ID работы: 13729829

Плед и подоконник

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
— Эльза! — девушка широко улыбается несущимся в её сторону подругам и раскрывает объятия. -Привет, — протягивает она и вступает в групповые обнимашки. — Как ты себя чувствуешь? — с волнением спрашивает Астрид. — Намного лучше, правда, — продолжая улыбаться, выдыхает Элизабет. — Но сейчас мне надо бежать на математику, поболтаем на обеденном. — До встречи! — Мерида обнимает девушку ещё раз и они расходятся по своим кабинетам. Девушка заходит в кабинет и сразу подмечает, что её преподаватель смотрит на неё с интересом и удивлением. — Элизабет, рада вас снова видеть и с улыбкой на лице, — так, чтобы услышал только девушка поговаривают учитель. — Спасибо, миссис Блэк, — девушка проходит к своему месту и садится напротив Фронта, зависело в телефоне. — Привет! — Привет, — парень смотрит на Элизабет, и серьёзность на лице сменяется улыбкой, а телефон убирается в карман. — Как чувствуешь себя? — Все хорошо. — А дома как? — Я же писала тебе, что все хорошо, — закатив глаза, отвечает девушка. — Да, но, ты слишком любишь скрывать от меня некоторые факты, — серьёзно отвечает он, но замечает, что Элизабет хмуриться и поднимает взгляд. Тут по его плечу проходит чья-то рука, а ухо обжигает шепот: — Я бы с радостью повторила прогул, — челюсть парня сжимается, но он продолжает пристально смотреть на белокурую, которая уткнулась в конспекты, нервно накручивая на палец прядь волос. — Слушай, — шипит Джексон и скидывает руку со своего плеча, после чего встаёт и почти вплотную подходит к брюнетке, чем привлекает внимание не только всего класса и учителя, но и Эльзы. — Не помню, как тебя зовут, но то, что было, это было только один раз. И я тебе ничего не обещал поэтому больше не суйся в моё лично пространство. — Ладно, Джексон Фрост. Пока что отстану. Она уходит, а он даже не провожает её взглядом. Он снова смотрит на Эльзу, которая нахумуренно смотрит в тетрадь, но в ней внезапно что-то ломается, и девушка подрывается с места, после чего вылетает из класса. — Какие мы нежные, — с ухмылкой поговаривает брюнетка, но затыкается под строгим взглядом учителя. — Миссис Блэк, — начинает Джек, но учитель останавливает его жестом. — У вас пятнадцать минут мистер Фрост, иначе я ставлю прогул обоим, — выдыхает женщина, на что парень лишь кивает и идёт на выход из класса. Он быстро проходит по коридору этажа и находит девушку в конце, возле последнего окна. Замедлив шаг, Джексон внимательно окидывал её взглядом. Тонкая талия, ровная осанка, стройные ноги, на бледной коже легкий румянец, и он знает, что тот натуральный. Тот факт, что девушка достаточно редко использует комюсметику он подметил уже давно. Она стоит, растроенная, задумчивая, но она его. Именно его, и ему приятно это осознавать. Он не потерпит ещё кого-то рядом с ней. И он уважает её решения и её саму. Так если же сам Джек так яро хочет, чтобы девушка была его по собственному желанию, насколько сильно это ощущает сама девушка, давно уже влюблённая в него? — Эльза? — тихо, будто общаясь с загноным котёнком, начинает Джек, пряча руки в карманы, будто это поможет остановить желание сию же минуту её обнять. Он останавливается рядом, и девушка поворачивается к нему. — Я должен объяснить… — Нет, — тихо выдыхает Эльза и нервно улыбается, после чего потирает лоб. — Не должен, Джек. Я прекрасно видела, что тебе она не интересна. Просто… я об этом не подумала… о том, что твои призраки прошлого будут периодически появляться и досаждать. Я помню, что ты дал мне слово, что все девушки, кроме меня, в плане отношений и секса для тебя исчезнут, и вижу, что ты его держишь, а ещё знаю, что ты всегда даёшь девушке понять, какие между вами отношения. А с этой новенькой, ты был до своего обещания. Поэтому… Ты не виноват в том, что я вышла. Просто, проблема во мне. Мне нужно было выдохнуть, а ещё мне нужно свыкнуться с мыслью, что твоя жизнь до меня была и иной, и что люди из неё будут появляться, и кто-то уж точно не с добрыми намерениями. Но мне это тяжело, потому что… — она замолчать, чтобы перевести дыхание, а Джек с запирания сердца, ожидает следующую фразу, где-то под кошкой опасаясь, что это конец. — Потому что ревную тебя. Собственница. Не могу представить, что у тебя были отношения, неважно какие, до меня, и что будут после. Мне невыносима одна мысль, что это оборвется. Если так случиться, то я сгорю. Окончательно погибну в собственном болоте дерьма из моей жизни. С одной стороны эгоистичная, но с другой… я хочу, чтобы ты был мой. Но моим ты должен хотеть быть, а не потому, что мне так нужно. — Эльза, — почти шёпотом выдыхает парень и, вынув руки из карманов, проводит ладонями по её плечами, после чего останавливается на середине и смотрит в светлые голубые глаза. — Я тоже хочу, чтобы ты была моей. Моей по собственной воле. Я тоже не потерплю рядом с тобой кого-либо, потому что на сто процентов уверен, что я после этого сяду за убийство. Да, пусть я ещё окончательно не понимаю, что я чувствую. Не могу тебе сказать точно, потому что сам ещё не разобрался, потому что это в новинку. Но я всегда держу свое слово, что ты и сама знаешь, однако, это не главное. Главное то, что я слов на ветер на бросаю, и если я его дал, то это было не спроста. Запомни это, пожалуйста. И в следующий раз, когда в тебе проснётся твой маленький собственник, ревнивец или эгоист, пожалуйста, ты можешь сделать что-угодно. Накричать на меня, да даже ударить, но… не уходи, не закрывайся. А если тебе нужно время просто подумать, дай мне знать об этом, а ещё лучше, обсуди со мной, чтобы не накрутить себя. — Джек, — Эльза сглатывает, а Фрост медленно вытирает выступившие слезы с её лица. — Спасибо. Она сама приникает своим телом к его, обхватив крепкий торс руками, а лицо спрятав где-то в районе груди. — Я рядом, Эльза, — шепчет Фрост, целуя макушку девушки. — Чтобы между нами не происходило, я всегда рядом, и ты всегда можешь ко мне обратиться. А сейчас нам нужно вернуться. Не думаю, что тебе, как и мне, нужен прогул на математике. Эльза лишь ухмыляется и согласно кивает, нехотя отрываясь от парня. Оба возвращаются в клас под пристально взгляд брюнетки и улыбку учителя. Они занимают свои места и погружается в тему урока, не отставая от традиции спорить друг с другом о том или ином решении задачи или уравнения. Но теперь в этих перепалках нет попытки задеть друг друга. В какой-то степени тут присутствует желание уступить друг другу, чтобы не обидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.