ID работы: 13729400

Наследник

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
После победы над охотниками Тони остался с родителями в отеле ещё на две недели. На что Тони и Рудольф были несказанно рады, они праздновали день рождения Рудольфа всю ночь и следующую тоже. Они были просто не разлей вода, что радовало их семьи. Анну это бесило, даже её чары не сильно на Тони действовали, она тоже хотела проводить время со смертным, но он отказывался и уходил вместе с Рудольфом, на что Рудольф лишь самодовольно улыбался сестре. Нет ну а что? Это выбор смертно и он тут даже ни причём, хотя может и причём. Каждый раз, когда только солнце уходило, они вылетали из комнаты Тони и просто летали по округе отеля. Полетели к озеру, в котором тебя искупали охотники) – улыбался Рудольф, показывая клыки. Тони часто ловил себя на мысли, что они прекрасны, как и их хозяин. Такой же прекрасный... О ЧЁМ ОН ДУМАЛ! Рудольф, конечно красивый, а при свете луны просто обворожителен… НУ ВОТ ОПЯТЬ! Они уже прилетели к озеру. В прошлый раз Тони не успел рассмотреть это место, но сейчас самое время. Луна светила прямо в озеро оставляя своё отражение в воде, окружающие деревья защищали озеро от лишних глаз и укрывали его как барьер от чужаков. Пока Тони любовался пейзажем с верху, Рудольф любовался Тони. Волосы цвета пшеницы, светлые, как и Тони, светло голубые глаза похожие на море, хочется смотреть в них вечно. Смотря на восхищающегося смертного у вампира пришла идея. Обняв Тони за талию, он просто смотрел ему в глаза. От такого Тони покрылся небольшим румянцем, смотря в эти кроваво рубиновые глаза. Через мгновение вампир хитро улыбнулся и отпустил человека. Тони с визгом упал прям в воду. Эй! Что за дела!? – всплывая на поверхность, сердито кричал Тони. Я думал ты искупаться захотел) – не мог сдерживать смех, Рудольф. А меня спросить? Не судьба? Нет, не судьба) – взяв за руку смертного поднял его опять верх, всё так же смеясь Из-за тебя я весь мокрый. Я ведь могу заболеть! – ещё сердился Тони, но не мог долго устоять от его смеха и немного обмяк. Сейчас исправим) – резко кинув его воздух, Тони сделал несколько поворотов и его снова взяли за руку. Опять за старое… боже моя голова – взяв за голову попутно проверяя, что не оторвалась. Полетели обратно скоро солнце встанет - потянув за собой они полетели к отелю. Не думай, что тебе всё сойдёт с рук, Сэквилбек! – сощурив глаза указал пальцем на вампира. Даже не сомневаюсь – с самодовольным лицом Рудольф посмотрел на Тони, который во всю дулся на него. Ну не дуйся, смешно же было. Ага, обхохочешься. Тони не мог долго на него не злился, ибо это в репертуаре Рудольфа. То он напугает Тони, то резко отпустит в полёте. Ну чтоб жизнь малиной не казалось, пусть почувствует немного адреналина раз дружит с наследником клана вампиров. И так они все ночи дурачились, летали, разговаривали о разном, но всё хорошее рано или поздно заканчивается и пришло время Тони ехать дальше в Бухарест. Куда изначально ехали Томсоны. Рудольф очень не хотел, чтобы его единственный друг уезжал, но что поделать. Тони, ты же ещё приедешь так ведь – с очень грустным лицом всё же надеялся, что это не последняя их встреча. Я постараюсь ещё приехать, но думаю это не скоро случиться – он тоже не хотел покидать Рудольфа. Он хотел быть с ним вечность и никогда не уезжать. А когда, я буду ждать хоть сто лет! Думаю, когда мне исполнится 16 я сам смогу к тебе приезжать. Что ж, знай, я буду ждать – он обнял на прощание, на что Тони ему ответил ещё более крепкими объятиями. Они оба хотели, чтобы этот момент был вечен, но Тони позвали в машину, и они отпустили друг друга, смотря в глаза они оба прочитали грусть и тоску. Рудольф смотрел на удаляющую машину сдерживая слёзы в то время как Тони плакал без остановки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.