ID работы: 13729117

Любовь сквозь тысячи миров

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 36 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
      Дни были очень скоротечны, за ту неделю, что успела пройти после возвращения Криса, Чонин сумел убедить его, что все будет хорошо. Он рассказал ему о видении, но немного исказив события. Назвал неверное время, сказав, что явиться нужно наутро после начала затмения. Заверив, что именно в это время тьма будет готова к поглощению, а ещё, соврал, что после того, как он поглотит ее, она испарится в нем и все вернётся на круги своя. Все будут живы и здоровы, а главное, счастливы.       Крис готовился к коронации, которая была назначена в тот самый девятый день, попутно все свободное время посвящая Яну.       Сказать по правде, это было самое счастливое время для них обоих. Они гуляли, встречали вместе рассветы и закаты, говорили о прошлом, о любви, о смысле жизни, обо всем на свете. С каждым днем, принц и его возлюбленный понимали, что их чувства все сильнее. Но только вот один из них был полон радости, и планировал будущее, а второй… второй наслаждался последними счастливыми днями.

***

      Волнение переполняло Чана, в груди сердце устроило переполох и беспорядочно билось, сегодня был очень важный день.       Помимо того, что совсем скоро Кристофер принял бы свой заслуженный и по праву принадлежащий титул короля, сегодня он планировал сделать нечто более важное для себя.       За тот недолгий срок, проведённый вместе с Чонином, принц понял, что парень является тем самым единственным человеком, которого он хочет видеть рядом до конца своих дней. Он был бесповоротно влюблён. Нет, Крис бесконечно любил, это чувство было намного больше простой влюблённости. Чан больше не видел своей жизни без Яна, он стал его смыслом существования, поводом для радости. Чонин тот, кто заново научил Бана улыбаться. Искренее, по — настоящему. Он тот, кто научил его любить, тот, кому принц открыл свое сердце, тот, кому он готов был отдать все на свете. Тот, ради кого Крис бы пожертвовал жизнью.       Бан не верил своему счастью, казалось, что он что — то упускает, и если сделает хоть одну ошибку, то все рухнет в одночасье. Он боялся, боялся вновь потерять любимого человека. И пусть Чонин и был убедителен в своих рассказал, но что — то тревожило сердце Криса. Однако, парень отгонял плохие мысли, всецело доверившись возлюбленному.       Принц планировал сегодня подарить Чонину то, что когда — то доверили ему родители.       «Мой мальчик, когда ты встретишь того самого человека, с которым захочешь разделить эту жизни, отдай ему эту вещицу.» — Эти слова сказал Чану отец, перед своей кончиной.       Крис был уверен, что кольца, врученные ему отцом, он никогда никому не отдаст, был уверен, что до конца своих дней будет один. А сейчас, доставая их из шкатулки, он сам не верил своим глазам.       Когда — то его отец вручил одно из колец матушке, а сейчас, он готовится также отдать одно Чонину.       Кольца были необычными. Король отправился за ними в колдовскую чащу, где жили самые искусные ювелиры, один из них славился своими магическими украшениями. Которые вбирали в себя чувства носящих их людей, и подходили абсолютно всем по размеру, потому что подстраивались под носителя.       Они были очень простыми в исполнении, но в то же время очень изящными и красивыми. Как две половинки одного целого, подходили друг другу. Серебряные кольца, в центре которых была одна луна на двоих, разделенная на полумесяцы, а точнее на убывающую и растущие луны. Растущая была у отца, а убывающая у матери. Полумесяцы были сделаны из лунного камня. Отец подарил кольцо матери на их третью встречу, в доказательство своим чувствам. Ведь в поверье, именно лунный камень был символом настоящей и чистой любви.       Крис с самого утра готовился к предстоящему вечеру. Он был очень наблюдательным и внимательным, особенного с дорогими для него людьми. И, конечно же, парень успел подметить и запомнить все то, что так нравится Яну.       Например то, что Чонин очень любит клубнику и малину, а ещё сыр, который он мог поедать в сочетании с цветочным мёдом тоннами. Он не мог есть сильно острую еду, но любил её, и поэтому сквозь пот, слезы и с литрами воды, но ел все острое, что готовили поварихи. Чонин обожал булочки, что пекла Розалина по утрам. Повариха смазывала горячие румяные булочки сливочным маслом и посыпала штрейзельной крошкой. Когда парень ел их, намазывая сверху апельсиновым джемом, улыбка расплывалась по его лицу до ушей. А ещё, он обязательно умудрялся вымазаться им с головы до пят. Порой, Чану даже казалось, что Ян делает это специально, зная, что эта некая неуклюжесть, делала его еще милее в глазах принца. Он обожает вина, как настоящий аристократ, но в то же время распивает эль с дворцовым подмастерье так умело, будто бы с самого рождения только его и пьёт. Чонин очень чувствительный и ранимый, хоть и старается скрыть эти свои качества, но по ночам во сне он частенько всхлипывает, вспоминая родителей, а после утыкается в тёплые объятия Чана, успокаивается и сладко посапывая спит.       Кристофер очень многое успел узнать для себя о пареньке, сегодня он был во всеоружие.       Комната была заполнена свечами, создавая очень интимную и романтическую обстановку, возле панорамных окон поставили небольшой столик для них двоих. На нём лежали фрукты, разные закуски, ну и конечно же, вино, одно из тех, что Ян успел подметить в погребе, и уже сообщить об этом принцу. А ещё, в комнате очень вкусно пахло розами, которыми также все было украшено.       К слову, коронация прошла успешно. Собрались гости со всех уголков королевства, также, прибыли его дядя Вильям и принц Чарльз. После основной церемонии и недолгого празднования, Чан оставил все на брата, любезно попросив его об одолжении проследить за всем, а сам с Чонином ушёл, с просьбой, не беспокоить их сегодня. Сердце трепетало с бешеной скоростью. Кажется, самый волнительный момент в его жизни наступает именно сейчас.

***

      Чонин не находил себе места. Хотелось плакать, хотелось рыдать, хотелось прокричать на весь мир о своих волнениях и переживаниях. Было страшно. Было страшно не от мысли о смерти. Было страшно от мысли о расставании. Он больше никогда не увидит свою любимую бабушку, которая заботилась, любила его и была одним из немногих дорогих людей для Яна. Он больше никогда не увидит своих друзей, близких было не так много, но они успели стать для него по — настоящему родными. Он больше никогда не увидит Криса, которого за такой короткий срок успел полюбить все сердцем. Это было что — то сумасшедшее. Чувства закружили его в любовном омуте с головой. Счастье длилось так недолго, и было больно от понимания, что остались считанные часы. Но ещё больнее ему было от мысли, что Чан вновь останется один. Он вновь испытает потерю близкого и любимого человека. Чонин очень не хотел причинять боль любимому человеку. Но он должен был. Должен был так поступить, чтобы спасти его, спасти королевство и все живое в этом мире. Ян был обязан. Оставалось только смириться и прожить тот остаток времени счастливо.

***

      — Йени, я хочу украсть тебя из этого места, здесь слишком шумно. — Чан утащил Чонина из зала, пока никто не не успел заметить отсутствия новоиспеченного короля. Впрочем, если уж Чарли взял все на себя, то можно быть уверенным, что никто и не заметит того, что Криса в зале нет.       — Но сегодня ведь праздник в честь тебя, это ничего? — По правде говоря, Ян был этому очень рад, но все равно беспокоился о Бане.       — Мой дорогой братец обо всем позаботится, не переживай. У меня для тебя есть сюрприз, закроешь глаза?       — Но как я тогда пойду, если не буду ничего видеть?       — Об этом можешь не переживать, — Чан с такой лёгкостью подхватил Чонина на руки, будто бы тот весил не больше пушинки, — я тебя донесу, — он поцеловал Яна в лоб, — доверься мне.       Это был не первый раз, когда парень оказывался в объятиях Криса, но почему — то сейчас все было как — то по особенному. И пока они шли, волнение не покидало Чонина.       Крис опустил Яна на ноги перед своими покоями и отворил двери.       — Йени, можно смотреть.       Чонин открыл глаза и обомлел. Комната была совершенно не похожа на ту, что была до этого. Она была безумно волшебной и атмосферной.       — Ваше Величество, — Ян сделал акцент на его новом статусе, — вы это все сами подготовили?       — Почти, слуги любезно выполнили все мои указания, тебе нравится? — Чан искренне верил, что не выдаёт волнения, но его вспотевшие ладони говорили об обратном.       — Очень! Как же романтично! — Чонин начал рассматривать все вокруг. — Тут даже закуски и фрукты все мои любимые! Вау, спасибо, я тронут…       Крис был счастлив, он так долго все планировал и уже начал переживать, что парню что — то не понравится. Но все шло более чем хорошо.       — Выпьем? — Чан показал на бутылочку красного. — Ты ведь его хотел попробовать?       — А апельсинового сока не будет? — Ян решил немного подшутить над Чаном, с его любовью к этому соку. — Я думал, на столе Его Величества он всегда есть.       — Сегодня я обойдусь без него, зачем мне сок, когда передо мной кое — кто повкуснее.       Кажется, парень не ожидал услышать такие слова, от чего смутился, но старательно скрывал это.       — Йени, садись, — Крис отодвинул стул, в ожидании, когда Ян присядет. Он разлил вино по бокалам, и продолжил. — Ян Чонин, ты появился в моей жизни также внезапно, как солнца свет, пришедший на рассвете, ты ворвался в мою жизнь как буря среди ясного дня. Но ты именно тот, благодаря кому мир в моих глазах окрасился яркими красками и я просто не знаю, как я жил, не зная тебя. Ты тот, из — за кого я вновь научился улыбаться, тот кто дурманит разум, ты тот, кто сводит меня с ума. Ты мое солнце и моя луна. Ян Чонин, ты словно запретный плод, которым меня искушает дьявол. Я отрицал свои чувства, я боролся, но они сильнее меня. Мы из разных миров, и я обещал, что мы обязательно найдём способ вернуть тебя, но позволишь ли ты мне быть эгоистом? Позволишь ли любить тебя? Сможешь ли ты остаться со мной, не уходить. Йена, я люблю тебя. Люблю так сильно, что даже мысль о нашем расставании делает мне больно, так сильно, что порой закрадываются мысли спрятать тебя от всего мира, и никуда не отпускать, но именно по этой же причине, не могу этого сделать. Я не хочу делать тебе больно, поэтому приму любой твой ответ. — Крис подошёл к парню, встал на колено и взяв руку Чонина, поцеловал её. — Ян Чонин, ты примешь мои чувства?       Слезы покатились градом из глаз Яна, он очень долго терпел, держал все в себе. Переживания скопились комом в горле, и сейчас, не выдержав всего, он расплакался.       — Я что — то сделал не так? — Чан разволновался, неужели он что — то сделал не так, неужели чем — то обидел или слишком надавил своими чувствами.       — В-в-все в порядке, просто я очень счастлив. — Ян опустился на колени, встав напротив Бана. — Я тоже люблю тебя, Кристофер. Спасибо, что появился в моей жизни. — Парень потянулся к Чану и нежно поцеловал его. — С ума сойти, я теперь возлюбленный короля, Джисон бы обзавидовался. Хотя у него там свой препод появился, о чем я. — Парень захихикал.       — Кто такой Джисон? — озадаченно спросил Бан.       — Не важно, мысли в слух, это лучший друг из моего мира. Такой — же сумасшедший как и я. А сейчас, не отвлекайся ни на кого, ты правда хочешь поговорить о Хан Джисоне? Я же сейчас ревновать начну! — Чонин состроил недовольную мину, надув губы, а потом мягко улыбнулся.       — Йена, дай руку, — Крис вдруг резко переключился и сделался серьёзным, — эти кольца, — он вдруг выудил из кармана брюк пару колец, — они принадлежали моим родителям, а сейчас, я хочу отдать одно из них тебе. Ты примешь его от меня?       — Ну если оно подойдёт мне, то я подумаю, как же ты угадал с размером?       — Оно подойдёт, — парень надел одно из колец на Яна, — смотри.       Прямо на глазах произошла какая — то магия, потому что кольцо, что мгновением назад болталось на пальце и было огромным, уменьшилось в размере и село идеально.       — Но как?       — Йена, ты ещё удивляешься магии в нашем мире? — Чан рассмеялся, оголяя свои ямочки.       — Не то чтобы, просто это было неожиданно, ты что, смеёшься надо мной?       — Нет, что ты, ни в коем случае, просто радуюсь, что ты у меня есть! Наденешь мне моё?       Крис протянул Чонину кольцо.       — Ваше Величество, дамы и юноши королевства будут опечалены, когда увидят кольцо на пальце молодого и красивого короля, вы уверены?       — Более чем. Ты знаешь, что лунный камень символ чистой и настоящей любви?       — Теперь знаю, — Ян наконец надел кольцо на палец Чана, в очередной раз потянулся к нему, и зарывшись руками в густые и шелковистые волосы, поцеловал парня, — ты же не остановишься в этот раз?       — Ни за что за свете, — прошептал Чан прямо в губы Чонину, а потом подхватил его и понес к кровати, — даже если будешь молить об этом.       — Не дождёшься.       Бан уложил парня на кровать, кажется, все его бесконечные грёзы начинаются становиться реальностью. Он столько раз представлял себе этот день, мечтал вновь так прикоснуться к парню, но не думал, что так растеряется. С того самого дня в библиотеке Розарии, у них не было особой близости с Чонином. Они проводили много времени вместе, но все прикосновения, что у них были, это нежные объятия во время сна, поцелуи в лоб и держания за руки. Вместе наедине они оставались только по вечерам, когда оба были жутко уставшими, либо во время прогулок, не более. Поэтому особой возможности не было, да и спешить было некуда, у них ещё было достаточно времени, а сейчас, когда Ян принял его чувства, то и того подавно. — Так думал Чан. Так он наивно предполагал.       — Ваше Величество, вы так и продолжите на меня глазеть, или все же снимите с меня что — нибудь, ну или хотя — бы с себя.       — Я узнаю того мальчишку, который оказался в моей постели в тот самый день.       Крис запустил руки под шелковую рубашку Чонина, они заскользили по гладкой и разгоряченной коже парня. Каждое прикосновение вызывало бурю эмоций, и обжигало так, будто бы пальцы скользили не по человеческому телу, а по углям. Целуя Яна, Чан исследовал каждый сантиметр кожи, попутно расстегивая пуговицы на его рубашке. Он начал спускаться ниже, осыпая поцелуями шею и ключицы Яна, наконец дойдя до груди, Крис начал ласкать возбужденные соски парня. Один нежно посасывать, а второй теребить пальцами. Чонин изогнулся от наслаждения и возбуждения и простонал так сексуально, что по телу Чана разбежался табун мурашек.       — Н-ниже, прош-шу…       Эти слова отключили разум в голове Криса, кровь кипела, а желание нарастало с ещё большей силой. Чонин и все происходящее казалось Чану наваждением, будто все это сон, и если он проснётся, то парень исчезнет из его жизни так, словно ничего и не было. Кристофер больше не представлял себе жизни без Яна, поэтому такие мысли были как ножом по сердцу.       Оставляя пунцовые следы на коже парня, Бан начал рисовать дорожку поцелуями до пупка, проведя языком вокруг него, он опустился ниже, а потом спустил вниз брюки парня, которые явно мешали сейчас им обоим. Чонин застонал с новой силой, кажется, ожидание для него было не менее болезненным.       Это было последней каплей, после которой, все происходящее перестало быть реальностью.       Сплетенные руки, стоны в унисон, наслаждение и одновременный оргазм. Ни один из них не испытывал такого прежде. Вот что бывает, когда ты любишь, вот что бывает, когда чувства взаимны, вот что бывает, когда ВЫ это самое ценное и важное, что есть в жизни.       — Я люблю тебя, Йена, я люблю тебя Ян Чонин, спасибо, что появился в моей жизни.       Эти слова были сказаны Чаном перед тем, как он заснул крепким сном прижимая к себе парня, кажется, скопившаяся усталость накатила после долгого отсутствия нормального сна и покоя.       — Я тоже люблю тебя, Чанни.       Слезы вновь покатились по щекам Чонина, он сжимал руку Криса, и понимал, что это последний раз. В последний раз он обнимал и целовал его, в последний раз, мог почувствовать тепло тела Бана, в последний раз слышал его сердцебиение за своей спиной. В последний раз сжимал руку, в последний раз слышал признание, и в последний раз сам признавался в любви.       Почему этот мир был так несправедлив именно к ним двоим, почему именно их судьба так тяжела, почему именно их история любви должна была закончиться так трагично.       Ян повернулся лицом к Крису. Тот выглядел таким спокойным и красивым. С полным умиротворением на лице. Чонин провел кончиками пальцев по овалу лица Чана.       — Ты такой красивый, — прошептал себе под нос парень, — как же мне повезло, встретить тебя в своей жизни.       Ян в последний раз нежно, еле касаясь губ поцеловал парня и аккуратно высвободившись из крепких объятий Криса, так, чтобы его не разбудить, встал и начал собираться.       Заранее подготовленное письмо, он положил на подушку рядом с Чаном, а потом, не оборачиваясь, тихонько вышел из комнаты. Чонин боялся, что если он сейчас обернётся, то уйти уже не сможет.

***

      — И далеко ты собрался?       Ян оцепенел от неожиданности.       — Чарли? Я-я… просто решил подышать свежим воздухом.       — О, правда, тогда я пойду с тобой, как раз хотел освежиться, большое скопление людей создают духоту.       — Я бы хотел пройтись один, если ты не против.       — Ян Чонин, ты ведь понимаешь, что я не глуп.       — Пожалуйста, не говори ничего Крису, мне правда нужно уйти!       — Йена, ты знаешь, я выполню любую твою просьбу, но для начала, расскажи мне все.       — Принц Чарльз, я правда не могу, ты ведь знаешь, что я все равно поступлю так, как считаю нужным. Спасибо тебе за все, и прощай. Позаботься о Чане, пожалуйста.       Сказав эту фразу Чонин выскользнул за двери замка. Чарли уже побежал к дверям, чтобы остановить Яна, но тут заметил небольшой лист пергамента, выпавший из кармана Яна. В чужие дела лезть нельзя, но сейчас, этого требовала ситуация.       Принц развернул сложенный лист. Это было то самое письмо, которое Чонин нашёл в замке.       — Этот сумасшедший парень, и он хочет, чтобы я молчал… как в такой ситуации мне все игнорировать и ничего не говорить, да Крис мне не простит.       Нужно было срочно что — то делать, и пусть он сам ничего толком и не знал, но Чан… он явно знает больше него самого.       Чарльз поспешил в покои Криса, ситуация просто не терпела отлагательств.

***

      Чан сам не понял, как уснул, и также внезапно проснулся. Была некая тревожность, которая взялась откуда невозьмись сама по себе. Он никак не мог раскрыть глаза, хотелось спать, но ровно до того момента, пока он не ощутил пустоту рядом с собой. Это было странно, Чонин любил понежиться в кровати, засыпали они вместе или порознь, Крис всегда просыпался раньше. А тут… что — то было не так. Беспокойство парня усилилось, когда он увидел небольшой лист бумаги, сложенный вдвое. Чан вскочил, и дрожащими руками развернул находку. Это было письмо. Письмо адресованное ему Яном.       " Чанни, привет, это Чонин, и прежде чем, ты начнешь ненавидеть меня и винить за мой выбор, дочитай до конца это письмо.       Подумать только, я впервые занимаюсь подобным, никогда не писал писем, представляешь? Да ещё и таких.       Помнишь нашу первую встречу? Знаешь, ты покорил меня сразу же, немного стыдно в этом признаваться, но я влюбился в тебя практически с первого взгляда, и даже немного расстроился, когда подумал, что не помню ночь, проведённую с таким красавчиком. А потом, все мои домыслы рассыпались в прах, когда ты приложил острие холодного металла к моей шее. Было даже немного страшновато, но потом я понял, что ты душка, почти сразу, честное слово!       Эй, Кристофер, ты же сейчас улыбаешься, да? Запомни это состоянии, и улыбайся чаще. Тебе очень идёт улыбка, у тебя безумно красивые ямочки на щеках, а морщинки, что собираются вокруг глаз в этот момент, сводят меня с ума. Иногда я даже сам не верю, что мне посчастливилось встретить такого как ты.       Проводи больше времени с семьёй, Чарльз замечательный человек, я думаю, ты и сам об этом знаешь, но вы оба такие горделивые, что ведёте себя друг с другом так, будто бы не родные вовсе.       Чанни, помнишь то, что я тебе рассказывал о затмении, ну так вот, все будет именно так, за исключением пары деталей, затмение в полночь, и… я не вернусь. Я бы очень хотел, правда, но я не могу. Я исчезну, вместе с этой тьмой. Это моё предназначение, и только я могу быть сосудом. Поверь мне, так надо.       Не знаю, когда ты прочтёшь это письмо, но скорее всего тогда уже все свершится, не иди за мной, хорошо? Боюсь, что если увижу тебя, то мне не хватит смелости идти навстречу своей судьбе.       Бан Кристофер Чан, живи счастливо. Пожалуйста, не замыкайся в себе.       Я люблю тебя, бесконечно сильно люблю. И даже если, мгновения вместе так быстро прошли, я все равно был очень счастлив. Счастлив рядом с тобой.       Мы ещё встретимся, я уверен. Надеюсь, в следующей жизни мы родимся в одной вселенной, и обязательно будем счастливы. Вместе.       Прощай, Чанни.       Чонин. "       Крис рухнул прямо на каменные плиты холодного пола.       Слезы сами по себе покатились по щекам. Почему этот парень ничего не сказал? Почему соврал? Хотя нет, он очень хорошо понимал причину поступка Яна, но принять происходящего все равно не мог. Нужно было срочно что — то делать.       Одевшись, Чан буквально вылетев из комнаты, столкнулся с Чарльзом.       — Я как раз к тебе и шёл, думаю, ты должен это видеть. Оно явно предназначалось тебе.       — Чарли, я должен спешить, Чонин, он…       — Я знаю, — прервал его принц, — но для начала, ты должен прочесть вот это.       Чан развернул небольшой лист пергамента, и быстро пройдясь взглядом, не поверил своим глазам. Это было письмо от матери Криса.       — Матушка, это письмо…       Сердце билось в груди в агонии. Хотелось разрыдаться, а потом исчезнуть, чтобы не чувствовать всей этой боли. Чан не был готов к такому. Он не был готов вновь потерять любимого человека из — за какой — то тьмы. Крис был готов пожертвовать всем, чтобы спасти возлюбленного, да только вот что он мог.       — Ты ещё успеешь к нему, поторопись.       Здравомыслящий голос Чарльза вернул Чана в чувства, и уже через пару мгновений, парень стоял на улице. Кажется, ему даже не придётся долго искать нужного ему места, небо было затянуто пеленой, а сгусток тёмной энергии направлялся прямо в чащу леса, или куда — то даже за ней.       Выведя своего верного скакуна из конюшни, Крис направился к нужному месту. К слову, Чиоми не было в загоне, чтож, это был плюс, значит будет проще его найти, следы копыт сами приведут его к нужному месту.

***

      С каждым шагом Ян все сильнее сомневался в своей затее, а вдруг, он что — то не так понял? Может стоило нормально попрощаться с Крисом? А что, если бы он не пошел? Но парень тут же отгонял эти мысли, он должен сделать это ради Чана.       Коня он отправил обратно еще на полпути, когда тьма начала все ниже опускаться к нему, дабы не испугать животное или же не причинить ему вреда (Чонин не знал, что может произойти), и сейчас, он шёл пешком за сгустком тьмы, который заводил его в лес все глубже.       Наконец перед ним открылся просвет, парень вышел из лесной чащи на равнину. Ян никогда не ходил по этим лесам один, прошло не так много времени с момента его пребывания в Вистерии, поэтому, у него не было возможности изучить эти места. Единственный раз был, когда они с Крисом отправились в Розарию, и то, тогда они шли по совершенно другому пути.       Это место не было похоже на то, что было во снах, но Чонин чувствовал, что он именно там, где должен быть. В груди что — то горело. Хотелось разорвать кожу, и проникнуть в глубь, потушить бушевавший там пожар. Именно такие ощущения и были.       Линнет была права, сила тьмы вела его, она притягивала. Чонин вышел из леса на небольшое пустынное поле, под пеленой все ещё немного было видно луну, единственный источник света который был на данный момент, и видимо, последний, который он увидит.       Ещё мгновение и все закончится. Стоило только сделать шаг навстречу своей судьбе.

***

      Крис несся что есть сил, он не видел, что творится за гущей леса, но он видел, как небо понемногу приоткрывается, а сгусток тьмы с большой скоростью направляется в одну точку. Чонин точно был там, а предчувствие было очень плохим.       Чан сам не понял, как добрался, но увиденное вызвало у него тихий ужас.       Ян неподвижно повис в воздухе, через его глаза, рот и уши, проникала тёмная энергия внутрь, а из глаз текли слезы ручьём.       — Чонин, неет!       Крис помчался со всех ног к парню, а когда он наконец добежал, то тот без сил рухнул в объятия Чана.       — Йена, Й-йена, ты меня слышишь? Йена! Йена…       Ян приоткрыл глаза, а губы растянулись в лёгкой улыбке.       — Я-я так рад тебя видеть, — прошептал парень, — я очень хотел увидеть тебя в последний раз, ты такой красивый, Чанни…       — Зачем, зачем ты… — впервые после смерти матери Крис проронил слезу, хотя это было больше похоже на водопад из слез, он никогда так не плакал, никогда, — почему ты мне не сказал, вместе мы бы обязательно что — нибудь…       — Ну что же ты, королю не положено плакать, — Чонин прервал парня и из последних сил потянулся рукой к Чану вытерев слезы с лица, — прощай, Кристофер.       Глаза парня закрылись, веки стали тяжёлыми, а тело обессиленным. Это был конец.       Ян начал исчезать, растворяться на ветру, а Крис, который все сильнее прижимал к себе парня, вскоре оказался в собственных объятьях. Чонин исчез, так, будто бы его и не было вовсе, так, будто бы все было сном, наваждением и ничем больше.       Небо прояснилось, засияли звезды, словно бескрайний океан из миллиардов светлячков. Показалась луна, такая одинокая и горделивая. Она была прекрасна.       — Йена, луна сегодня красивая, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.