ID работы: 13729554

—Если все считаю тебя плохой — это не значит что ты плохая.

Фемслэш
NC-21
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда я наконец-то остановилась, Белла сказала: —Ты такая хорошая, а меня все считают плохой... —Если все считаю тебя плохой — это не значит что ты плохая. Скажу честно, ты замечательный человек. —Хм. Спасибо😌 И наступила немая пауза. Через несколько минут, Белла всё-таки сказала: —Ты такая красивая... —Хах....ты тоже! Хочешь меня?! —Хочу! И после этих слов, я вцепилась в её губы. С начала ответа не последовало. Но как только я хотела отстраниться от неё, Белла притянула моё лицо руками и поцеловала. Я до сих пор не помню как мы очутились на кровати. Наверное магия! Она нависла надо мной, при этом целуя мою шею. Я тихо и нежно простонала. От чего Беллатрисса, ещё больше завелась. Она начала раздевать меня. Когда она сорвала с меня платье, Беллатрисса принялась целовать мою кожу. Лестрейндж оставляла багровые засосы, на моей шее. Когда она закончила вести свою дорожку из поцелуев, Белла принялась снимать с меня лифчик. Боже как же меня это возбуждало! Когда она нащупала на моей спине застёжку от лифчика, Лестрейндж быстро и уверенно, его сняла с меня. Она отстранилась от моего тела, и посмотрела на мою довольно, не маленькую грудь. Затем она поцеловала один из сосков. От чего у меня из уст вылетел краткий стон. Она взяла один из сосков в рот, и начала нежно посасывать. Когда она закончила свои "манипуляции" с грудью, Беллатрисса сняла с меня трусики. Затем она устроилась у меня между ног, и провела языком по клитору. От этого у меня из уст вырвался....Что?....Правильно! Стон! Она начала жадно сосать мой клитор, и от этого я нежно стонала. Она всё жёстче и жёстче, лизала клитор, а я уже просто кричала от удовольствия. Через несколько минут она отстранилась от клитора, и вставила в меня пальчик. От этого у меня из губ вырвался, уже знакомый нам, стон. Затем она добавила второй палец, и во мне двигались уже два пальца. От этого я просто кричала. (Заглушающие чары были наложены со входа в комнату Беллы) Лестрейндж начала двигаться ещё быстрее, а затем ещё и ещё! Через небольшой промежуток времени, я перевалилась через эту грань, и меня накрыл оргазм. Я издала последний, протяжный и сладкий стон. Белла вытащила из меня пальцы, и облизала их. Затем она легла возле меня, укрыла нас одеялом и уснула. Через некоторое время, я обняла ее и уснула. Ночь. На часах 00:35. Я проснулась от того что Беллатрисса разговаривала. Я открыла глаза, и с удивлением посмотрела на неё. —Белла..Ты чего...? — шёпотом спросила я, у неё. Ответа не последовало. Я присмотрелась и поняла что она спит...? Да она спала, но в тоже время и разговаривала. По-моему она разговаривает во сне. Да, она именно разговаривает во сне! Она говорила, что-то типо: —Я люблю тебя....я люблю тебя... Да, она говорила что любит кого-то. Я даже догадываюсь кого. Хотя сначала я думала, что это она не про меня. Но потом....я услышала: —Я люблю тебя, Сесилия....я люблю тебя....— всё так же, полушёпотом говорила, Белла. —Ооуу, спасибо. Я тебя тоже люблю...— прошептала я, ей на ушко. Потом я вновь легла на подушку, и уснула. Утро. Я сплю. И вдруг я чувствую, что кто-то меня целует в губки. Я начала потихоньку просыпаться. Когда я открыла глаза, я увидела Беллатриссу которая присосалась к моим губам. Ну как можно было, не ответить на такой поцелуй...? Конечно же я ответила. Через несколько минут, она отстранилась от меня, потому что закончился воздух. Как всегда! Это воздух заканчивается в самое не подходящее время! —Утро доброе в окошко, я насобирал грибов лукошко!) — с идиотской улыбкой на лице, говорила я. —Хм) И тебе доброго утра. Как спалось?) —Рядом с тобой, хорошо спиться. Только вот ты разговариваешь во сне. —Да? И что же я говорила? —Ты произносила одну и туже фразу. "Я люблю тебя, я люблю тебя". А потом ты сказала "Я люблю тебя, Сесилия, я люблю тебя". —Ооо, ого. Ничего себе. Я даже не знала что умею признаваться в любви, во сне...) —Видимо имеешь) —Ну значит, теперь мне не чего от тебя скрывать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.