ID работы: 13730344

Путешествие по региону Нейлос. 1 сезон

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1 Начало приключений

Настройки текста
И вот мы в автобусе почти приехали.Меня зовут Даша, мне 17 лет. И мы с друзьями едем в регион Нейлос. Этим летом он предложил нам поехать. Коля друг моего детства, и он очень красив и за этот учебный год он очень хорошо подкачался и очень хорошо сдал экзамены.Ох надеюсь я смогу ему признаться в своих чувствах, но и просто хорошо проведу время. Рядо со мной сидит Алина- она тоже мой друг детства, и она не ровно дышит к Паше, кстати Паша самый весёлый, миролюбивый и оптимистичный в нашей компании, но он очень часто проводит свой досуг с Ваней. Ваня самы умный но и самый ленивый и эмоциональный человек. Он очень классный, но всё время плачет ночью и не могу понять почему. А рядом с Колей, Паше и Ваней сидит самый младший из нас- это Лёша. Ему 11 он самый юный и немного глупенький, но он душа команды и очень хорошо готовит. Ваня:О наша остановка ребята! - крикнул Ваня. Мы взяли свои рюкзаки и встали со своих мест и начали выходить из автобуса. Алина:Вот это красота! Лёша:Вау надо сфоткать, мне родители сказали сделать много фоток! Ваня- Ох, я бы сейчас с удовольствием отдохнул, а то эти экзамены ужас. Коля- Да, мы заслужили отдых, Вперёд! -скомандовал Коля Он такой милый когда командует, просто вау. Ваня:Ух, до города ещё 17 км! Паша:Блин, слишком много Лёша:А я устал и есть хочу! -жалостливым голосом произнес Лёша Даша:Давайте тогда палатки поставим! Алина, Лёша и Паша начали доставать палатки из рюкзаков и начали их ставить. Ваня:Значит так в 1ой палатке спят я и Лёша, Во 2ой спят Алина с Пашей,хихихи, а в 3ей Даша с Колей-ели сдерживая смех произнес Иван Алина и Даша дали подзатыльник Ване за такие шуточки. Коля:Так в палатке Лёша спят я и он, в палатке Паши спят он и Ваня, а девчонки в палатке Алины.-строго произнес Коля. Спустя 1 час..... Ваня открыл рюкзак и достал сосиски которые жарят на гриле. Ваня:Спасибо мама и папа что дали их мне, сейчас поедим и по палаткам! -гордо заявил Иван Коля-Да, только на нужды ветки для костра Лёша:Положитесь на меня! - Встав в стойку сказал Лёша. Коля:А ты не потеряешься?? Я обещал твоим родителями что мы все будем нести за тебя ответственность! - строго произнес Коля Лёша:Да я скоро! Лёша побежал в лес на поиски веток для костра. Он очень долго искал. Лёша:Да где они!!!! И тут Лёша заметил темно розовое свещение. Он побежал чтобы посмотреть что там. Лёша увидел фиолетовый сундук с золотыми вставками и мелкими розовыми камушками. Он схватил сундук и побежал к друзьям. Алина настраивала гитару, Паша и Ваня разговаривали, Даша разговаривала с Колей Алина:Ребята, а не кто не переживает за Лёшку?? -обеспокоено произнесла гитаристка Ваня:Алин, ты знаешь нашего засранца он может постоять за себя и 100% вернётся к нам Из-за чащи леса бежал Лёша который нёс сундук. Паша:А вот и он Лёша добежал к друзьям чтобы показать находку. Даша:Ээээ, Лёш тебя просили принести ветки для костра а не сундук Коля:Даша подожди мне интересно что там-с любопытством произнес лидер Лёша:Ну что я открываю его Все:ДА!!!!!! Лёша открыл сундук и увидел там какие то цветные печати. Лёша взял себе оранжевую, Ваня взял синию, Коля алую, Паша красную, Алина розовую, Даша фиолетовую. Ваня:Так я не знаю что это за ерунда, но давайте вернём эту фигню, я то думал там деньги а там..... Печати начали светиться потом они взлетели в воздух. Команда была в шоке и печати резко полетели в них. Они стали загараться в цвета своих печатей. Потом произошел взрыв. Наша команда отключилась. Коля очнулся первым, он начал подниматься на ноги и с трудом открывать глаза. Коля:Какого Чёрта!!!! -грубо произнёс лидер Коля начал оглядываться и лишь увидел рядом лежащих товарищей. Потом Коля стал чувствовать энергичнее в области груди, Коля снял всю верхнюю одежду и увидел на груди Алую пентограммукоторая начала светится. Коля:Твою мать! -выругался от удивления лидер Ваня:Ох чувак, ммм, не ори-устало произнёс Иван Коля подбежал к нему чтобы помочь другу встать. Ваня:Ух ты откуда пентаграмма??? Коля:Вань твоя левая рука.... Ваня:Что???? Чувак ты че.... го.. У Вани на руке светилась синим,татуировка в виде головы Льва Ваня:Ух вау! -с восторгом произнёс Иван Даша:Черт! Мать убьёт меня за татушку - жалобно произнесла девушка Коля посмотрел на напарницу и увидел что на шее была татуировка двух фиолетовых линий. Затем он посмотрел на Пашу и Лешу. У Паши была красная татуировка на правом колене и напоминающая ожог 3 степени а татуировка Леши была на лбу и отображала оранжевый шрам. У Алины же на щеке была розовая нота. Всё пытались разобраться что за фигня и как это произошло, откуда татуировки, цвет глаз изменился у всех под цвета татуировак. Даша:ЛЁША! Я ТЕБЯ УБЬЮ ТЫ ПРИНЁС ЭТОТ СУНДУК, НУ ВСЁ МАЛОЙ КОНЕЦ ТЕБЕ!!!! Лёша испугался и закрыл руками лицо, из под земли выросла 3 метровая скала. Все были удивлены. Ваня:А ну ка дайте мне Ваня выставил руки вперед и вокруг его появились леденые шипы. Ваня:Попробуйте!!! Даша начале разгонятся и быстро пропала и вернулась. Даша:Я только что была в городе!!!!! Коля и Паша выставили руки и они загорелись. Коля и Паша:ВАУ!!!!!!! Алина долго не могла активировать силу. Даша:Всё будет хорошо, не растраивайся Алина:Ага-без эмоционально произнесла девушка Она взяла гитару и начала играть. И вдруг появилась гигантская звуковая волна которая сбила с ног Пашу, Колю и Ваню. Алина:В-Вау! В логове..... ???? :Значит они нашли МОЙ СУНДУК, ГОВОРИЛ ЖИ ВАМ БОЛВАНЫ ХОРОШО ЕГО СПРЯТАТЬ!!!! ???? :Простите босс но мы.... ???? :МОЛЧАТЬ!Я Навещу старых друзей и прикончу их. Незнакомец сжал свою золотую руку с когтями. ????:Смотрите не подведите меня! Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.