ID работы: 13730083

Другая жизнь или же шанс на жизнь?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После своего воскрешения Джейсон желая отомстить Брюсу, начал работать на одного из врагов Б, а именно Ра'с Аль Гуль, человек что является настоящим тираном и управляет Лигой Убийц. А вместе с ним ещё управляет и его Дочь, Талия Аль Гуль. Красивая девушка но есть свои тараканы в голове также как у и отца. Служил он так девять месяцев и в один из дней он узнает что Талия растет в инкубаторе сына от Бэтмена, и совсем скоро малыш будет готов появится на свет и стать машиной для убийств, а возможно в будущем даже и самим главой Лиги Убийц, но зная Ра'са это вряд-ли произойдёт. Поэтому остаётся лишь надеяться что мальчик будет жив, но мальчик ведь не виноват в том что у его родителей война между собой, а то что его хотят использовать как инструмент это ещё хуже, да и вряд-ли из них обоих выйдет отличный родитель. Поэтому в голове Тодда созрел план, как спасти малыша от войны его родителей и жестокого мира убийств, он стал специально подслушивать разговоры Талии с врачами. Спустя несколько дней он узнал что всего через неделю он полностью окрепнет и его вытащат, Джейсон начал готовится к этому дню. После очередной мисии Джейсон медленно прогуливался по Готэму, идя по знакомым улицам и переулкам он проходил мимо церкви он услышал чьи-то молитвы, он тихо подошёл к окну церкви и увидел там пару, которой около 30 лет, они молились господу что бы наконец у них появился ребенок, им было плевать какой он или она была, самое главное что бы он появился. После окончания молитвы, они начали собираться и вышли из церкви в направлении своего дома, Джейсон проследил за ними и тогда он решил что отдаст малыша этой паре. После этого он побежал на базу готовиться дальше. В день икс ребенок появился на свет, врачи положили его в корзину с пледом и побежали звать госпожу Талию, прийдя она начала говорить что каким он станет в будущем и назвала его Дэмиеном. А после отдав ребенка обратно в руки врачей развернулась на своих каблуках и ушла, врачи положили ребенка и начали идти за ней, говоря что с ребенком все отлично и что есть некоторые недочёты. Тем временем Джейсон вышел из своего убежища про себя отмечая что никто его не заметил, он аккуратно замотал ребенка, и положил в другую корзину, поставил на стол, он достал из сумки тело другого ребенка возраста Дэмиена и который похож внешностью, он подключил препарат к трупу, а сам взяв корзину смылся в пустой коридор и скрывая корзину, повернув на повороте услышал гневный крик Талии и испуганные визги самих врачей, и просьбу пощадить их жизни. Идя уже по знакомой улице он подошёл к крыльцу, он бережно положил ребенка возле двери и положил записку в которой написал дату и имя ребенка, и просьбу не сменять имя. Он постучал несколько раз и скрылся в темном переулке и начал следить. Дверь аккуратно открылась и оттуда вышли мужчина с женщиной, увидев корзину в которой тихо посапывал малыш, он заметил на их щеках слезы, они взяли корзину и зашли в дом. Даже не подозревая что за ними теперь будут пристально следить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.