустошенным. Но Ян просто собрал всю волю в кулак и постарался не подать виду. — Да, и правда, что же на нас нашло… у меня такое бывает, когда я выпью, ну знаешь, симпатичные мордашки, все дела. — он подмигнул, и стал как можно быстрее собираться и одеваться, одежда за это время успела подсохнуть. — Я пойду проверю, как там наши друзья на улице, а ты собирайся.       Чан был растерян. Он так сильно не хотел ранить чувства Чонина, но другого выбора у него сейчас не было. Пресекать нужно на корню, пока все не зашло слишком далеко. Правда, после последней брошенной фразы Яна, сердце как — то странно кольнуло. Кажется, ранили его собственные чувства.

***

      До имения они доехали к рассвету. Ночные жители леса понемногу уходили в тень, в то время как певчие птички уже ютились на ветках деревьев и щебетали. Капельки дождя, что покрывали каждую травинку, поблескивали под лучами солнца, отражая в себе голубое небо и пушистые облака.       Крис и Ян слезли с лошадей, позволяя им наконец отдохнуть. Они начали осматриваться. Нетипичная тишина, заставляла тело Чана напрягаться, он бывал здесь множество раз, но охрана никогда не покидала своего поста. Инстинктивно он подался вперед, закрывая собой Яна. Но тот будто намеренно отходил от него, расхаживая вдоль высоченных ворот.       Шорох. Предчувствие его не обмануло, тут кто — то был. — Братец, теряешь сноровку, — холодный металл коснулся шеи Чана, — что бы ты делал, если бы тебя правда хотели убить? — Ты все также высокомерен, не боишься потерять свое достоинство?       Тут уже внимание перешло на парня, что прижимал кинжал к горлу Криса. Самое сокровенное место незнакомца было в полной власти Чана, он прижимал свой любимый кинжал, что достался ему от отца, к паху парня. Одним лёгким движением, Чан мог превратить самовлюбленного парня в несчастного евнуха. — Воу, воу, разве можно так со старшим братиком, Чанни?! — Мне кажется, это ты приставил кинжал к моей глотке.       Парень в ту же секунду поднял руки за голову. — Все сдаюсь, только не трогай моего лучшего друга, все от него без ума, а я без него никуда!       Чан расхохотался. — Фу, избавь меня от подробностей своих похождений! — Скучный же ты, Чанни, — парень демонстративно закатил глаза, а потом перевёл внимание на Яна, его глаза тут же засияли, — а это кто? Я его раньше не видел! Почему ты все ещё не представил меня своему прекрасному спутнику? Я Чарльз, а ты? — Я, Ян Чонин…       Ян растерялся, за последние пять минут, произошло событий больше, чем за все то время, что они с Крисом ехали от домика до замка.       К слову, парень, что стоял перед ним, был до чёртиков привлекательным. Высокий, ростом под метр восемьдесят, блондинистые волосы чуть ниже подбородка, которые сияли на солнце, словно золотистые колосья пшеницы, и голубые глаза, чистые, как небо, и глубокие, словно океан. Что уж говорить о том, как он был сложен. Его широкие плечи не мог скрыть даже плащ, что был накинут на него. — О, неужели ты ангел, что потерял свои крылья и спустился с небес на землю? Если нет, то я не понимаю, как такой неземной человек оказался среди нас! — Отцепись от него, — процедил Чан, — он мой гость, и приехал сюда со мной. Мы ненадолго. Дядя дома? — Отец? Он в саду роз, в последнее время он проводит там много времени, все больше скучает по тете. Пойдёмте, мы с отцом будем ооочень рады вам! — пусть и говорил парень с Крисом, но отчего складывалось ощущение, что последняя фраза была адресована именно Чонину.       Розария полностью оправдывала свое название, все имение было усеяно розами, и если честно, Чонин даже представить не мог, как выглядит сад, потому что все вокруг выглядело как сад роз. Белые, красные, розовые, жёлтые — каких только роз тут не было. Аромат стоял невероятный. В остальном, Чонин не увидел никакой весомой разницы с дворцом Чана.       На входе их встречали услуги. Чарльз подозвал одну из служанок. Девушку с длинными каштановыми волосами, заплетенными в две косы. — Эмили, милая, проводи наших гостей в восточные покои! Подготовьте ванны и скажи поварихе, что у нас гости, пускай подготовятся! Ах да, я совсем забыл, сейчас мы можем заселить туда только одного гостя. Проводите туда принца Кристофера, а господина Яна проводите в западную часть замка. Рядом с моей комнатой, как раз есть свободная.       У Криса округлились глаза, он, конечно, не мог не заметить заинтересованности Чарльза, но поселить Чонина рядом? А мог ли он возразить? Что тогда они подумают? Что тогда подумает Ян? Единственное, что он сейчас мог, это согласиться, а после… он обязательно еще устроит своему нахальному братцу.

***

      Как же было приятно окунуться в чистую тёплую воду. Мышцы расслабились, аромат лаванды успокаивал. Чонин прокручивал в голове события, произошедшие с ним за последние сутки, и просто хотел провалиться сквозь землю. Как он мог поддаться эмоциям. Ян всегда уходил первым от своих партнеров, его же, никогда никто не бросал. А о такой ситуации, как сегодня, речи даже не шло. Судьба сыграла с ним злую шутку, и вернула его грешочки обратно. Было больно, досадно, но больше всего его бесил сам факт. Чонин был зол. — Я еще отомщу Вам, господин принц, — процедил сквозь зубы Чонин и опустился с головой в воду.

***

      Чан прекрасно знал своего брата, и если тот нацелился на кого — то, то всегда идёт до конца. И сейчас, это больше всего не нравилось Крису. Кто угодно, но только не Чонин, он не мог уступить Чарльзу Яна. «Уступить? О чем ты думаешь, Кристофер? Этот парень не твой, он волен делать все, что пожелает». — подумал Чан. — «Но нет, я просто не могу отдать невинного мальчишку в руки брата, он ведь бросит его, как только получит свое» — Крис пытался всячески оправдать свое недовольство, однако даже дураку было понятно, что этим он лишь замыливал себе же глаза. Ясно было одно, если он поселил Чонина поближе к себе, значит уже что — то задумал, нужно было найти способ, не оставлять их наедине. Иначе, совсем скоро может дойти до того, что произошло несколькими часами ранее между ними. По телу пробежали мурашки, об одной лишь мысли об этом. Воспоминания о выражении лица Чонина взбудоражило Криса, ещё немного, и пришлось бы вновь успокаивать себя. «Только этого сейчас не хватало», — подумал Чан. Он сильнее откинулся на ванну и постарался расслабиться, нужно было привести мысли в порядок, и в конце концов помыться.

***

      Чан забыл об одной маленькой детали — он до сих пор не поздоровался с дядей, Чарльз убедил его не идти к нему сейчас, а сделать сюрприз и появиться на завтраке. Так и получилось, дядя был ему безмерно рад. Король Кан Вильям был ему как родной отец. В детстве, они частенько проводили время вместе, семьями. До тех пор, пока обе королевы скоропостижно не отправились в мир иной. После этого, их совместное времяпрепровождение свелось к нулю, однако от этого, они не перестали быть желанными гостями друг у друга.       Все бы было хорошо, и завтрак проходил отлично, за исключением одной маленькой детали, а точнее проблемы, от которой у Чана уже начал дёргаться глаз. И являлся этой проблемой, никто иной, как принц Чарльз. Он прилип к Чонину как назойливая муха. Мало того, что посадил того рядом с собой, ссылаясь на то, что Чану с королём есть о чем поговорить, и чтобы Яну не было скучно, он составит ему компанию, так ещё и наглым образом обхаживает его. «Что положить? А ты пробовал утку со сливами и орехами? А вишневый пирог? Уверен, ты такого нигде не пробовал!» Постоянно накладывал еды в тарелку, и подливал апельсиновый сок, — " Черт бы его побрал! " — подумал Крис, «По приезду надо бы сказать, чтобы больше не подавали этот сок. Бесит!» Одному Богу лишь известно, что больше раздражало Чана — сок или Чарльз. И ладно бы принц, но этот Ян Чонин, почему он как ярко ему улыбается и явно заигрывает. В голове вновь всплыли кадры событий произошедших в лесном домике. На мгновение Крис представил, что все то, что видел он, может увидеть его брат, что Ян будет вести себя так же и с Чарльзом. Он вспомнил, что сказал ему Чонин напоследок, быть может, он действительно не являлся никем особенным для Яна. Что уж говорить, он сам виноват, что оттолкнул парня, но от этого легче ему не стало. С этим срочно нужно что — то делать. Немедленно.       После завтрака, ребята направились в библиотеку, как и планировали, они пробыли там весь день, но не нашли ничего, что как — либо могло бы им помочь. Вся надежда была на завтра, ведь уже через день, им нужно было возвращаться обратно. Единственно верным решением сейчас было отправиться спать, а на следующий день, с раннего утра продолжить поиски.

***

      Крис расхаживал из стороны в сторону по просторной комнате. Ему не давало покоя поведение Чонина. Его раздражало поведение Чарльза. Но высказать свое недовольство он не мог ни тому, ни другому, потому что в таком случае, его истинные намерения всплыли бы наружу, а этого он не хотел больше всего.       «Я просто скажу ему, что связываться с Чарльзом опасно» — подумал Чан. Он начал прокручивать в голове диалог. Хотя сейчас это было больше похоже на монолог, или бредни сумасшедшего влюблённого парня: — Ты не можешь флиртовать с Чарльзом! Поверь, ты его просто не знаешь, как только он добивается своей цели, он тут же её бросает! Девушки, парни, ему все равно. А на тебя он позарился только потому, что ты приехал со мной, вот и все! Ты в него влюбишься, а потом будешь страдать!       Решив, что его слова звучат достаточно убедительно, он направился в комнату Чонина. Крис был уверен, что этого хватит, чтобы Ян перестал сближаться с Чарльзом, однако то, что он увидел, повергло Чана в шок.       Чонин был прижат к стене подле своей комнаты, а Чарльз, оперевшись одной рукой о стену, а другой притянув Яна за талию к себе, прильнул губами к нему. У Криса загорелись глаза, пульс усилился, ещё немного, и он бы превратил в пыль все, что было рядом с ним. Он оцепенел лишь на мгновение, а уже через секунду, он был уже рядом с братом и Яном. Крис оттолкнул Чарльза от Чонина. — Ты! Черт бы тебя побрал, не приближайся к нему! А ты! — Чан обратился к Яну, — идёшь со мной, живо!       Крис не дожидаясь ответа, потащил Чонина за собой, схватив мёртвой хваткой парня за запястье. Кровь кипела, нервы были на пределе, и сейчас он начал осознавать, что происходит, оставалось донести это до Чонина, пока не стало слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.