ID работы: 13729400

Наследник

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Пока Тони располагался прошло около 10 минут Ну и где он, я скоро такими темпами усну. — лёжа на кровати бурчал смертный. Он сказал, что через 10 минут будет, потерпи. — сказа девушка с успокаивающей интонацией. Как ты это узнала? — спросил Тони вставая с кровати Ну мы с Рудольфом родственные души, можем на расстояние разговаривать при помощи мыслей, разговариваем на древне языке вампиров, так как родители и Грегори с Анной не знают его это помогает нам разговаривать от всех отдельно, это очень удобно никто не знает о чём мы говорим. — с хитрой улыбкой сказала вампирша. Кстати, а когда ты появилась у них? Я раньше тебя не видел? Я появилась, когда Рудольфу было 315, мне тогда было 295, его силы тогда и показались. Когда узнали, что у главы клана сын с силами прародителя, начали искать прорицателя. Им оказалась я, и вот уже год живу сними. А как Рудольф к тебе сначала относился? — немного волнуясь говорил Тони, ведь знал какой характер у этого балбеса. На удивление всем очень по-доброму я считаю это потому, что я была очень маленькой, мы быстро нашли общий язык, кстати он и вправду балбес, но очень хороший брат. За что я ему очень благодарна. — с улыбкой говорила она. А как же твои род… — не успел сказать тот как его перебили, что за привычка перебивать? Они не особо обо мне заботились и вот появился повод меня отдать кому-то. — после этого её выражение лица быстро изменилась. — и ты не обижайся за то, что я тебя перебиваю просто я слышу твои мысли и по привычки отвечаю даже не задумываюсь, что это мысли. — поговорила она, чувствуя немного обиду человека. Оу, прости я не хотел тебя огорчить. — немного жалко Тони стало её — Я думаю Рудольф именно из-за этого по-доброму относился, он лишь хотел помочь. Когда я прилетела к Сэквилбекам то отец сказал, что нам надо проходить этапы взросления, чтобы мы могли лучше контролировать силы, но он думает о том, что мы слишком юны, чтобы быть главами клана. Сейчас мы оба на начальном этапе, я на этапе «голод» чаще хочу есть, поэтому Рудольф часто на охоте, а он на этапе «безрассудство» делает вещи не подумав. — с небольшим восклицанием сказала Алина. Ты часто хочешь есть, бедная… — Тони не очень это обрадовало он находился в одной комнате с голодной вампиршой, просто супер. Не трясись так смертный я не пью кровь людей она вредна для моей силы, вижу виденья не чётко, предпочитаю заячью кровь. Вот она мне помогает, так что не переживай так раньше времени. — немного улыбаясь сказала она. Слава богу, как камень с души — с облегчённым вздохом сказал человек, минус одна возможность быть укушенным. О, я чувствую приближение Рудольфа, и моей еды — последнею фразу Алина пропела. И она была права через несколько секунд в окно влетел Рудольф. Он сильно вырос, может даже выше Тони. На нём была болотного цвета обтягивающая кофта с горлышком, рукавов не было и были открыты плечи, рваные чёрные джинсы и чёрные ботинки с высокой подошвой с цепями и застёжками. Увидев Тони, Рудольф просто обезумил. ТОНИ!!!! - он подлетел к не и обнял в полёте. - как я рад, что ты приехал! Я так долго это ждал!!! Я тоже, но могли ты меня отпустить, а то задушишь же - со смехом проговаривал Тони. Да конечно. - опустив смертного на пол он одал сестре её ,,еду". Спасибо братец. Что ж пожалуй я вас оставлю. Уйдя она закрыла дверь. Рудольф сного Пока Тони располагался, прошло около 10 минут. Ну и где он, я скоро такими темпами усну. — лёжа на кровати, бурчал смертный. Он сказал, что через 10 минут будет, потерпи. — сказала девушка с успокаивающей интонацией. Как ты это узнала? — спросил Тони, вставая с кровати. Ну мы с Рудольфом родственные души, можем на расстоянии разговаривать при помощи мыслей, разговариваем на древне языке вампиров, так как родители и Грегори с Анной не знают его, это помогает нам разговаривать отдельно, это очень удобно, никто не знает, о чём мы говорим. — с хитрой улыбкой сказала вампирша. Кстати, а когда ты появилась у них? Я раньше тебя не видел? Я появилась, когда Рудольфу было 315, мне тогда было 295, его силы тогда и показались. Когда узнали, что у главы клана сын с силами прародителя, начали искать прорицателя. Им оказалась я, и вот уже год живу с ними. А как Рудольф к тебе сначала относился? — немного волнуясь, говорил Тони, ведь знал, какой характер у этого балбеса. На удивление всем, очень по-доброму, я считаю, это потому, что я была очень маленькой, мы быстро нашли общий язык, кстати, он и вправду балбес, но очень хороший брат. За что я ему очень благодарна. — с улыбкой говорила она. А как же твои род… — не успел сказать тот, как его перебили, что за привычка перебивать? Они не особо обо мне заботились, и вот появился повод меня отдать кому-то. — после этого её выражение лица быстро изменилось. — И ты не обижайся за то, что я тебя перебиваю, просто я слышу твои мысли и по привычке отвечаю, даже не задумываюсь, что это мысли. — поговорила она, чувствуя немного обиду человека. Оу, прости, я не хотел тебя огорчить. — немного жалко Тони стало её. — Я думаю, Рудольф именно из-за этого по-доброму относился, он лишь хотел помочь. Когда я прилетела к Сэквилбекам, то отец сказал, что нам надо проходить этапы взросления, чтобы мы могли лучше контролировать силы, но он думает о том, что мы слишком юны, чтобы быть главами клана. Сейчас мы оба на начальном этапе, я на этапе «голод», чаще хочу есть, поэтому Рудольф часто на охоте, а он на этапе «безрассудство», делает вещи, не подумав. — с небольшим восклицанием сказала Алина. Ты часто хочешь есть, бедная… — Тони не очень это обрадовало, он находился в одной комнате с голодной вампиршей, просто супер. Не трясись так, смертный, я не пью кровь людей, она вредна для моей силы, вижу видения нечётко, предпочитаю заячью кровь. Вот она мне помогает, так что не переживай так раньше времени. — немного улыбаясь, сказала она. Слава богу, как камень с души, — с облегчённым вздохом сказал человек, минус одна возможность быть укушенным. О, я чувствую приближение Рудольфа и моей еды, — последнею фразу Алина пропела. И она была права, через несколько секунд в окно влетел Рудольф. Он сильно вырос, может, даже выше Тони. На нём была болотного цвета обтягивающая кофта с горлышком, рукавов не было, и были открыты плечи, рваные чёрные джинсы и чёрные ботинки с высокой подошвой с цепями и застёжками. Увидев Тони, Рудольф просто обезумел. ТОНИ!!!! — он подлетел к ней и обнял в полёте. — Как я рад, что ты приехал! Я так долго этого ждал!!! Я тоже, но мог бы ты меня отпустить, а то задушишь же, — со смехом проговорил Тони. Да, конечно. — опустив смертного на пол, он отдал сестре её «еду». Спасибо, братец. Что ж, пожалуй, я вас оставлю. Уйдя, она закрыла дверь. Рудольф снова обнял Тони. Я так скучал. Поверь ты не один такой. - со смешинкой сказа тот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.