ID работы: 13729400

Наследник

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
А ты знал, что у него был брат, Граф Мракар. Прорицатель вампиров. Что? Как у него был брат и почему прорицатель. Сейчас расскажу. Когда-то в далёкие времена, были рождены порождение ночи, демоны во плоти, они были бессмертные, питались кровью. Это были начинатели рода вампирского, Граф Дракула и Граф Мракар, Дракула мог обращать в вампира и имел огромную магическую силу, поэтому он Прародитель, а его брат мог видеть будущие и обладал телекинезом, его называли прорицателем. Множество веков они правили, пополняли клан собратьями. Все их считали главными, у них была сила, которая не дана простым вампирам. Когда вампиров стало много, потомки Графов разлетелись с другими вампирами. Так и стали появляться кланы. В каждом клане были два вампира в ком течёт кровь Графов. Сейчас такое не часто увидишь и а клане Сэквилбеков тоже давно такого не было, но недавно в двух вампирах проснулась кровь Графов и эти вампирами являюсь я и Рудольф. Ого я даже не думал о таком, а сколько вампиров с такой силой? — с интересом спрашивал Тони, он не мог представить то, что у его друга будет сила как у Дракулы, это так круто! Да, это действительно круто, только объясни, что это значит? Рудольф так и не объяснил. — немного надувшись спросила девушка. Стоп, а откуда ты узнала, что я это сказал? — немного с недоумением спросил Тони. Тони, я могу читать мысли. — с хитрой улыбкой проговорила вампирша, наслаждаясь немного испуганным лицом смертного. ПРОСТИ, ЧТО ТЫ УМЕЕТЕ?! — шоку Тони не было предела, что очень забавляло вампиршу. Читать мысли, таким образом я и задавала такие вопросы о твоих чувствах к брату. Я почувствовала что ты им очень дорожишь. Кстати вот и комната Рудольфа, но он сейчас на охоте с родителями, прилетит попозже. Пока можешь расположиться здесь. Раньше это была моя комната — вспоминая прошлое время здесь. Рудольф сильно по тебе скучал, что остался здесь, видишь даже гроб поставил — она показала в угол комнаты где лежал чёрный гроб. Он по мне скучал… — Тони переполняли эмоции, он радовался, что Рудольф о нём не забыл, с другой стороны его очень это смущало, он думал о Тони и даже остался в его комнате. Да, думал о тебе он очень много, почти вся голова забита тобой. — всё ещё читает его мысли. Так, а ну вылезай из моей головы! — строго сказал Тони. Все уши прошипел мне тобой. Ну всё я понял, прекращай. — Тони это очень смущало, вампирша поняла это и прекратила приставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.