ID работы: 13729154

Пролитие крови за свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог [2]

Настройки текста
Примечания:
Запись дневника начена Солнце светило нам в глаза. Утренний, прохладный и свежий ветерок обдувал нас, пока мы сидели на склоне. Привет, мой дорогой дневник. Я - Эмилико. Я недавно завела тебя, так что могу писать иногда всякую чушь, а не как провела день иди что-то личное. Немного напишу о себе и моих друзьях что со мной на склоне. Как я писала, меня зовут Эмилико, мне 13. Девочки, сидящие со мной Мия, девочка с серыми волосами, она дружелюбная и веселая, Рам, с темно-синими, скромная, зато если найти общий язык, общительная. Лу, девочка с грязно розовым цветом волос, она тихая, но очень умная и может дать отпор обидчикам. Не физически конечно, зато сможет довести человека моральным путем пыток. Им как и мне по 13 лет. Вон тот блондин, Рикки, немного высокомерный, но надёжный друг. Ему 14. Парень с тёмным цветом волос и с очками, Шон. Серьёзный, но не настолько, как наша руководительница в школе или же ворчун Седрик, уборщик. Иногда он нас отчитывает за нашу беспечность, и это даже весело, так он походит больше на заботливую маму, что не хочет чтобы её детки пострадали. Ему как Рикки, столько же. Все мы одноклассники, учимся и живём в школе для сирот. Да, вы не ослышались, сирот! У нас всех нет родителей, они либо нас покинули, либо умерли. Причину по которой их нет, мы не знаем. Еще~ Запись дневника окончена кривой линией - Эмилико, мы хотим спуститься к реке и поплавать. Ты идёшь с нами? - иду! Только дневник с сумкой прихвачу - прихвати, а то украдут ещё, а ответственность на нас перекинут за то, что оставили вещи без присмотра, - весело шагая, Мия шла впереди всех, слегка подпрыгивая. Ромашка на спеху перекинул сумку на спину, побежала за ними. Всю дорогу друзьях о чем-то разговаривали. Начиная речкой и заканчивая булочками. Спустя 10 минут ходьбы, они прибыли на место. Эмилико окунулу туда ногу. Тёплая. Как раз подходит для плаванья. Окунув вторую ногу, девочка присела на край берегу и рукой позвала ребят. Поняв жест, они тут же побежали и прыгнули в воду, обрызгав ее. Рам осторожно подошла к Эми. - не хочешь купаться? Вместо ответа последовал лишь отрицательный кивок. - ясненько Пока друзья купались, Эмилико записывала что-то в дневник. Внезапный грохот заставил вновь вздохнуть и сделать несколько кривых линий. Небо начало темнеть, а ветер усиливался. Вода в реке похолодела. - хей, что происходит? - х-холодно, идём на берег! Не успеваю доплыть до него, как что-то ухватило за ногу Мию. От ужаса она начала дёргаться и махать руками создавая всплески воды. - Мия! Что случилось?! Ответа не послышалось. Недавние всплеск прекратились и где была девушка пошли пару пузырьков. - э-это не смешно! Вылазь давай! - ей... что-то мешает Через пару секунд, из воды поползли чёрные твари (это не расизм если чо) Они ни капли не походили на человека или зверя. - вот черт... бежи- Мутантов становилось все больше и больше. Когда полностью вылезли из воды, они побежали на детей. Страх не давал им и двинуться с места. Словно их тело стало ватным. Вопли. Красная жидкость стекла по каменному берегу в реку. Твари обратно залезли в воду. Погода оставалась такой же. Пошёл дождь. Он окончательно смыл всю кровь. В далеке виднелась жёлтая, рважая табличка и также цвета ограда. На табличке было написано жирным шрифтом. ОПАСНО. НЕ ВХОДИТЬ В ВОДУ. Но кажись, ребята не заметили её. Что очень жаль.

***

POV: ЭМИЛИКО Шум поезда разбудил меня. Странно, я не помню чтобы мы ехали на нем. В моей голове были обрывки. Река, друзья и что-то ещё... последнее никак не удавалось вспомнить. Как попытаюсь ухватиться за этот фрагментс так голова начинает болеть. Я села ближе к стене. Начала оглядываться по сторонам. Рядом лежали мои друзья и незнакомые люди. Их я никогда не видела. Даже в школе. Посмотрев на право, я увидела свою сумку и дневник. МЫ ПОЧТИ ПРИЕХАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗ ВАС СТОИТ СЯДЬТЕ. ОСТАНОВКА БУДЕТ РЕЗКАЯ. И- Голос машиниста оборвался. Я ощутила как наш поезд начал падать в противоположную от меня сторону. Покатившись по полу, я в кого-то врезалась. Это была Лу. В отличии от неё, остальные проснулись из-за внезапного падения поезда. Все шатались и хватились за свои головы. - ай, как же больно... - что произошло Вагон осыпывался вопросами негодующих детей. Дверь открылась над нами. Сверху на нас посмотрели взрослые люди. Их глаза выражение беспокойство. - все в порядке? - крикнула какая-то тётка с платком на голове. - А САМИ КАК ДУМАЕТЕ?! - ну, хотя бы не померли второй раз... Бен, позови бригаду спасателей! Нужно их всех вытащить! - есть! Второй раз... что это значит... мы все... умерли? Как же так?! Фрагменты памяти полностью встали на свои места и я все вспомнила. Лицо застряло в ужасе. - Эми! Лу! Мия! Рикки! Рам! Вы целы? - Шон выкручиваться наши имена. Из толпы послышалось :я да! Остальные? - Мия :тоже! - я :да... - Рам :разумеется -Рикки :ага - Лу - вот и хорошо! После этой фразы, сверху упала лестница. - сейчас мы вас вытащим.

***

Сад. Тут были разные цветочки. Розы, тюльпаны и еще какие-то. Названия остальных я не особо помню. Нас отвели в здание, соединенное с особняком. Когда мы зашли туда, на столе лежали кружки кофе. Сзади стола, господа в аристократической одежде. - здравствуйте, дети. Я - Раян, один из последователей Великого Дедушки. Перед вами, стоят кружки кофе. Мы даём их вам, чтобы вы пили этот напиток. Когда вы их выпитете, станете слугами наших господ Темнейших. Подходите, не бойтесь, и выпейте все до дна. Я подошла первой к напитками, что-то двигало моё тело само. Другие дети пошли за мной. Тьма. Вот что я увидела когда выпила его.

***

Я проснулась в тёмном помещении. Попытались встать, я стукнулась об что-то деревянное по ощути. - уже проснулась? POV: ЭМИЛИКО ЗАКОНЧЕН
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.