ID работы: 13729456

Нори

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпизод шестой

Настройки текста
Примечания:
В ночное время суток под дождём я почему-то чувствовала себя спокойно, не передать словами как красиво было наблюдать за ночной жизнью города... С такими видами мы наконец-то приехали до многоэтажной парковки, к сожелению свободное место было только на пятом этаже, и когда же машинка припарковалась я с Кэрол вышли из неё. - Кэрол : Разбуди Еву, а то она останется тут ночевать. Надеюсь она так шутит... Подумала я когда открыла дверь со стороны Евы после чего начала её будить толкая за плечо. - Мы приехали?.. - Сонно сказала Ева подав признаки жизни. - Приехал, пошли если не хочешь тут остаться. Ева вышла из машины и закрыла за собой дверь. - Кэрол : За мной. Я с Евой пошли за хозяйкой, мы поехали на лифте, потом прошли те же тропинки после чего дошли до нашего здания а там уже по лифту мы добрались до нашего этажа. Войдя в дом Кэрол снова отозвалась и уже из другой комнаты появился Кэноди и поприветствовал нас, видимо он привык к гостям. Я с Евой пошла в мою комнату, а когда пришли Ева стала осматривать её. - Ева : Мы правда будем на одной кровати спать? - Сонно спросила меня Ева. - Нори : Не-а, у окна есть местечко где ты можешь расположиться. - Сказав это я подошла к занавескам которые закрывали на половину окно и раздвинула их. Тут же я увидела своего кота батона пролежавший целый день в ожидании меня. - Нори : Ева, смотри какой красавчик со мной спит :D - Я продемонстрировала кота батона. - Ева : О, ты даёшь мне его? - Нори : Нет... - Ева : Оу... А там ещё одного кота нет? Я посмотрела на свою кровать, на ней было много подушек, и плюшевых подушек, и вроде как там был ещё один такой представитель. Я подошла к нему и взяла его, как оказалось он был серого цвета с белым пузиком и чёрными полосками, а у меня он был бежевого цвета и с коричневыми полосками. Я протянула второго Еве. - Какой он миленький! - сказала она взяв его и начав рассматривать его по ближе. - Согласно, а теперь, ты как хочешь, а пошла спать. - Сказала я покозав пальцем назад. - Ага, спокойной ночи. Услышав это я повернулась и рухнула на кравать заполненую подушками после чего приобняла кота батона и перешла в режим сна.

на следующей день

Веки открылись и я снова увидела перед собой кота батона, которго я приобняла. Я приняла сидячее положение и стала осматриваться, судя по окну у которого всё ещё спала Ева, я встала в тоже время что и в прошлый раз. Почему я встаю так рано? Могла бы ещё поспать. Тут дверь комнаты медленно открылась, и из-за неё также медленно покозалассь Кэрол. - Кэрол (шопотом): Ты не спишь? Я покочала головой. - Тогда идём. Куда идём, зачем? Я встала с кровати и тихо пошла к Кэрол после чего мы пошли в гостиную где был Кэноди. - Кэрол : Если ты не заметила то мы ранние пташки, поэтому встаём так рано. - Понятно. - Кэрол : Так вот, Нори, можешь нам сварганить завтрак? - Нори: Да конечно. Я пошла на кухню и открыла холодильник. Из него достала яйца, хлеб, бикон, сливочное масло и помидоры после чего достала сковороду и положила на плиту.

Когда писал это самому еишнеци захотелось...

Плита включилось и стала нагреватель сковородку, пока она это делала я достала тарелки и доску для нарезки еды на стол. Надев кухонные перчатки и накидку я стала нарезать помидоры, дольками, затем нарезала хлеб. Дождавшись когда сковородка нагревается до нужной температуры я отрезала кусочек сливочного масла и припомощи нажа начала водить по сковороде, когда же он растаил, я положила на сковороду дольки помидор, бикон и затем уже разбила четыре яйца после чего закрыла сковородку крышкой. Подождав минут пять я выключаю газ и открываю крышку, из-за неё пошло больше количество пара из-за которого покозалассь приготовленное блюдо. Взяв лопатку и торелки я разрезала яишницу на две части и положила по торелкам после чего взяла вилки, ножи и положила на тарелки и уже тогда я пошла к хозяйке и Кэноди. Положив торелки на стол Кэрол и Кэноди опять удивились. - Кэрол : Ну ка попробуем. Они стали есть приготовленное блюдо и судя по их лицам им очень нравилось. - Кэрол : Осмелюсь дерзнуть что ты, Нори, привзашла даже мою бабушку. - Нори : Бабушка готовила хорошо? - Кэрол : Не то слово, великолепно, самые вкусные блюда получались именно у неё, однако моя мама не очень интересовалась готовкой едой, да и сома не очень готовила, я бы тоже плохо готовила однако, отнюдь но вкусные шашлыки я делать могу и причём даже могу с кем-нибудь посоревноваться в этом деле. - Нори : Какая интересная история. - Кэноди : У меня мама пекарем работает, такую выпечку готовит что не кто с её эклероми не сравнится. - Кэрол : Да эклеры у неё, вкусные, кстати, а что ты отца та не упомянул? - Кэноди : Ах да, отец тоже работал пекарем, такие красивые и вкусные торты делал... Мне кажется что таких тортов уже не делают. - Кэрол : На копере деветь может быть, на счёт земли не знаю... - Кэноди : Кстати о земле, давай новости посмотрим. - Кэрол : Воляй. Кэн взял пульт от телевизора и включил его, судя по картине на экране, сейчас показывалась реклама авто. - Кэрол : Спасибо хотябы что интересную рекламу делаете. Сказала она глядя на телевизор. - Реклама прошла появилась какая-то заставка а за ней студия на которой была женщина.

Этой ночью произошла трагедия в поместье Элиутов, глава компании: Джеймс Элиот, его жена Луиза Элиот, её брат Лорд Фрамптлбакет и многие другие на торжестве погибли. Как выяснилось один из дронов рабочих сбунтоваля с другим дронами и перебил с ними всех присутствующих на торжестве.

Кэрол и Кэноди с шокированными лицоми смотрели на телевизор.

Единственным чудом уцелевшим родственником семейства Элиутов окозалалась 14 - летняя дочь Джеймса и Луизы, Тесса Элиот в настоящее время кампания находится под присмотром секретаря Деймса. Увы он не хочет давать интервью, а что будет с Тессой Элиот доподлинно неизвестно

- Кэрол : Бедняжка... Она веть совсем одна осталась... - Кэноди : Сказали что один из дронов дронов сбунтовался и привлёк других... Значит ли это что у нас может случиться тоже самое? - Кэрол : Это вообще первый случай, да и кто знает может они их там извадили, некто же не поймёт их аристократическую натуру... - Кэноди : Как бы там не было компания теперь без присмотра, и кто знает что будет дальше... - Кэрол : Может нам действительно улететь обратно? Пока ещё чего-то плохого не случилось? - Кэноди : Да ладно переживём, если конечно компанией будет управлять толковый руководитель. - Кэрол : Окей. - Кэноди : К слову, на работу не опоздаешь? Хозяйка посмотрела на часы, на них было время 7:47 - Кэрол: Блин! Ладно не беда... Она быстро доела еду взяла портфель и пошла в сторону мой комнаты, через минуту она уже вышла вместе с Евой. - Кэрол : Нори, поспеши пожалуйста. Но её разве не уволили? Я быстро пошла на кухню сняла перчатки скатерть и прибежала обратно к Кэрол. -Кэрол : Пока любимый, удачи тебе! - сказала хозяйка на дорогу. - Кеноди : И тебе дорогая моя! - После этого мы вышли из квартиры, а хозяйка закрыла за собой дверь. - Нори : Разве тебя не уволили? - Кэрол : Я ему не сказала ещё, а теперь пошли. Мы дошли до лифта, зашли в него, хозяйка нажала на первый этаж, мы доехали до него после чего вышли до подъезда и направились к парковке. Уже там мы доехали на лифте до того этажа и направились к её машине. Когда мы пришли, я с Евой сели на задние сиденья, Кэрол на водительское, а сумка на посржирское. Кэрол нажала на какую-то кнопку и из понели авто выехал какой-то экран, на нём зажглась эмблема Jcjensons IN SPAAAAACEE затем какой пульт управления. Кэрол потыкал на кнопки и на десплее появилась карт, и чуть позже какая-та клавиатура. Она ввела какое-то название, и карта покозала маршрут. - Кэрол : пристегнитесь господа посожиры. Я с Евой пристегнулись, после чего кэрол включила какую-то музыку и мы поехали. Спустя некоторое время мы доехали до места, выйдя из машины мы направились к какому-то зданию, а войдя в него в нём творился полный переполох, везде рзалетлалась бумага, все бежали то туда то сюда, кто-то спотыкался, иногда кто-то из них падал, кто-то в что-то или в кого-то врезался. - Кэрол : Мда... - с этими словами она подошла к ресепшену. - Здравствуйте, я тут пришла на прослушивание, можете нас отправить в комнату ожидания. - Ресепшенмен : А вы на какое время? - Кэрол : На десять часов. - Ресепшен : А комната прямо сейчас сводно, можете сразу пойти. - Кэрол : Отлично. - Ресепшенмен : Поедте на третий этаж, комната 105, ваш талончик. - Он протянул какую-то карточку. - Кэрол : Ага спасибо. - Сказала она взяв карту. - Всего хорошего. - Ресепшенмен : И вам. Кэрол пошла к лифту мы за ней же войдя в лифты мы поехали на третий этаж. - Кэрол : Надеюсь такой же чертавщины у меня не будет что и в низу. Двери лифта открылись открывая вид на пустой коридор, пойдя по нему мы дошли до двери под номером 105. Кэрол постучала в него и открыла дверь. - Кэрол : Здравствуйте, я к вам на прослушивание. - Мужской голос : Входите господа. - Кэрол : Извините, с моими дронами? - Мужской голос : Да. Кэрол зошла в комнату и покозала нам знаком чтобы мы шли за ней. Войдя в комнату мы увидели полноватого мужчину в шляпе, с усами, в строгом чёрном костюми в серую полоску, и с красным галстуком. Он сидел, курил попиросу, и осмотривал нашу компанию. - Мужчина : Меня зовут Бэсфорд Каленгер, а вас я так понимаю зовут Кэрол Дюнес, так веть? - Сказал он спокойным тоном, но пронзительным взглядом. - Кэрол : Да, вы не ошиблись. - Бесфорд : Чтошь, весьма неожиданно вас встретить в столь ранний час, вы желаете как можно скорее начать работу? - Кэрол : Да нет, я просто ранняя пташка. - Бесфорд : Вот оно как... Чтошь, расскажите о себе. - Кэрол : Ну, я раньше работала в страховой компании Джейси Джеймс, работа была не пыльной, отвечала на звонки, собирала бухгалтерию, вообщем работала не покладая рук, однако я уволилась, и вот я тут. - Бесфорд : Хм... А почему вы уволились? - Кэрол : Да всё просто, наше решили перенести в другое здание, в другую часть города, ну и мне ничего не оставалась как уволится. - Бесфорд : Почему вы хотите работать у нас? - Кэрол : Ну я так подумала, Близко к дому, хорошая зарплата, на счёт коллектива не знаю но чел на ресепшене вроде норм, да и вообщем хочу попробовать себя в чём-то новом для себя. - Бесфорд : Хм... А, а какие у вас не достатки? - Кэрол : Ну если не брать в счёт то что я люблю поболтать... у меня, как и у всех, есть недостатки, но они никак не влияют на мои работу. - Бесфорд : Хорошо, какими достоинствами вы обладаете? - Кэрол : Имею опыт переговоров на различных уровнях, с легкостью заключаю важные договора и контракты а также могу рационально организовать свой рабочий день и так далее. - Бесфорд : Чудно, а на какую зарплату вы рассчитываете? - Кэрол : Ну... Тридцать тысяч валюты в месяц думаю будет достаточно. - Бесфорд : Хммм, хорошо, готовы ли вы к профессиональной нагрузке? - Кэрол : Ещё бы! - Бесфорд : Есть ли у вас дополнительные вопросы? - Кэрол : Да есть, у вас есть буфет, и бесплатна ли парковка? - Бесфорд : Парковка бесплатна, буфета нет. - Кэрол : Поняла, вопрос нету больше. - Бесфорд : Отлично, тогда даю вам первое задание. - Он открыл дверцу своего стола и достал какие-то фотографии. - Работка тоже не пыльная, вы должны доехать до стройки в районе Марсель и дать интервью у главного строителя башни Энжил Хоум, камеру возмёте на складе он на первом этаже возле ресепшена, помощник нужен? - Кэрол: Нет не нужен. - Бесфорд : Есть ещё вопросы? - Кэрол : Нет шеф. - Бесфорд : Отлично, ступайте, и не забудьте сделать себе бейджик в ресепшене. - Кэрол : Хорошо. - После этих слов она повернулась и пошла на выход, мы за ней же. - Кэрол : Ненавижу когда кто-то курит рядом... А сказать ему не могу. - Нори : Просто не думай об этом. - Кэрол : Окей... Так нужно взять камеру и сделать бейджик. Сказав это мы завшли в лифт доехали на всё ещё бушующий первый этаж, Кэрол взяла камеру со склада дала его мне, а сома сделаа себе и нам с Евой по бейджику, после чего направились к машине и уже на ней отправились в район Марсель.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.