ID работы: 13729554

—Если все считаю тебя плохой — это не значит что ты плохая.

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хогвартс. Начало учебного года. Все учителя сидят за столом. Так же само сидят ученики за столами, ихних Факультетов. Дамблдор уже готовится говорит свою речь, как.... Двери зала распахнулись, и зашла девушка лет двадцати. Она направилась в сторону профессоров. —Прости Альбус, задержалась..—подошла к директору, и шепнула ему на ухо. —Хорошо, садись.. Я тут же села на свободное место, за столом. По правой стороне от меня, сидела женщина с кудрявыми волосами. Скажу честно она мне до жути, понравилась. Что-то в ней было такого, что сразу притягивало. На моё удивление, она первая со мной заговорила. —Привет) Как тебя зовут?) —Сесилия. А.. вас? —Беллатрисса) Очень приятно) — она протянула мне руку. — А, и... можешь называть меня на ты. Так будет удобней) —Хорошо, как скажешь) Дамблдор рассказывал правила Хогвартса. А в это время мы с Беллатрисой мило болтали. Она оказалась довольно хорошей. Я слышала про неё много гадостей. Что она жестокая, плохая, но она оказалась совсем другой. Также она мне рассказала, что её все тут боятся, и никто не любит, из учеников. Я удивилась. Как нельзя любить такую хорошую женщину? Да, она мне понравилась) Кажется я...влюбилась?! Да, я именно влюбилась. Только вот теперь будет трудно спросить у неё, какой она ориентации. Хотя, была не была! —Беллатрисса. —Что? —А, какой ты ориентации? —Хм) Ничего себе вопросики!) Нуу.... я лесби.. —Вау. Неожиданно. Я тоже. —Да? Это же замечательно!) —Возможно) Мне кажется, она на меня тоже запала. Хотя, мне скорее всего, просто кажется. Я встала с места, и подошла к Дамблдору. —Директор можно я пойду? —Да, если хочешь можешь идти. —Благодарю. Я вышла из зала. Когда я была уже за дверьми, Белла тоже вскочила, и подошла к Дамблдору. —Альбус можно я тоже пойду? —Да, конечно. —Спасибо. И Белла вылетела из зала. Она в прямом вылетела из зала! Она просто выбежала из него. Лестрейндж побежала за мной. —Сесилия стой! — крикнула она мне. —А? Что? А, это ты Беллатрисса. Ты что-то хотела? —Да это я. Может пойдём ко мне в комнату? Выпьем что-нибудь. —Да, давай. —Пошли. Мы пошли в башню, в которой она жила. У неё просто восхитительная комната! Она обалденная! —Проходи, садись. Что будешь? Чай, кофе? Или что-то покрепче?😏 —Давай что-то покрепче😏 —Могу предложить: коньяк, вино или виски. —Давай вино. —Красное, Белое? —Красное. Белла налила напиток в бокалы, и дала один из сосудов, мне. Я отпила немного напитка. Мы с Беллатрисой болтали, болтали и ещё раз болтали. А ну и конечно пили. Спустя несколько часов, за диваном стояли уже, три опустошённые бутылки. Я с Беллатрисой были обе пьяные. Так сказать пьяные в драбадан. Пока я, Белле рассказывала всё про себя, она так смотрела на меня. Она смотрела на меня........влюблённым взглядом? Да, именно влюблённым взглядом. Потом она начала подсаживаться ко мне всё ближе, прижиматься. Короче, проявлять интерес. Конечно же я этого не заметила, из за алкоголя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.