ID работы: 13729400

Наследник

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Работа отца Тони начала расширятся, и поэтому им пришлось переехать в Румынию, несколько коллег Боба тоже переехать, но в другие страны, конечно за это им будут платить больше, так что Томсоны скоро буду проживать на широкую ногу, но это не так скоро, как хотелось. По приезду в новый город Томсоны начали обустраиваться в их квартире. Квартира была большая и двухэтажная. Тони поднялся на второй этаж, где должна быть его комната. Комната была довольно хорошей, кровать была большая и над ней был балдахин бордового цвета, шторы того же цвета и довольно плотные. Вокруг кровати были две прикроватные тумбочки из тёмного дуба и на них были настольные лампы. С другой стороны, стоял большой рабочий стол и рядом с ним шкаф и всё так же из тёмного дуба. Пройдя дальше Тони увидел балкон, он не то что маленький, но и не большой, средний, да и ему много не надо. Весь этот интерьер напоминал Тони о Трансильвании и о Рудольфе, он не заметил, как слёзы с новой силой потекли. Немного успокоившись он начал разбирать вещи. Ноутбук на стол, вещи в шкаф и всё так по мелочи. Было поздно, он переоделся и отправился спать. *Кровать довольно мягкая и удобная* – лежа на кровать Тони медленно уходил в сон. Тони с Рудольфом летали вокруг отеля, не задумываясь о чём-то важном просто наслаждались присутствием друг друга. Они кружились, обнимались, смеялись, просто радовались. Приземляясь на землю Тони радостно обнял Рудольфа и поцеловал в щёку. Вампир опешил и покраснел. Рудольф, я тебя люблю… И я… Звонок будильника и вот опять Тони снился этот сон. Он опять просыпается весь красный от смущения и снова думает над этим сном. Почему ему снится такое. Неужели он действительно влюбился в Рудольфа, но от раздумий его отрывает Мама. Тони, ты уже проснулся? Да, мама – отвечает с немного сонным голосом. Переодевайся и спускайся на завтрак, у нас с отцом есть для тебя сюрприз – с доброй улыбкой проговорила женщина и ушла на кухню. Тони вяло подошёл к шкафу ища какую-нибудь одежду. С момента как Томсоны приехали сюда прошло 3 года, Тони уже 16, и он всё просил у родителей разрешение поехать в Трансильванию, но они отказывались и Тони уже потерял надежду, что сможет навестить Рудольфа. Спускаясь вниз Тони увидел сидячего Отца, который пил кофе и читал газету. Доброе утро, Тони – с очень радостным и улыбчивым лицом говорил Боб. Доброе Как спалось – накладывая завтрак Дотти, тоже с очень радостным лицом. Нормаль, а что вы такие счастливые – уже не мог сдерживать любопытство. Пара лишь посмотрела друг на друга. Помнишь я сказала, что у нас для тебя есть сюрприз? Ну помню, и? Так вот сын, мы с твоим отцом поговорили и приняли решение. За этот год ты нас очень порадовал хорошими оценками. Ну же не томите – уже не в терпёж было Тони, что за сюрприз такой-то? Мы купили тебе билет в Трансильванию! – оба родители закричали, что от такого Тони сначала немного испугался, но сразу резко встал. Правда! Вы действительно их купили! Вы не шутите! – у Тони загорелись глаза от такой новости. Он обнял родителей. Да мы правда купили, сейчас лето и ты там можешь остаться хоть на месяц. Деньги на обратную дорогу мы тебе дадим, потом там купишь. Боже, спасибо большое, вы лучшие! Когда выезжаю? Завтра 9 утра поезд прибудет и приедешь туда к 6 вечера. Так всё я собирать вещи, ещё раз спасибо! Тони очень быстро собрал вещи и уже слушал нотации родителей о том куда и когда и что надо делать. Вытерпев все напутствия родителей и проверив, чтобы ничего не забыть он лёг спать, предвкушая поездку к его другу. Вдруг ему вспомнился его сон. *Как раз узнаю вещий это сон* - улыбаясь и немного покраснев, Тони уснул. Проснувшись следующим утром Тони по завтракал и взял чемодан. Родители отвезли его на вокзал и ещё раз прочитали нотации, и вот прогудел долгожданный звонок. Тони прошёл в свой вагон и купе, через некоторое время поезд двинулся. Тони уже не мог дождаться, когда приедет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.