ID работы: 13730344

Путешествие по региону Нейлос. 1 сезон

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 6.Предыстория о том почему Коля лидер

Настройки текста
8 лет назад..... Мария:Коля,ты так и будешь сидеть и смотреть в окно? Коля:Сестренка понимаешь я очень скучаю по родителям.Ведь они в командеровке в регионе Нейлос,знаешь я бы хотел там побывать Мария:Я тоже братик хочу там побывать,кстати что ты хочешь на свое деситилетие? Коля:Я хочу отправиться с тобой в регион Нейлос! Мария:Это так мило До дня рождения неделя.... Врач:Мария у меня для вас плохие новости! Мария:Кхе Кхе насколько все плохо? Врач:У вас с 6 лет была замечана Асма Мария:ЧТО?Кхе кхе Врач:Неужели родители вам ничего не говорили? Мария:Нет.... Врач:Мне очень жаль но вы можете погибнуть через 2 недели Дома.... Мария разговаривала по телефону с родителями Мария:ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ?????? Мама:Доченька,мы п-просто... Коля зашел в комнату Марии чтобы узнать что с сестрой. Коля:Сестра? Мария:Я ВАС НЕНАВИЖУ,ВЫ САМЫЕ УЖАСНЫЕ РОДИТЕЛИ,Я ЛУЧШЕ СДОХНУ ЧЕМ БУДУ ЖИТЬ Кхэ кхэ С ВАМИ! - Мария положила трубку Мария вздохнула и увидела у входа Колю у которого лились слезы.Мария подошла и обняла брата. Мария:Чшш тихо,Тихо не плач Коля:Н-но ты ж-же не бр-р-росешь мен-н-н-я?- дрожащим голосом спросил Коля Мария:Коля я очень тебя люблю,знай я никогда тебя не брошу. 2 дня до дня рождения..... Мария:Ну что Коля кого позовешь на день рождения? Коля:Пашу,Алину,Дашу и Ваню Мария:А насчет Даши у вас что то есть?- игриво произнесла Мария Коля:Нет наверное - неуверено произнес Коля Мария:Ах да,скажи Ване чтобы не подкатывал а то это смешно 17 летняя девушка и 9 летний парень Коля и Мария засмеялись День рождения Коли..... Мария поздравила и очень крепко обняла брата. Мария:Держи с днем рождения Коля:А что там..... Коля увидел что это была PS 3 Коля крепко обнял сестру и много раз кричал спасибо. Мария:Я скоро вернусь,я в магазин купить сладостей тебе и твоим друзьям. Мария ушла Спустя 2 часа Друзья были дома у Коли Ваня:Держи это тебе Коля:Вау мортал комбат 9!!! Паша:А это тебе Коля:Соник Вау! Вдруг за звонил телефон Коля:Ало?А здрасте Тетя Света,пчему вы плачете? Тетя Света:Мария....Она скончалась..... Коля:Что? Тетя Марин:Врачи.... сказали что когда она шла...домой ...она задохнулась из за Асмы.... - сквозь слезы ответила женщина Коля выранил телефон из рук.Он выбежал резко на улицу,он бежал со всех сил и увидел скорую помощь а рядом Марию.Коля упал на колени и заплакал. Шло время Коля рос и взрослел,он часто орал на родителей,Обвинял врачей в смерти сестры.Коля решил что он не хочет больше терять своих близких.Коля стал жестоким и ответствиным лидером. Настоящее.... Коля держит в руках фотографию себя в 9 лет и рядом с ним Мария..... Даша:Коля ты идешь - обеспокойно спросила девушка Коля:Да,я уже "выдох" иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.