ID работы: 13730083

Другая жизнь или же шанс на жизнь?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента прошло несколько лет и Талия приняла решение отдать Джейсона к Брюсу что бы получить больше доверия и возможность стать той самой для Брюса и прийдя в пещеру та представила перед ними Джейсона, все были мягко говоря удивлены, первым накинулся к нему Найтвинг, а Тим скрывался в тени, после за Диком последовал Альфред, дворецкий поместья. Он был рад возражению Джейсона, а Брюс стоял неподвижно будто боялся что если подойдёт то Джейсон исчезнет, но все таки подошёл и приобнял его, а после сразу же отошёл и тихо позвал кого то -Тим, выходи, познакомься с Джейсоном. Когда Брюс произнес это, взгляд Джейсона устремился в дальний угол пещеры, там стояла темная фигура, для других фигура была бы не заметна, но для супергероев что обучались у Бэтмена, фигура будет заметна, и вот из тени тихо и медленно вышел парень лет 13, в костюме Робина. В костюме мать его Робина . Возможно, Джейсона окутал гнев и доля обиды на Брюса. Потому что, за все те время что его не было. Ему нашли грёбаную замену, Брюс даже не старался искать его или как то оживить, или даже отомстить тому клоуну что убил его. И насколько он помнит, он сорвался и накинулся на паренька, избивая его чуть-ли не до смерти. Он бы мог ещё что то сломать ему, но его остановили, после этого парня, которого вроде зовут Тим, отвезли в мед-пункт что бы Альфред его подлечил, после этого Джейсон решил не до конца возвращаться в семью. Конечно после того инцидента, Тим шугался от него как крыса которая прячется где то по углам дома, надеясь что кошка живущая в этом доме не сожрет его с потрохами. Но все же Дик заставил Джейсона извиниться перед Тимом, и они оба старались друг друга игнорировать, когда они пересекались то Джейсон обзывал Тима, называя его своей заменой, а сам Тим так же обзывался, из за чего дело чуть ли не заканчивалась очередной дракой. После всего этого Джейсон взял себе новое имя и теперь он Красный Колпак, а Тим решил отдать свой пост Робина, новоприбывшей Стефани Браун и переименовался в Красного Робина, по мнению Джейсона это было не очень оригинально, а остальной семье все понравилось, после этого он прыгнул на свой байк и уехал прочь из поместья, направляясь в знакомое ему место, и вот приехав на знакомую улицу, он заехал в темный переулок и припарковал байк. И поднялся на здание, и начал наблюдать как парень лет 12 идёт со своими друзьями, к направлению своего дома, даже не подозревая что за ним следят с самого его рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.