ID работы: 13729456

Нори

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод пятый

Настройки текста
Примечания:

что с ней?

Кэрол просидела за столом несколько минут, то что она прикладывала руку к своей голове, а лицо перешло в какое-то раздражение, говорила а том что это ненастье всё таки пришло, но какое? - Мис Кэрол, вы о чём-то, беспокоитесь? - максимально осторожно как вообще мною было возможно спросила хозяйку. - Эти придурки решили перенести офис в другую часть города, тем самым, уволняя нас с работы, по сути своей сейчас последний рабочий день в этой страховой компании, а потом нас не пустят... - Мне очень жаль, но вы же сможете найти работу? - Ключевое слово найти, в этом городе очень, подчёркиваю, очень сложно найти вакансию на работу. - Почему? - Ну как же, почему? Население Меди-9 всё ещё состоит из людей в возрасте от 20-30 лет, они все работают, дети есть, но они ещё маленькие, поэтому те люди где-то 4 с половиной в этом возрасте заполняют плонету, и работы тоже. - А в чём проблема? - А то что все молодые, у нас стариков толком нету, все работают, из-за этого так мало рабочих мест, ну по крайней мере в этом городе точно, а создовать новые предприятия тут не успевают. - Почему в этом? - Этот город был одним из первых основанных на Меди-9 и население тут больше. - Понятно... - я решила осмотреться в поисках помощи хозяйке, но увы ничего нужного не нашла. - Можешь походить тут пока что, а меня ждёт последняя работа. - Хорошо. Я встала со стула столика ожидания и пошла искать Еву. В кабинках было видно что люди и дроны были расстроены, и либо просто сидели в телефоне либо что-то читали, либо как Кэрол продолжали свою работу. Пройдя по помещению Евы я не заметила её даже возле того принтера, на шагав пару кругов, поролельно заглядывая в каждую кабину я так и не нашла Еву... Это последний день когда я могу её увидеть... свою первую подругу... Но не где, не в одной кабинке её не была замечена мной, мне стало грустно, и из-за этого решила разбавить её стаканам машинного масло. Пойдя в буфет я к своему удивлению вижу Еву сидящую на стульчике. Так быстро растраиваться было глупо... С такой мыслю я подсела на соседний стульчик. - О привет, что такая кислая? - Произнесла Ева продолжая как-то по-другому произносить слова. - Да вот такое дело... - Всех увольняют? - Да. - Ну бывает, что сказать ещё. Ева как будто не капельки не была этому растроена. - А ты что такая весёлая? - А что, должна грустить? - Да, все же потерялют работу, и ты тоже. - Даже если мой хозяин потерят сдесь работу, то я не вижу повода расстраиваться. - Но, придётся искать новую работу, и не кто не знает какой она будет. - Ну да, но всё же, тот кто ищет тот всегда найдет. - Всем бы такой оптимизм как у тебя. - Я просто робот нори, это мой код, ничего более. - Верно. - Ну что будешь пить или как? - Да пожалуйста. - Good friend cashier, bring her a cup of warm engine oil. Касир кивнул и отвернулся. - А он что тоже... Английский? Или как? - Хах, нет, просто он тоже знает английский, а сам русский. - А, вот оно как. - Сдесь мало с кем можно поговорить на английском, хотя бы с ним могу. - Кстати, мы веть можем больше друг друга не увидеть. - Возможно, кто знает. - А кто твой хозяин? - Да так один, англичанен. - Он тут? - Да, хочешь я тебя с ним позакомлю? - Да давай. - Кассир: ваш напиток мис. - Сказал он приподнеся мне стакан. - Спасибо. - Произнесла я взяв стакан. - Кассир : Пожалуйста. - Ева : Пошли? - Нори : Да, пошли. Мы встали со стула и я пошла за Евой. Спустя пару коридорчиков мы дошли до то комнатки где сидел мужчина на рабочем месте и читал какую-то книгу. - Hello Mr. Alan - Yes? Oh, we have guests? - Сказал он откликнувшись на Еву. - Yes, Mr. Alan, her name is Nori, she is russian. - Aww, п-приувет Нори. - сказал он помохав мне. - Здравствуйте, Мистер Алан, да? - Ева : She said hello Mr. Alan. - Сказала она Алану. - Да, его зовут Алан. - Сказала она уже мне. - он не знает русского. - Нори : Понятно, а ты можешь тогда передать ему что я говорю? - Ева : Конечно. - Нори : Я дрон Кэрол, можем ли мы как нибудь встречаться? - Ева : She's Carol's drone, can we ever meet? Мужчина призадумался. - We basically don't live far away, so if Carol doesn't mind, then I can let Eva visit you. Ева начинает сильно радоваться. - Он сказал что мы не долеко живём и я могу побыть у тебя в гостях если Кэрол не против. Интересно, а почему они меня не пригласят к себе? Или Кэрол будет волноваться за меня? Ну да ладно. - Нори : Пошли тогда спросим у самой Кэрол? - Ева : Да давай! Мы пошли к хозяйке, Ева что-то сказал мужчине на последок до того как мы удалились за коридоровми. Дойдя до работающей Кэрол, я что-то сначала испугалась её спрашивать. - Мис Кэрол, тут эта... Может Ева погостить у нас? - Ха, да как же я откажу, тем более если вы будете спать на одной кровати. - сказала она начав быстро поднимать и опускать брови, явно насмехаясь над нами. - Ева : Переживу. - сказала она начав призрительно смотреть на хозяйку. - Ну тогда всё решили, а теперь, пойдите погуляйте, обнимитесь и всё такое, я чутка занята. Еву разозлили её слова и заметив тот самый рисунок меня с ней на шкафчике разозлило её ещё больше, но она не решилась высказать своё мнение на счёт этого. -Нори : Пошли? Ева молча пошла за мной. Придя обратно Ева вышла чутка вперёд и продолжила говорить на английском. - Carol let me go to visit - Well, then be with them - As you say Mr. Alon Ева развернулась ко мне. - Что будем делать? - А мы можем ходить по другим этажам? - Ну... Вообще это запрещено, нам нужно находится тут. - А вот как... - О, в буфете же есть телевизор, мы можем посмотреть каналы. - Хорошо. Мы пошли в буфет, придя туда Ева обратилась к касиру. - Hi, can we watch TV?Привет, можно нам посмотреть телик? Касир в своей манере кивнул нам, видимо он всегда так выражает слово "да" и взял пульт в руку после чего нажал на какую-то кнопку и с потолка выдвинулся телевизор, он включился и проявилось заставка каких новостей, и появился звук от телика.

главные новости нидели: Неожиданный поворот произошол на предприятии 47 Всеми известный гигант кристал был потключен к нескольким сетям атомных электростанций среди которых был даже экспериментальный водородный рактор, однако проработав неделю в штатном режиме, предприятие 47 в ходе исследований пришла к выводам что кристал поглощает радиационный фон остовляя всё это без следа. Мы предполагаем, что нашли на этой планете, кристаллы которые могут поглощать радиацию не остовляя при этом следов, и если наши догатки верны, то мы нашли настоящее лекарство от болезни радиации. Конечно не всё может быть так просто по этому реакторы продолжат свою работу в штатном режиме, если кристал действительно поглощает радиационное излучение, то это спасение от всех бед. Однако компания Jcjensons IN SPAAAAACEE уже выделеда нашему предприятию несколько триллионов валют на подготовку пробуриввния скважены к ядру земли. Примерно через месяц как прогнозируют строители скважена будет готова к эксплуатации, в честь этого готовиться парад на площадях городов, а начнутся они тогда когда энэрго установка будет включена.

- Нори : Ты же говорила что они только только будут вводится. - Ева : Я смотрела новости больше недели назад. - сказала она пожав плечами. - Нори : Понятно.

Население: Сейчас на Меди-9 уже, 6 миллионов человек и цифра растёт. Погода: Погода солнечная и ясная, как раз подойдёт для прогулок по городу или путешествиям, в городе 22° по Цельсию за городом чуть больше 24°

- Нори : А больше ничего интересного нет? - Ева: Да подожди ты, таропыга.

Завод дронов рабочих начал производство новой партии рабочих для помощи постройки скважены к ядру.

- Нори : А почему они не возьмут тех рабочих которые уже есть? - Ева : Они сейчас заняты обустройством городов. Я неоднозначно кивнула головой.

Спустя некоторое время

День подходил к концу мы с Евой каротали время как могли, смотрели телик, читали, помогали кому нужна была помощь, ходили и так далее. Но вот уже вечер, я с Евой и с Кэрол во главе под вечер все стали прощаться с друг другом, мы не были исключениями, по этому когда мы выходили из здания говорили всем, пока. Дойдя да порковки я уже хотела сесть на переднее сиденье но к ручке двери потянулась и Ева. Мы встали молча толком не понимая что нам делать. Я хотела на переднее сиденье, Ева видимо тоже. Кто кому уступит? - Эй голубки, что уставились как на рыбу а воде? Не можете сиденье поделить? - Нори : Есть такое. - Ну так сядте сзади. -Я с Евой: Ах да... Ева села на правую часть сиденья, я конечно же на левое, хозяйка же положила сумку на пассажирское сиденье. - Не забудьте пристегнуться. - Сказала Кэрол заводя машину. Мы пристегнулись, Кэрол нас оглянула мельком и мы поехали домой, но в этот день вечером были какие-то пробки и мы застряли на одной из них. - Чёрт бы побрал Джиэмовский автопром. Сказала она шёпотом про себя. Я смотрела в окно, снаружи шёл дождь, это выглядело красиво на фоне вечернего города с его разноцветными вывесками, прохожими и освещением. Ева же уснула. - Заехать заправиться что ли... Продолжила про себя говорить хозяйка. Спустя ещё некоторое время мы приехали на заправку. Кэрол вышла из машины, её встретил какой-то мужчина, она что-то ему сказала, и куда-то покозала, после чего подошла к моей двери и открыла её. - Сиди тут и следи за Евой. - Подожди, а можно я с тобой пойду. - В магазин? Я кивнула на что она потёрло лицо рукой и сказала: Ладно. Над нами был навес который укрывал нас от дождя а вот до магазина он не доходил. - Нори : Идём? - Кэрол : Какой идём, не видишь дождь идёт . - Сказала она начав копаться в сумке. - Нори : Я вода непроницаема. - Кэрол : И одежда тоже? - Нори : Нет? - Кэрол : Вот именно, какой смысал идти под дождём и промокнуть до нитки если есть - зонт! - Она достала из сумки какой-то свёрток с маленькой ручкой. - Нори : Не похоже. - Кэрол: Фокус покус. - Сказав это свёрток магическим образом привротился в зонт. У меня отвисла челюсть от такой картины. - Кэрол : думал ты знаешь что заняты бывают разные, этот к примеру легко складывается и раскладывается с кнопки. - Нори : Ой, простите Мис Кэрол. - Кэрол : Да просто Кэрол, не надо ни каких Мис. - Нори : Как скажете. - Кэрол : Ну а теперь в перёд. - она взяла меня за плечо и приблизила к себе после чего под зантом мы догли до небольшого магазина. Кэрол подошла к касиру а я начала обходить маленькое помещение, оно была заполнена полками с едой, напитками, запчастями, и т.д однако моему взору попалась газета. Я взяла её и стала смотреть её всякие объявления о продажи домов, новостях, и т.д однако в крохотной части газеты я увидела объявление о свободной вакансии в репартёры. Я подошла к Кэрол и покозала ей газету пальцем указав на объявление. - Ох... блин Нори мы не будем брать газету. - сказала она наклонившись ко мне. - Касир : Не бойтесь, газеты бесплатны. - Кэрол : Так, зачем тебе газета? - Нори : Вот - Я опять покозала пальцем на объявление. Кэрол осмотрела её. - Кэрол: Нори, это газета и скорей всего эту вакансию уже кто-то занял. - Нори : Ну хотя бы по дате... Кэрол полностью развернула газету. - Кэрол : Ну она относительно сдесь недавно, ты точно уверена в этом? - Нори : На все сто процентов. - Кэрол: Ладно, всего хорошего вам. - сказала она повернувшись и направившись к выходу, я пошла за ней же, поролельно помахав касиру. Мы прошли да мошины, кэрол привстала у боковой части переда машины и что-то начала набирать на нём. - Кэрол : Здравствуйте, я по объявлению - нет раньше не работала в этой отрасли - страховачная компания Джейси Дженсон - что серьёзно? - Завтра я свободна - часов в десять? - хорошо - и вам. - закончив разговор она повернула ко мне голову. - Чтошь, звёзды сошлись, меня ждут завтра на прослушивании. - Нори : Вот и чудненько. - Кэрол : Ладно нам нужно дальше ехать. Она села на своё водительское сиденье, я же хотела сесть обратно но тут замечаю что Ева всё ещё спит. А сяду ка я в преди Что собственно я и сделала. Я пристегнулась, Кэрол завела машину и мы поехали дальше домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.