ID работы: 13730083

Другая жизнь или же шанс на жизнь?

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Дэмиен рос в хорошей семье, хоть и не родной но все же, любимой. А как он понял что не родной, а благодаря факторам. Первое: у его обоих родителей светлая кожа, а у Дэмиена она смуглая, на солнце она бронзовая. Второй факт: у его матери серо-салатовый цвет глаз, а у отца они карамельные, а возле зрачка так вообще присутствует желтоватый оттенок, а у него самого они как два изумруда, на солнце переливаются золотым отливом. Третье: у матери волосы пшеничного оттенка, но не яркие, у отца они шоколадного цвета, у дэми они черные, как воронье крыло, так что вряд-ли генетика повлияла так на него, так что он решил спросить у родителей, на что те ответили что он не родной сын, но для них всегда будет родным и любимым, да и это не мешало им жить хорошей жизнью, самих родителей звали Марта Вивьен Джей Вивьен, сам дэми улыбчивый и вполне дружелюбный, но не такой как его лучший друг Джонатан Кент, у которого чуть ли не вся половина школы его друзья, но и не такой замкнутый как его второй лучший друг Колин Уиликс, который дружит лишь с немногими и то все они из их класса, сам Дэмиен учится на пятерки, но не был занудой как его одноклассница Роуз Смит, которая была той самой которую любили все учителя. Если ты ей что то не так сделал, то она сразу жалуется на тебя учителям, а те вызывают родителей в школу, говоря им какой ты плохой ученик и т.д. Впрочем она хоть не носила очки, но волосы всегда были в косичке, которые украшали разные заколки. Да и ещё у нее был характер не прям отвратительный, но все же не приятный. Так ещё она влюбилась в Джона, который на ее чувства не ответил, а та сразу плакать, закатывать истерику, и бегом к родителям и учителям рассказывать что мол какой он плохой обидел ее. Услышав это конечно никто не был рад, в том числе и сами родители Роуз, после этого она более менее успокоилась, а вот Джону должно было сильно так прилететь, но за него заступились его родители, как и впрочем родители Дэмиена, а вот у Колина их не было, но были опекуны что заботились о нем, но те свою личность не раскрывали. Но насколько хорошо знал Дэм и Джон это были девушки, впрочем женатая пара, конечно никто из них не проявил гомофобию, да и в Готэме это впрочем нормальное явление, так что все обещало быть хорошо как никак, а сам Дэм хотел перевестись в другую школу подальше от этой навязчивой Роуз, что начала проявлять к нему слишком много внимания и бросать всякие влюбленные взгляды в его сторону, но он не хотел тревожить родителей и оставлять друзей с этой маньячкой за оценками. Да и учится они в восьмом классе, осталось лишь этот год перетерпеть и следующий. И он уйдет в колледж, и конечно же подальше от Роуз и других девушек что влюблены в него, с такими мыслями Дэмиен пытался смириться с реальностью, а потом в конце года, пришло письмо от Престижной Готэмской Академии, из которой впрочем выпускаются самые успешные люди в Готэме, и вот сейчас вместе с родителями он читает письмо в котором говорится что директор приглашает его учится в их заведении причем бесплатно, за его отличные знания. Что очень порадовало самого парня и его родителей, Джонатан с Колином были рады за парня, но проблема была в том что Академия находилась в самом центре города, что означало переезд, да и сам перевод в академию означает что ему придется оставить своих друзей одних в школе, что очень огорчало парня, но он решил думать позитивно, говоря себе что будет видеться с ними на выходных и каникулах. "«В день переезда"** Возле машины стоят женатая пара, высокая, худая женщина с пшеничными волосами и со светлой кожей, ростом около 180см, рядом с ней стоит немного пухлый мужчина ростом 174,3см, с шоколадными волосами, карамельными глазами. Судя по женщине она очень волнуется, а мужчина пытается ее успокоить и поддержать. Рядом с домом стоит ещё одна семья и один паренёк, два парня обнимаются с третьим, что вот-вот переедет в другое место, и больше не будет прогулок после школы, обсуждения о их классе, не будет больше того третьего звонкого смеха что всегда сопровождал такие же громкие и звонкие, веселые голоса, и вот парень с изумрудными глазами, отходит от друзей, подходит к родителям, что ждут своего сына, садиться на заднее сиденье и уезжает в новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.