ID работы: 13730344

Путешествие по региону Нейлос. 1 сезон

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 2 Первое поражение и первая победа

Настройки текста
Наши герои начинают своё путешествие по региону Нейлос и вот они пришли в первый город региона под названием Нейло-Сити. Паша:Серьёзно Нейло-Сити вообще креатива ноль-обиженно произнёс Паша. Ваня:Да ладно тебе браток,не придирайся всё таки сложно придумать название города-позитивно ответил Иван Коля:Знайте а город очень красивый, мне нравится думаю сегодня в нём погуляем, по лучше узнаем как работают силы, переночуем и потом в следующий город этого прекрасного региона! - позитивно произнес лидер Алина:Я бы первым делом сходила бы в магазин))) Лёша:Вот-вот а то есть хочу умираю!!!! Коля:Тогда давайте сходим в кафешку какую нибудь Наши герои пришли в кафе. Ваня:Да уж что-то тут слишком много любовных парочек, Бэ! - с отвращением сказал Иван Даша и Алина покраснели, Лёша пытался не засмеяться, Коля проигнорировал замечание Вани, а Паша просто последовал примеру Коли. Но неожиданно появились каменные рыцари и каменные собаки с темно розовыми глазами. Посетители разбежались в панике как и владелец кафе. Ваня:О! Ну наконец-то хоть какое-то веселье! КаменныйРыцарь1:Сдавайтесь и склонитесь ведь перед вами армия тёмного повелителя! Лёша:Насколько тёмного? Что он негр? Пхахххапхх Каменные рыцари достали темно розовые мечи, а у каменных собак из темно розовых глаз появились лазеры. Коля:Осторожно!!! Все уклонились. Паша:В бой! Паша стрельнул огнём и попал случайно в Дашины ботинки. Даша испугалась и со всей скорости начала бежать и случайно сбила Лёшу который пытался вызвать камень, в итоге Лёша упал и попал камнем в Колю, Коля выстрел адским огнём но из-за того что в него попал камень он огнём попал в гитару Алины, Алина в панике кинула гитару в Ваню. Гитара попала Ване в голову, он упал и стрельнул льдом в потолок тем самым отрекошетив лёд попал в Пашу и заморозил его, а Даша споткнулась об лежачего Леши и тоже упала. Каменые Рыцари вместе с камеными собаками начали смеяться над командой. Но неожиданно появилась девушка и сказала Девушка:Эй! Уйдите от них пожалуйста! -серьёзно произнесла она. Каменная армия посмотрела на неё. КаменныйПес1:И что ты сделаешь Ав! девчонка??? КаменныйПес2:Ты вообще кто??? Девушка достала нож. Нож был сделан из титана. КаменныйРыцань5:Аааагх, это же..... ТИТАН!!!! АХХХХ Все 36 рыцарей и 40 собак начали морщиться от боли. Девушка подбежала к героям и сказала Девушка:Бегите со мной! Я вам помогу! Быстрее. Команда поднялась на ноги и они всё убежали прочь. Паша:Что это нахрен было???? Девушка:Фух, Вы все живы и здоровы Иван:А ты кто? Девушка:Ах да я забыла сказать, меня зовут Найоми Даша:Классное имя! Найоми:Спасибо, мне это имя дедушка дал. Коля:Так а как ты узнала что эти каменюки не любят титан?? Найоми:Я и не знала. Все резко удивлённо посмотрели на Найоми. Найоми:Что!? Коля:Спасибо что помогла нам, но дальше мы сами..... Найоми:Нет! Я должна отвести вас к дедушке! Ваня:Как скажешь девица-спасительница Они отправились к дедушке Найоми. В итоге они пришли в Чайную под названием Чай от Тихона. Лёша:И зачем ты привила нас к какой-то чайхане??? Найоми:Сдесь мой дедушка! Герои зашли в чайхану. На кассе стоял мужчина ростом 120см, жёлтыми глазами и длиной седой бородой. Тихон:О! Внучка молодец, привела мне их... Даша:МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!????????!!!!!!!?!! Тихон взял трость и сказал Тихон:Идите со мной Наши герои оказались в додзё. Тихон:Чаю? Коля:Э.. Нет спасибо Алина:Так.... Иииии что теперь??? Тихон:Ребята вы сами не представляете что вы нашли.... Паша:Печати, которые вселились в нас и дали нам куча ништяков Тихон:Ох.... Не совсем эти печати пренадлежат тёмному лорду он отправил своих слуг чтобы те спрятали сундук и спустя 300000000000 полнолуний ему надо забрать сундук чтобы впитать в себя печати и уничтожить всю землю. Но вы вмешались и забрали силы себе.... Ваня:А это плохо что мы вмешались? Тихон:Это плохо для вас! Тёмный лорд не перед чем не остановиться, он будет готов на всё лиж убить вас! Коля:Но у нас же есть преимущество! Найоми:Да в кафе у вас было хорошое преимущество-злорадно произнесла девушка Лёша:Я вообще то не планировал летом спасать людей! -жалобно крикнул младший Неожиданно произошел взрыв в додзё и это были 36 Каменных рыцарей, 46 Каменных Собак и 7 Каменных обезьян с троттилами в лапах. Тихон:Быстрее уходим!!!! Коля:Нет! Всё удивленно посмотрели на Колю Коля закрыл глаза, его руки загорелись ало-черным огнём, лидер открыл глаза и начал стрелять в злодеев, он уничтожел одного за другим. Ваня:Что встали ему помочь надо! Иван образовал ледяную сферу которая попала на обезьян с тротилом. Даша подбежал к ледяным фигурам и кинула в Алину, Алина звуковой волной разбила их на маленькие кусочки, Паша вместе с Колей и Ваней продолжали сражаться с рыцарями, а псов взял на себя Леха. Лёша создал гигантскую каменную плиту взял её в обе руки, прыгнул и прихлопнул ей каменных собак. Остался один каменный рыцарь он был оглушен, Ваня заморозил его полностью. К этой ледяной скульптуре и начал ломать её. Сначала сломал руки, потом с ноги снёс голову, а потом просто толкнул всё что осталось от рыцаря. И он упал и разбился на крупные кусочки. Паша:Фух, Мы, мы СПРАВИЛИСЬ!!! -С детским восторгом произнёс парень Лёша:Мы крутые, да! Тихон:А вы быстро учитесь, но вам много с чем предстоит встретиться Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.