ID работы: 13729456

Нори

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод четвёртый

Настройки текста
Примечания:
День уже близился к вечеру, солнце потихоньку опускалсь, работающие в офисе потихоньку стали расходиться а я просто сидела за столом ожидания, пока хозяйка заканчивала последние дела. Она повезёт меня домой? Значит ли что у неё есть своя машина? А есть ли у меня своя спальня? А какой у них дом? А есть ли питомец? Все эти вопросы меня интриговали и заставляли с нетерпением ждать того момента когда мы отправимся домой. Хозяйка наконец-то встала со стула разминая спину, и повернулась ко мне. -Всё, все дела наконец-то добиты и можем пилить домой. Я тут же вскочила на ноги. Кэрол слегка улыбнулась на мою торопливость но больше ничего не продемонстрировала. Взяв свою сумку она что-то туда положила после чего накинула на плечо и сказав : Пошили. - я тут же пошла за ней . Мы пришли к лифту, Кэрол вызвала его и мы стали его ждать. - Ну как, тебе интересно увидеть мой дом? - Конечно! - Оно и понятно. Лифт быстро приехал и мы зашли в него затем кэрол нажала на первый этаж и мы с другой, но не мения приятной музыкой, доехали до первого этажа. Выйдя из лифта в глаза сразу стал бросаться закат солнца который я не заметила когда ждала Кэрол, после чего продолжили идти. Я с хозяйкой вышили из здания и пошли на какую-то парковку с машинами и немного походя по нему мы подошли к машине которая была похожа на машину курьеров с отличием того что она была чёрного цвета и имела четыре фары спереди вместо двух у той машины. -А куда я сяду? -Ну… Можешь на переднее сиденье сесть если хочешь — Сказала Кэрол попутно закидывая на заднее сидение свою сумку. Я каталась на заднем сиденье так что логично будет сесть спереди да и вид там лучше, по этому без промедлений я села на пассажирские сиденье. Кэрол села на место водителя, пристегнулась тем самым ремнём, вставила судя по всему ключ в замок и повернув его, сначала зажглись какие-то приборы, а потом затарахтел мотор. — Ну в славный путь... - Кэрол вдруг просмотрела на меня. - Так погоди а ты что не пристегнулась? — А зачем? — Как блин зачем? Вдруг что-то случится на дороге и мне придётся применить резкое торможение, меня вот ремень удержит а вот ты пулей полетишь в перёд. — Простите виновата. — После сказанных слов я быстренько пристегнулась. Машина поехала, хозяйка включила музыку, и мы стали ездить по городу дарящий виды красивых вывесок, кофешек и тому подобное, на одном из поворотов мы заехали на какой-то высокий мост который открывал вид на чудесной красоты закат солнца этой системы. Незабываемая картина. После проезда всяких дорог мы куда-то приехали, на какую-то парковку, но на такую где несколько этажей. Нам повезло и место нашлось на втором этаже, после чего Кэрол припарковала машинку тем самым закончив нашу поездку. Мы вышли из машины, я закрыла дверь и стала дожидаться Кэрол. Когда она взяла свою сумку она пошла на выход, я за ней же. Пройдя пару тропинок мы вошли в подъезд большого дома. Там мы зашли в лифт и она нажала на кнопку под номером пятнадцать. Через время без музыки но мы всё таки доехали до этого этажа. Пройдя по коридорчикам мы дошли до двери, Кэрол достала ключи и открыла ими дверь, войдя в долгожданный дом он был белоснежным на вид, дом будущего не иначе, приблизительно он был довольно большим. - Дорогой я дома. - внезапно произнесла Кэрол. Дорогой? У неё есть муж? Из одной из комнат внезапно появился мужчина с кружкой в руке на которой было написано " Я ♥️ правосудие ". - добро пожаловать домой любимая, и ты пришла не одна как я погляжу? - ласково произнёс добрый на вид парень. -Да, это наконец-то принесли мне прямо на работу как я и хотела нашу новую помощницу. - сказала хозяйка начав меня нести к мужчине. Подведя меня поближе мужчина коротко осмотрел меня с верху в низ и показал палец в верх. - Как рабочий день дорогая? - ну как обычно, а у тебя как там в участке? - Спокойно всё, за последнее время на дорогах всё хорошо, на улицах тоже, вообщем город может спать спокойно. - Молодец. - она приблизила свою голову к его голове и видимо они поцеловали друг друга в щёчки, после чего Кэрол куда-то пошла оставляя меня наедине с мужчиной. - Как провела время с Кэрол? - нормально. - А как тебя зовут? - Нори -Меня Кэноди, или просто Кэн рад знакомству. - И я. - Чтошь жена говорила что ты должна хорошо уметь готовить, сварганишь нам что-нибудь на ужин? - Да конечно, только покажите кухню. - хорошо. Мы прошли через большую гостиницу к кухне. - Всё в твоём распоряжении. - сказал мужчина показывая рукой на пространство кухни. Кухня впринцыппе выглядит так же как на тренировках Натали, только надо убедиться... Я подошла к шкафу где по идеи должны лежать сковородки, момент истины и там и в правду оказываются сковородки. Я подошла к холодильнику, открыв его там показалась больше количество всякой еды. Я мельком посмотрела стаит ли ещё рядом мужчина? Он всё ещё присутствовал на кухне наблюдая за мной и попивая свой напиток из кружки. - У вас есть аллергия на что-нибудь? - Нет, не у меня, не у жены. - Пожал плечами он. - хорошо. Я достала пару ингредиентов для вкусного блюда из макарон и курицы. Надев кухонные перчатки и скатерть на тело я принялась готовить ужин. Спустя некоторое время еда была приготовлена. Я положила её на большой поднос и понесла к ожидающему Кэноди и уже переодевшейся Кэрол. Положив поднос на стол все ахнули увидев то что я сотворила своими руками. - Нори, по моему ты что-то забыла. - Намекнула мне Кэрол. Точно про тарелки и вилки с ножами забыла... Я быстренько побежала на кухню взяла всё необходимое и принесла им. Когда они попробовали блюдо удивились не меньше. Съев по тарелке макарон с курицей поролельно хваля меня, Хозяйка и мужчина были сыты и довольны. - Так а теперь я пожалуй спать пойду, хочу выспаться чуть-чуть, но сначала нужно покозать тебе где ты будешь спать. Кивком головой она показала чтобы я шла за ней, мы прошли через гостиную, пару комнат и пришли в комнату где было темно и практически ничего не видно. Но когда Кэрол нажал на какой-то выключатель комнату внезапно озарил тёмный фиолетовый свет от герльянд. Комната была небольшой в правой части столик, по середине у стены стояла большая кровать с плюшевыми игрушками, а с лева судя по всему шкафчик с одеждой. - Круто. - Воодушевлённо произнесла я. - Ну тогда спокойной ночи тебе, желаю чтобы тебе приснилась как ты обнимаешься с Евой. -Чего? - Не, ничего, сладких снов. - быстро сказав это она по махала мне рукой и закрыла за собой дверь видимо она не отстанет от этого... Ладно пойду спать. Подойдя к кровати я увидела много плюшевых игрушек которых можно использовать как подушку, и сразу приметила длинного кота батона чьё пузико было очень длинное а лапки маленькие. Расположившись на кровати сразу почувствовалась какая она приятно мягкое а когда я взяла кота батона и при обняла его стало ещё лучше. Тишина, не светлое помещение, мягкая кроватка. Я тут же провалилась в сонный режим.

На следующий день

Веки открылись и перед глазами появился тот самый ботон кот которого я обняла перед сном. Я приняла сидячее положение держа батона и начала оглядываться, комната перестала освещается фиолетовым светом герльянд а единственное свечение отдовалась свечением из окна которое я не заметила поскольку была закрыта шторами в цвет стен. Я решила подойти к окну и посмотреть за ним. Раздвинув шторы покозалассь полочка с подушками под окном, видимо тут вполне можно сидеть и даже спать, за самим же окном виднелись дома в окнах который отражался свет восходящего солнца, а на земле виднелось как ехали единичные авто, другие авто просто стояли на порковочных местах, видемо город только только просыпается. Я присела на полку всё ещё держа кота батона в руках и стала просто осматривать город, где-то в далеке виднелась железная дорога. - Тут и поезда есть? - И как будто по команде моих слов на железной дороге появился поезд, но не такой как все представляют, с выходившим из трубы паром и т.д. нет это был поест на электричкеской тяги, и сейчас он кого-то везёт на своём борту. Внезапно дверь открылась и в комнату вошла Мис Кэрол. - Ого, ты уже проснулась? - Ну да. - Ну тем лучше, пошли, на работу пора, а кота тут оставь. Я оставила плюшевого кота на балкончике и направилась к Хозяйке. Она же повернулась и направилась к выходу, я за ней же. Мы вышли из дома, Кэрол закрыла за собой дверь и мы направились к лифту, молча начав его ждать, так же молча мы приехали на первый этаж и пошли на парковку, сели в машину и поехали на работу. - Ну как спалось тебе? - Наконец-то заговорила хозяйка. - хорошо. - Что снилось? - Как мы работаем. - А мне то что я здаю на права вождения со своим дурацким инспектором, обычно когда мне это снится то у меня потом какие-то неприятности происходят, так что надо быть начеку сегодня и быть к неприятным обстоятельствам. - Не всё же так плохо? - Не знаю, не знаю... Один раз когда мне это приснилось в тот же день у соседей на верху квартиру затопила, и вода стала сочится к нам в квартиру, вообще тогда чудом всё здание не затопила. - Ого... А может только дома было? - Не-а, когда мне снова приснился этот сон, опять дичь какая-то произошла, день вроде нормально шол но когда я поехала в гости к своей подруге в другой город, я попала в страшную аварию. Я ехала по мосту на двойной полосе, я была на второй, была замечательное голубое небо и вот резкий поворот дороги я его проезжаю и вдруг вижу как по встречной полосе ехал грузовик с большим прицепом. Он повернул слищком резко из-за чего на большой скорости он обракинулся и проехал по моей полосе, где естественно была я. Меня задело прицепом, мощным ударом смяв мне перед машины, я улетела с полосы, до сих пор не понимаю как тогда выжила, но мне ещё пришлось две недели ходить с гибсом на руке и ещё ниделю не ходила на работу как говрил доктор для профилактики... - А каково было ощущение? Кэрол некоторое время молчала смотря напрежёным взглядом на дорогу будто бы проматывая этот момент у себя перед глазами. - Это очень страшно. - Начала хозяйка. - всё вокруг замедляется как в слоумо, а ты словно самой смерти смотришь в глаза... Даже врагу такому не пожелаешь. - Хорошо тогда я тоже буду на готове помочь тебе. - Это блародно с твоей стороны. - Да, наверно.

Спустя некоторое время поездки

Мы приехали на парковку и уже шли в офис, ничего вроде бы не предвещало беды... Мы без происшествий дошли до кабинета Кэрол. Она начала работать, я просто села на своё место возле столика ожидания. Проходит некоторое время и все уже на своих рабочих местах. Всё пока в порядке как вдруг кто-то начал звать всех работников в коридор. - Сиди сдесь, возможно просто ещё один корпоратив хотят устроить, после чего она встала и ушла. Прошло минут 10 . Кэрол вернулась, но она молчала а взгляд был каким-то пустым, так она села за свой стол и приложив ладони на стол стало что то проматывать в своей голове.

что с ней?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.