Пупопок соавтор
Чучжи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 158 Отзывы 63 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Примечания:
      — Я не хочу даже смотреть на такую как ты, заместо тебя, должен был быть Ромочка! Хочу к бра-а-атику! — переходя на крик истерила Селести. Девочка понимала, что эта няня не виновата, но для свершения её коварного плана Сили должна была быть раздражающей. Так как фея была довольно умной, то понимала, что эта Данна, или как еë, слегка нервничает. А это можно использовать.       Если вдруг эта девушка не сможет справиться, то милый Рома придёт намного раньше. Младшая конечно понимала, что поступает немного эгоистично, но всё-таки все люди эгоисты. Даже лучик солнца может быть таковым.       На вид Ханне было максимум года двадцать два, и скорее всего она не работала с избалованными детьми, которые являются наибольшей проблемой для всех наставников. И это может заставить девушку уволиться. — Госпожа Селести, пожалуйста успокойтесь. — спокойно и без паники произнесла Анна. Несмотря на свою внешность девушке, хотя скорее женщине было почти все тридцать лет. — Если бы у меня был такой любящий брат, то я бы тоже по нему скучала, но прошу вас, будьте спокойнее. Как никак вы дочь самого президента. — Мне дважды повторять не нужно, я уже не маленькая! — фея удивилась, ведь не думала, что женщина, которая выглядела нервно так быстро собралась и говорила даже с приказным тоном. — Ну вот и хорошо. — приторно мило улыбнулась няня. — Мне сразу дали ваше расписание, так что думаю, что вам следует проследовать на урок музыки, так как вы уже поели с господином.       Селести даже слегка улыбнулась, ведь точно никак не ожидала такого мастерства. Интересно, а сколько продержится эта няня. — Ладно, идёмте, Мисс. — сказала через зубы Сили.

У Ромашки

      На грани сознания послышался слабый, но неприятный шум, и парень повернулся к стене, подальше от раздражающего звука. Но этот гул неожиданно прекратился, а Рома уже расслабился и собирался вновь проникать в царство Морфея в приятных объятьях кроватки, однако резко раздался уже внятный голос. — Да просыпайся ты уже! — со стороны уха был явно слышен холодный и раздражённый тон голоса. Видимо его обладатель пытался разбудить Ло довольно долгое время. — Черт возьми, почему у меня вообще есть сосед в этом году… — Ч-что? — слегка с хрипцой в горле пробормотал Ло-шка, который до сих пор находился в двух мирах. Парень слабо поднял взгляд, пытаясь найти хоть что-то, ведь из-за сонных глаз было сложно хоть что-нибудь разглядеть.       И на удивление, Роме удалось разобрать черты лица незнакомца. Перед ним стоял высокий, но чуть ниже его самого недовольный юноша с длинными каштановыми волосами, которые были завязаны в низкий хвост. Этот шатен был очень даже красив, и Рома это сразу подметил, ведь хоть парню и никто не нравится, но красивых людей будешь замечать сразу. — Оу-у, видимо природа вас хорошо одарила! — невинно сказал Фильченков с головой, которая вообще не соображала. Охрипшее горло с утра, лохматые волосы и закрытое лицо не давали полностью понять красоту Рому, но даже так, было понятно, что он красавчик. Лишь спустя несколько секунд до спящего наконец дошёл смысл фразы. — Я…Я просто констатирую факты!       Но увидев лишь пронзающий взгляд янтарных глаз парень решил не продолжать тему. И да, Ло наконец-то проснулся и может внятно понимать свою и чужую речь. — И так, чем я могу помочь? — Кхм, — слегка прочистив горло, незнакомец продолжил. — Ты просто должен встать с кровати и пойти в нашу столовую. Хотя я бы назвал это ресторан. — чуть тише сказал незнакомец. После оповещения юноша быстро удалился с поля зрения Ромы, оставляя его с слабом замешательстве. — «Ну и что это было?» — сказал Ло теребя свою любимую и надёжную бандану, которую тот так и не успел снять, ведь уснул только коснувшись мягкой подушки. — «Получается, что этот парень, который даже не удосужился представиться сказал идти в столовую, место которой я даже не знаю? Ну, неважно. Спрошу кого-нибудь и делов-то. Но вначале надо бы одеться…»       Рома наконец встал со своей постели и подошёл к шкафу с вещами, которые были аккуратно разложены. Хорошое было решение сразу разобрать все вещи со дня. Парень бы не представлял, если бы тот шатен-сосед увидел бы тот беспорядок…       Простояв у гардеробного шкафа около пяти минут, Ло смог определиться с выбором одежды. Нежно-бежевая, почти что белая рубашка, с вышивкой цвета тёмной лазури на кармашке и такого же цвета галстук. На свои ноги парень надел чёрные удобные брюки. На шее красовалась незаменимая бандана в клетку прикрывающая большую часть лица, и на удивление стильные голубые солнцезащитные очки. И наконец закончив собирать свой лук, Рома вышел из комнаты, надеясь найти столовую.       Но к большому сожалению для Лололошки, в коридоре вообще не было ни души. Ни ученика, ни учителя или кого нибудь похожего на человека. Единственное, что было, так это высокие и довольно элегантные потолки, и даже картины известных художников. В некоторых местах даже были панорамные окна, которые, видимо были закалённые. Большие бархатные шторы висели по бокам окон, прикрывая большую часть света, который исходил от света ночных фонарей.       Решив не обращать внимание на вид из окон или внешнего вида здания, Роман продвинулся дальше по коридору, идя к тому месту, откуда слышались размытие голоса. И спустя несколько минут простого брожения, Фильченков окончательно понял, что заблудился. Удивительно то, что его былая удача, которая обычно сопровождала парня теперь пропала.       Однако услышав приближающиеся голоса, отчаянный Ло-шка решил попробовать дойти до этого звука. Пытаясь идти ровно в их сторону, выходя из очередного угла, парень снова врезался в кого-то. Но благодаря тому, что «Дейв» не был каким-то слабаком, то смог удержать равновесие и не упасть на пол. Однако другой человек не был настолько физически развит, чтобы не упасть и сильном ударе. Тот, в кого врезались издал болезненный стон и упал. — П-простите! С вами всё в порядке? — виновато сказал Рома в это время ругая самого себя. — «Но вот почему я снова в кого-то врезаюсь?!» — Бля-я, сука, смотри куда прë- — пострадавший уже было хотел закончить говорить, но сразу же осёкся, когда поднял свой взгляд на парня. — Лололошка?       Перед ним стоял именно тот, кто впервые за несколько лет смог уделать его самого в гонках. Блондин был в настоящем замешательстве, ведь уж точно не ожидал того, что его «друг» может быть кем-то из влиятельных. Уж больно был похож этот парнишка в бандане на самого обычного мальчишку. — О, это ты! Не виделись целый день, Кавински! — счастливо произнёс Ло. Он был рад тому, что не врезался в очередного вредного папиного сыночка, который бы сразу пожаловался. И честно говоря, Рома даже не был настолько удивлён местонахождению короля ночного города. Уж больно тот был знаменит в своих кругах. — Я не могу добраться до столовой, можешь подсказать мне? — А, ну, ты вроде как уже близко, просто сверни налево, пройдись прямо и снова налево. — в смятении сказал Кавински. Ну правда, тебе хорошенько врезали по башке, а потом это оказался какой-то парень, который уделал тебя в теме, в которой ты настоящий профи. — И всё… — Спасибо большое! — ярко улыбнувшись, произнёс Рома. А после сразу же убежал в показанное направление. — Эм, Винс, а кто это вообще? — спросил парень с ирокезом, который был кем-то наподобии шайки блондина. — Умолкни, просто умолкни, Радан. — схватившись пальцами руки за переносицу сказал Кавински. Тот даже не вставал с пола, просто пытаясь осмыслить всю обсурдность ситуации.

***

      Рома наконец-то смог добраться до столовой спустя такое количество времени. Но, как только парень туда зашёл, то забрал свои слова обратно, ведь столовой назвать это было почти невозможно. Теплые лампы освещали большую часть комнаты, но в это время оставляя помещение в атмосферной полутьме. На некоторых столах даже стояли приятные ароматические свечи, которые на удивление не перебивали запах еды. Легкие украшения на столиках и мягкие качественные стулья.       Решив не тратить и так потраченное время на осмотр этой «столовой», парень решил взглянуть сидящих у столов. Большая часть людей была неизвестна Ло, но Фильченков заметил того самого парня, которые разбудил его к вечеру, что было даже благородно, ведь тот мог пройти уйти и оставить парня голодным. Но Рома также заметил то, что этот незнакомец почему-то сидел совершенно один, даже с учётом его внешности.       И Ло-шка решив то, что эта возможность будет прекрасным поводом для знакомства, он быстро и довольно незаметно подсел к юноше. По одной причине, парень хотел получше узнать незнакомеца.       Неизвестный шатен даже не заметил названного гостя рядом с собой и продолжал читать какую-то книгу про экономику. Да уж, Рома уже начал догадываться, почему рядом с ним никого нет. — Хей- — лишь успел заговорит Ло, как его перебил тихий вскрик со стороны парня. — Снова привет! — Ты какого чёрта сидишь именно здесь?! — сказал шатен спустя несколько секунд молчания. Ну не ожидал он, что хоть кто-то будет сидеть рядом с ним. — Хотя, ты же новенький… — Ну да, я новенький, так что можешь сказать, почему ты сидишь один? — Возможно когда-нибудь сам узнаешь, я не буду ничего рассказывать. — Ла-а-адно, как тебя хотя бы зовут? — Калеб. — Знаешь, тебе быть подобрее, хотя бы чуть-чуть. Меня Лололошка, если сложно можно просто Ло. А ты со скольки здесь учишься? — С первого, как и почти все богатенькие. Кстати, а кто ты вообще такой? Обычно я знаю всех влиятельных, но про тебя я даже не слышал. — это волновало парня, ведь даже если кто-то известный спрячет лицо, то его всё равно можно будет узнать. — Знаешь, ха-ха, у всех есть свои секретики — мило улыбнувшись сказал Рома. Если Калебу можно о чём-то недоговаривать, то и Ло тоже.       За однобоким разговором прошла большая часть времени, и почти всё люди уже разошлись по своим номерам. Не исключением были и Ло с Калебом. И пока Рома думал о своём новом вроде как друге, то Калеб раздумывал о странности этого парнишки в бандане. Зачем тот скрывал свое лицо, почему был таким добрым и ни капли не высокомерным, и самое главное, почему у него такой приятный голос?       Пока будущий инспектор решил уходит с мирный сад, чтобы подумать над своими вопросами, Фильченков направился в свою комнату, под номером 993.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.