ID работы: 13730344

Путешествие по региону Нейлос. 1 сезон

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 3 Мы тоже важны в команде

Настройки текста
Наши герои продолжают путешествовать по региону Нейлос.Сейчас они сражаются с каменными рыцарями, обезьянами, собаками и даже с каменными птицами. Коля:Да, Вот так!Ваня хорош продолжай сражаться с птицами!Паша Бери на себя несколько рыцарей и собак, ну а мне всё остальное Даша:А что делать нам??? -с любопытством произнесла девушка Коля:Вам?! Алина:Ну да! Кроме вас есть ещё я, Даша и Лёша Коля:Ах да вы просто сидите и следи за Лешей. Профессионалы разберутся! И Коля побежал на поле боя. Наконец-то это волна была повержена. Паша:Что-то темнеет Даша:Тут есть Нейло-центр Лёша:А что это? Ваня:Нейло-центр это место где могут отдохнуть, поесть и излечиться путешественники. Нейло-центры находятся по всему региону Нейлос. Лёша:Даже в лесу? Все удивлено посмотрели Лешу Лёша:А то есть нам всё равно придётся иногда ночевать в палатках? Все кивнули Лёша:Да блин! -капризно произнес Лёша Все зашли в центре и забронировали комнаты. Потом команда пошла на ужин и после ужина начали идти в свои комнаты. Даша, Лёша и Алины были в не настроение что уже третий день подряд Паша, Ваня и Коля сражаются а они ничего не могут сделать. Коля:Да ладно вам ребят,мы хоть и с более крутыми силами, но вы ведь тоже важные члены команды- с восторгом произнёс Коля Даша:Такие же важные как вы? Лёша:Да! Вы обращаетесь с нами как с дублерами! Ваня:Правильно мистер Глупинштейн! Мы будем называть вас дублерами! Лёша:Спасибо) Даша и Алина удивились такой реакции Леши Лёша:Кхм то есть, ЭЙ вы! В итоге все пришли в свои комнатам и легли спать. Утром Наши герои проснулись, позавтракали и отправились путешествовать дальше. Банкир:АААААААААА ТАМ АААААА РОБОТ МАНЬЯК А-А-А-А-А Он оттолкнул героев и убежал ещё дальше. Паша:Воу чего парень так испугался? Алина:Он бежал отсюда-Алина показала на ювелирный магазин Ваня:Ну наконец-то хоть что-то интересное! Коля:Значит так Даша, Лёша и Алина идёте обратно к банку, который мы увидели когда мы только пришли в этот город, а мы пойдём дальше и найдём следующий банк. Ваня:Короче дублёры если будет нужна помощь зовите! Коля, Ваня и Паша побежали вперёд. Лёша:Ну и Ладно! Это вы нас зовите! Или не зовите, мы вас позовём! Так стоп.... Ээээ... Даша:Да ладно пусть идут! С моей суперскоростью мы быстро доберемся до того банка, только держитесь крепче за мои руки! Даша взяла Лёшу и Алину за руки и рванула со всей скорости к ювелирному магазину. Когда они прибежали они увидели разбитые ветрины. У входа в банк показалась тень с мешками. ???? :А вы ещё кто! Даша:Мы! Ээээ а как наш отряд называется? Алина:Без понятия Лёша:А ты кто! ???? :Я тот кто убьёт вас если вы мне помешаете! Из тени вышел Робот. Это был серый Эндо скелет, голова была похожа на череп, глаза горели белым цветом. Поверх Эндо скелета было одето белое худи, белые спортивные штаны, серые кросовки с шипами, На капюшоне были металические вставки, а другая рука была в виде серпа, а в другой руке-серпе он держал мешок с ценастями. ???? :Я Хром, модель 26.09.21,Уйдите с моего пути! Даша:Ну уж нет чувак! Хром:Чтож вы сами напросились Хром встал В стойку, из спины выросло 6 серебристых лезвий. Даша начала бежать вокруг Хрома со всей скорости чтобы его запутать.И у неё это получилось. Хром схватился за голову. Алина пустила звуковую волну в Хрома. Лёша превратил руки в каменные кулаки, он прыгнул на Хрома и начал его избивать, в конце концов он оторвал ему руку-серп и проткнул ей его грудь. Робот отключился. Даша позвонила Коле чтобы те приходили к ним. Паша, Коля и Ваня пришли к Даше, Лёша и Алине. Ваня:Вау это же, он сделан из чистого серебра, только покрыт хромированной краской. Паша:Чтож, вы смогли его остановить и поэтому простите нас Коля:Да вы тоже важны в команде, простите что считали вас дублерами. Алина:Ладно, извенения приняты) В логове Тёмного лорда.... ??????? :Твой робот меня разочаровал Роквуд! Роквуд:М-мастер но он предназначен для кражи а не для.... ??????? :ЗАТКНИСЬ! ТЫ СНОВА МЕНЯ ПОДВЁЛ! Каменный рыцарь35:Тёмный лорд, ваши ученики и союзники получили ваше сообщение, и они будут согласны помочь. ??????? :Превосходно! Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.