ID работы: 13729154

Пролитие крови за свободу

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
На нервах, Ромашка толкнуло то, обо что она стукнулась пару секунд назад. Стук чего-то деревянного об каменную стену. Вокруг так же темно. Эми ворочила головой в стороны, но не нашла той, чей голос она слышала раннее. Точнее, не увидела в этой кромешной тьме. Щелчок. Комнату озарило тусклое свечение. — я то уж думала, что тебя придется будить. Ты помнишь, что было до этого и как тебя зовут? До боли спокойный голос разрезал тишины. Пару минут спустя, блондинку окутала паника. Ее глаза стали с пять копеек. Непонимающи смотря по сторонам, она то и дело издавала какие-то звуки. — довольно поздная реакция… Я попрошу тебя ответить на мой вопрос. Или мне повторить его? — а… не стоит! Я хорошо его помню. Я хорошо помню что было до того, когда я села на поезд, хотя и немного смутно… -/возможно, эффект кофе…/ — подумала про себя незнакомка. — и насчет имени, меня зовут Эмилико, — Ромашка протянула собеседнице руку. Глаза были закрыты, нелепая улыбка стояла на ее лице. Медлено, вторая вышеупомянутых повернулась к блондинке. — я надеюсь, мы подружим- когда глаза вновь открылись, по ее телу пробежались мурашки. Взвизгнув, та отпрятнула назад. — первая реакция нормальная. — в-вообще не нормально! У тебя лицо… его нет! — ничего, со временем ты привыкнешь. На стене висит одежда для таких как ты. Через пару минут, в окошко напротив твоей кровати постучат. Это будет означать что тебе пара. Если не хочешь опаздать, то советую поторопиться. Не успев ничего сказать, она услышала как дверь захлопнулась. «Звук сверчков» — Э? *** Выдохнув, девушка покружилась в темно-синем платье с белым фартуком на котором виднелись два кармашка сбоку. Ну, по крайней мере эта одежда хороша в отличие от комнаты. Такое ощущение, что это тюремная коморка. Даже общага в школе выглядела лучше. «Стук в стекленное окошко» — сейчас! Замешкавшись, Эмилико тупо смотрела в стену. — хей, что такое? Ты еще не оделась? — я оделась, просто… — не знаешь как выйти? Это со всеми новенькие бывает. Вот, выход и вход тут. Деревянная дверца внизу открылась, почти касаясь ног Ромашки. — спасибо. Неаккуратно вылазя, Эми стукнулась головой с чужими ногами. — ой-ё. Аккарутней там. — извини. — да ничего, тебя как звать? — Эмилико. — Эмилико…меня Лиз. Приятно познакомиться. А как зовут твоего телелохранителя? — Моего, кого? — Видимо ты не в курсе так? Если кратко объяснить, то это те тёмные существа которые по силуэтам похожи на нас. Их задача — защищать нас, и они будут с нами до тех пор, пока контракт не будет порван. Контракт — некий документ о связи телохранителей и душ мёртвых людей. Порван он будет лишь в том случае, если она из сторон погибнет. Взамен на защиту, мы убирается в особняки, убираем сажу которую они производят неосмыслено, из-за негативных эмоций, лозы которые тянутся из-под земли и еще мелочи. Сейчас мы идём в главный зал, там мы разделимся. Скажу сразу, твой отряд — десятый, руководствует им Розмари, девушка с косой и руками волосами, имеет красные глаза, ни с кем не спутаешь. Понадобится помощь обращайся к ней. Когда большая дверь открылась, они попали в светлое помещение, что заставило ахнуть новенькую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.