ID работы: 13730083

Другая жизнь или же шанс на жизнь?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После приезда в новый дом, Дэм старался построить в своей комнате ту самую атмосферу как в прошлом доме, новый дом сильно отличался от прошлого, старый был меньше, да и этажей всего было два, а тут мало того что двух этажный, так ещё подвал и чердак, на чердаке можно было обустроить свою комнату, т.к. он был большим и свободным, так что выбор пал на него. Дом был вполне просторным, три спальни, ванная на первом этаже, большая просторная кухня соединения с залом, на первом этаже чисто кухня-зал и ванна, и так же лестница в подвал, в подвале будет стоять всякая мелочь или не нужные вещи, а также чулан. На втором присутствуют спальни и гардеробная, а в чердаке будет спальня Дэма, вместе с родителями он весь день расставлял мебель и вещи, а закончили они ближе к вечеру, также были другие мелочи, но родители решили что будет лучше разобрать позже. После уборки и разборки вещей Дэм плелся в свою комнату, а там его ждал небольшой подарок на столе, он тут же подошёл к столу, и понял от кого она с первого взгляда на записку. Это была записка от близкого ему человека, насколько он помнил, и судя по рассказам родителей, этот человек был с ним всю его жизнь, может даже видел когда тот только родился, кто знает. Когда Дэм только попал к родителям, то сначала они думали что это биологический отец Дэмиена, но спросить или узнать это было невозможно, конечно сначала они испугались, но найти и выяснить личность незнакомца как говорилось ранее невозможно, он ничего не оставляет после себя, родители даже наняли детектива, но тот только лишь повел руками и сказал что ничего нету, никаких зацепок и ДНК незнакомца нету, после на дни рождения этот человек отправлял разные подарки, игрушки, одежду, на пятилетие ему подарили кошку, он назвал его Альфдредом, который на данный живёт у бабушки. Он до сих пор помнит тот момент, когда его обижали соседские мальчики называя его сиротой и приёмным, и сломали его велосипед, тогда он пришел домой весь заплаканный и побитый, а родителям сказал что упал с велосипеда, тогда Дэмиен даже не подозревал что за ним 24/7 следит он. На следующий день те мальчики, прибежали расплаканные и извинялись перед ним за велосипед, так же те рассказали про какого то мужчину в красном колпаке, что угрожал их семьям пистолетом, и обещал пристрелить их если они не извинятся перед ним, после извинения они убежали с обещаниями что не будут обижать его. Спустя несколько дней, к шести часам вечера, дэми играл в дворовый футбол с мальчиками с соседней улицы, один мальчик сильно пнул мяч, и он укатился в темный переулок, многих детей запугивают что там обитает какой то монстр, который съест их если они пойдут туда, никто не хотел идти, поэтому дэм решился, когда он подходил к переулку, то кто то протянул ему мяч, по руке было понятно что это был взрослый и вполне накачанный мужчина. Он сначала испугался, но взял мяч и поблагодарил незнакомца. Дэми хотел убежать, но его схватило любопытство, кто же он такой, развернувшись, дэм начал медленно подходить к незнакомцу и на прямую спросил у мужчины -Аэм…меня зовут Дэмиен, а вас как? Он с любопытством смотрел на то место где по его меркам стоял мужчина, получив в ответ гробовую тишину, Дэми сначала расстроился и хотел уйти, но вдруг раздался голос. -Джейсон, Не смотря на тон у мужчины был вполне бархатистый голос с ноткой хрипа, после мужчина по имени Джейсон, погладил дэми по голове, а после сказал -Иди домой, уже поздно, скорее всего твои родители переживают. Услышав это Дэм оглянулся и понял что Джейсон прав, во дворе стоит ночь, кромешная тьма, лишь фонаря и луна освящают все вокруг, -Ну ладно, прощай Джейсон, ещё увидимся! Попрощавшись с Джейсоном, Дэми побежал домой, увидев взволнованных родителей он подбежал к ним. -Дэми.где ты был? Мы с папой переживали, больше так долго не задерживайся, хорошо? В ответ дэми пробубнил «извини мам, я постараюсь не задерживаться», заходя домой Дэм быстро снял обувь и побежал к себе в комнату на втором этаже, заходя в нее он чуть не врезался в своего кота, попутно извиняясь перед ним за то что чуть не наступил на его хвост. Подойдя к столу он взял первый чистый лист и ручку и написал корявым почерком своему лучшему другу, который всегда пишет ему и оставляет письма на его окне или столе, смотря какая погода, он написал что то похожее на «Привет! Ты не представляешь что со мной сегодня случилось, я играл мячик с другими детьми и мячик закатился в темный переулок, а никто не хотел идти, а я осмелился и побежал за ним, я уже почти подошёл как вдруг рука мужчины протянула мячик и я сказал ему спасибо как меня и учили, и решил узнать его имя, его зовут Джейсон, теперь хочу узнать твое имя, а то ты вечно мне даришь подарки а имя твоего даже не знаю!:(» после этого Дэм принес из кухни печенье, которые он взял по пути в комнату, и оставил на столе рядом с письмом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.