Пупопок соавтор
Чучжи соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 158 Отзывы 63 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:

Роv Калеб

      И вот, я наконец-таки смог пройти эти будто бы бесконечные коридоры и дойти до этого сада. Чего-чего, так атмосфера у него была действительно умиротворяющей.       Неспешно прогуливаясь под цветочными арками, которые состояли из множества разных ярких цветов и ступая по ровной белой мраморной дорожке я направился в самый дальний уловок сада, там где никто не мог бы помешать и увидеть меня. Уединённая беседка, которая была убежищем для моих мыслей и рассуждений.       Уже видя то самое место, я проходил мимо ухоженных и красивых розовых кустов. Впереди я увидел маленький мостик из светлой древесины, а также новенький для меня декоративный пруд с нежно-лиловыми лотосами, ведь видимо появился тот только в этом учебном году.       Но даже такой красивый вид не давал мне покоя, потому что я ни смотря ни на что мысленно возвращался к тому разговору в кафетерии. Интересно, кто всё-таки этот Лололошка и зачем подсел именно ко мне, он ведь точно мог сесть и один, так почему? Было так много вопросов!       Я изучил совершенно все досье каждого нового ученика за несколько дней до конца летних каникул, и следовательно до конца набора, но такого странного имени как Лололошка точно не было. Но даже если этот паренёк и мог выдумать первое попавшееся имя и солгать, но это ведь вообще не логично, оно бы легко вскрылось в будущем. Да и этот… шарфик и очки, скрывающие почти всё лицо, наверняка он либо удивительно красивая и важная личность с лицом ангела, либо какой-нибудь уродец, ненавидящий себя за это.       Но я даже немного рад, ведь впервые за долгое время со мною начали так непринуждённо разговаривать. Надо мной естественно не издевались, но и никто и не пытался общаться. Однако меня смущает то, что я о нём совсем ничего не знаю. Впрочем этот Ло всё равно странный, а ещё этот бархатистый голос никак не может покинуть мою голову…       Но как только я чуть не врезался в колонну моей любимой беседки я решил, что хватит забивать голову чём-то подобным и отдохнуть, а как только я присел на скамейку, то достал из своей кожаной сумки чёрный скетчбук. Открыв его я начал зарисовывать необычайно красивый пруд, который так удачно был виден из беседки.       Однако не успел Калеб даже полоску нарисовать, как из-за соседнего куста был услышен чей-то приближающийся разговор. Из беседки увидеть этих людей, испортивших прекрасную гармонию с природой было проще простого, что не скажешь про ту сторону.       Эти двое были знакомы шатену, а точнее говоря только один. А именно сын крупного Мафиози — Кавински. А второго, сын Войда мог вспомнить лишь перерыв всё в своей памяти. Высокий и крупный на вид парень с ирокезом — Радан, которого можно назвать защитой в драке или при нападении на Винса. Лучший в своём роде, но в это время черезмерно бедный. Можно сказать, что охранник за месячное обучение.       В начале оба говорили о какой-то обыденной теме и Калеб уже было хотел засесться в наушники и не слушать их, как вдруг Радан спросил: — Эм, Винс, а реально, кто это был? — слегка неуверенно сказал «охранник». — Тот парень, который врезался в тебя. Просто ты обычно их взглядом убиваешь, а сейчас так просто дорогу подсказал.       Услышав это, шатен довольно сильно удивился, ведь почти вся школа знает об опасном характере Кавински. Если случайно задел его плечом, то будешь чувствовать холодный и убийственный взгляд янтарных глаз, а если специально, то считай, что жизнь твоя пропала. Но хотя бы хорошо, что у него есть свои принципы.       Но кто этот парень, на которого даже не рассердился Винс? Решивший в своей голове на маленькую прослушку, Калеб медленно и тихо закрывает свой скетчбук надеясь быть как можно тише. — Я же просил ни спрашивать. — закатив глаза сказать блондин. Но все-таки Радан не был просто охранник, он был его самым близким другом. — Впрочем лады, вчера я завидел его в ТЦ, ну точнее какую-то мелкую девочку, к которой прикопался «имя того чела», знаешь, от него девушка ушла к богатому, вот и на нервах был. — О Боже, а я говорил, что изменит, она той еще змеëй была. — попутно рассказа соглашался Радан. — Но Фаер не лучше был. — Вот именно. Девочка просто врезалась в него, а он начал угрожать. — активно жестикулировал парень. — Ну вот, я хотел ему дать леща, но рядом стоит он, тот парень, готовый надрать ему зад. Я был удивлён тем, что он голыми руками полез махаться с этим тупоголовым амбалом и из-за этого позвал на гонки. — Твои фирменные гонки на мотоциклах? А разве они не для профессионалов? Если он первый раз ехал, то он точно мог свалиться, там же открытая дорога, всё дела. — А ты не поверишь, он просто взял и обогнал меня. — сказав это, лицо Радана выражало недоверие. — Ага-ага, так ещё и охренеть быстро ехал, даже по моим меркам, а теперь Лололошка здесь, в школе для богатеньких сыночков или дочурок. Кстати, Лололошка это он и есть       Ну а вот теперь была очередь удивляться и Калебу. Тот никак не мог ожидать услышать имя своего новоиспечённого соседа. Теперь в мыслях было ещё целое море вопросов. А главное, кто черт побери этот парень?!       Быстро отойдя от шока, Калеб немедленно, но также тихо уходит из сада. Ему срочно надо уйти отсюда, не дай бог узнают, что подслушивал. А этого парню не надо.       И вот стоя у выхода из сада, на телефон шатена приходит СМС-ка. Лишь посмотрев на которую, у парня округляются глаза и тот в попыхах уходит из общежития.

***

      Яркие солнечные лучи слегка освещали комнату, в которой находился Лололошка. За окном мило чирикали птички, чье пение было слышно через немного приоткрытую оконную раму. А из-за проснувшейся улицы, Рома тоже начал потихоньку выбираться из цепких лап сна.       Парень уже встал с кровати и пошёл умываться, не забыв взять с собою драгоценные очки, как никак не один живёт. Сегодняшнее утро к счастью было очень даже хорошим, и скорее всего Фильченков будет проводить большую часть времени на улице, так как знакомиться с богатенькими не было желания.       Ло приводил себя в порядок попутно рассуждая, чтобы сделать такого, чтобы и скучно не было, и безопасно, дабы та ночка не повторилась. И как будто по его желанию, телефон Ромы начинает гудеть, сообщая о чьём-то звонке. Номер телефона не был известен, но парень машинально принял звонок. — Привет, ты же Лололошка? — По ту сторону трубки прозвучал довольно милый голосок. — Это я, а кто вы? — вопросительно спросил Ло-шка. Знакомый голос, но никак не получается вспомнить его обладателя. — Я девушка из одного кафе, я ещё тогда попросила ваш номер — закончила свою фразу девушка. Фильченков довольно быстро вспомнил о той официантке и решил просто продолжать слушать её. Может быть она не будет звать его на свидание? — Но вы не подумайте, что я захотела сходить на свидание! — Честно говоря, Рома никак не ожидал этого. Он надеялся, но не думал, что она и вправду не из тех. — Просто я думаю, что вы знаете одного моего знакомого- — Говори на ты, не особо приятно когда со мной фамильярничают. — А? А, хорошо, конечно, кхм. — прочистив горло Кейт продолжила. — Ну так вот, один мой знакомый учится в твоей школе, и мне очень нужно увидеть его. Или хотя бы узнать как он живёт… — Так почему бы не общаться через телефон? — выдал логичное решение Ло. — Я не могу до него дозвониться или хотя бы дописаться. Так что думаю, что его заставили сменить номер. Кое-кто против нашего общения. — грустно выдохнула девушка. Она так давно не видела Калеба в живую, что согласна на что угодно, лишь бы увидеть его. — Этот знакомый твой парень или- — Н-нет конечно! Боже мой, это мой брат! — даже не смотря на то, что Рома не мог этого знать, Кейт была немного обижена на такое предположение. Спустя пару секунд девушка извинилась. — Прости, но это не важно, давай лучше встретимся и поговорим, например минут через тридцать у кафе где мы познакомились.       Сказав лишь простое «ага», трубка была сброшена. Честно, Ло-шка совсем не был против помочь девушке, потерявшей брата, ведь это будет довольно трогательно, увидеть их воссоединение. Однако ему совсем не понятно, как брат из влиятельных, а девушка нет. Если конечно эта Кейт не дочка какого-нибудь владельца сети кафешек. Но это маловероятно.       Одевшись по погоде, парень взял с собой только телефон. Во время того, как Рома собирался, он никак не мог увидеть Калеба. Возможно тот встал пораньше и ушел по своим делам, так что это не было поводом для напряжения.       Лололошка вышел из номера идя в сторону выхода. Он надеялся о том, чтобы не потеряться в этих огромных коридорах, в которых был даже некий шарм. Но к счастью Ромы, выход он нашёл очень даже быстро. Хотя точнее сказать вход в школу и последующий выход из неё.

***

      И наконец это заведение было в поле зрения. Войдя в здание, Рома начал искать глазами местоположение знакомой девушки, которую вроде как звали Кейт. И увидя эту кареглазую шатенку, парень незамедлительно подсел к ней. — Ох, Лололошка, вновь привет! — первой подала голос Кейт. Она была чему-то очень рада, и это что-то наверное их будущий разговор, хотя можно сказать настоящий. — Прости конечно, но давай сразу к делу, ты же можешь мне помочь? — И тебе привет. — сказал Ло. — Помочь тебе я наверное смогу, но чем именно? — Ну знаешь, в «Святом сезоне» учится мой брат, и мне очень хочется узнать как у него дела и возможно даже встретиться. — нерешительно высказалась девушка. В своих мечтах Кейт надеялась на то, что сможет поступить в эту школу. — В общем, можешь помочь мне встретиться с ним? — Я вполне могу оплатить твоё обучение, — на серьёзном тоне сказал Лололошка. Кейт этого конечно не ожидала, но очень хотела, чтоб это случилось. — Проблем с тем, что ты поздно подала на обучение не будет, но могу я узнать, откуда ты знаешь, что я учусь в «Святом сезоне»? — Ну… — виновато протянула Кейт, немного отойдя от шока. Она не могла поверить в то, что этот парень может оплатить обучение в самом элитном учереждении. — Я просто подслушала разговор тебя и той девочки. Прости меня, но это правда, что ты поможешь мне перевестись?

***

      Теперь Селести могла с твёрдой уверенностью сказать, что поддерживать выбор отца для того, чтобы Рома уехал был отвратителен. Это первый раз, когда фея вообще никак не могла сломить няню. — «Ромочке же так будет лучше, боже, серьёзно?» — передразнивала в мыслях девочка саму себя. Вначале она всецело верила папе, но теперь, когда в доме нет жизнерадостного брата, то она чувствовала огромную грусть. — «Что же я за дуреха…»       Сидя на очередном занятии по фортепиано и снова переигрывая разные мажоры, Сили всё больше ненавидела эту Жанну. И да, она запомнила имя своего главного врага.       Это девушка не давала покоя и постоянно была рядом после прихода домой, проговаривая будто притчу, что девочке необходима няня.              Но кое-что Селести заметила не сразу, как например странные отношения Жанны и Ивана, одного из охранников. Было видно то, что охранник проявлял интерес к девушке, но та была непреклонна. Этот профессионализм уже достал фею, можно же хотя бы поговорить с коллегой.       Но в голову феечки резко вдарила новая интересная мысль. А именно то, что если кто-нибудь заметит, что у Жанны с Иваном будет роман на работе? Тогда эту няню точно вышвырнут! И после занятия, Сили подождала Аню и решилась начать выполнять свой план.        — Жанна, тебе что нравится в парнях? — бесцеремонно высказалась девочка. Няня конечно чего угодно ожидала от этой хитрой проказницы, но вопроса о парнях точно не ожидала. — Ну, характер и тому подобное. — Леди Селести, неужто вам кто-то нравится? — даже немного радостно сказала девушка. Если маленькая леди вдруг попросит помощи в любовных делах, то её няня обязательно поможет! — Что?! — громко воскликнула Сили. Ну уж нет, она не была в никого влюблена, да и даже если бы и была, то точно просила бы помощи у Ромы, и не важно, что он в этом плохо разбирается! — М-мне просто интересно твоё мнение! — Хорошо-хорошо, как скажите Леди. Но дайте сначала подумать… — немного промолчав Жанна продолжила. — Наверное кто-то, кто может защитить и любить меня просто так! Высокий блондин, который не оставит девушку в беде. Думаю именно такой человек. — Получается, почти такой же как и Иван? Он у нас прям герой, хе-хе. — тихо посмеялась девочка. Ну не думала она, что свести Жанну и Ваню будет так просто. — Да и вроде бы ты ему нравишься… — Не берите в голову, Леди. Мы просто хорошие коллеги, а вы просто надумали себе. — тяжело и фальшиво улыбнулась няня. В её мыслях, она не понимала, что именно она боялась. Того, что он не окажется тем, кем должен, или того, что она не подойдёт. — Ну ладно, пройдемте на ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.