ID работы: 13730344

Путешествие по региону Нейлос. 1 сезон

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Короткометражка 6.5.Приключения продолжаются

Настройки текста
Примечания:
Путешествие по региону Нейлос продолжается,силы наших героев все растет и растет,и они продолжают драться с каменными прислужниками Дарк-Кобуто. Ваня:Ха!и это все что вы можете?НА! Остался один каменый рыцарь Леша хотел уже его добить но.. Лена:Леша стой! Леша:Ну в чем дело? Лена:Давайте оставим его и допросим. Всем идея понравилась. Коля прижал рыцаря к стене зданья за углом. Коля:Говори что хочет сделать Дарк-Кобуто? КаменыйРыцарь567:Я ничего вам не скажу тупые дети! Ваня:Может устроить ему холодный прием его позвоночнику? Паша:Погоди друг,Ща разберемся по другому что с ним будем делать КаменыйРыцарь567:Ха,вы тупые дети ничего мне не сделайте я... Рыцарь получил по люцу от огненой руки Коли. Даша:Ты лучше не зли Колю чувак. КаменыйРыцарь567:Агх,ЛАДНО!Я все вам расскажу что знаю!-с раздрожением произнес рыцарь. Коля:Нутак говори! КаменыйРыцарь567:Он хочет найти гнездо Ивеллтала и разбудить его чтобы стать еще сильнее,схватить вас и высосать ваши душы с вашими силами и достигнуть мирового Господства. Алина:А где находится это гнездо? КаменыйРыцарь567:Пф,если быя знал... Лена:Это вся информация? КаменыйРыцарь567:Да Ваня:Хорошо,ну тогда.Коля!FINISH HIM!!! Коля кивнул и подогрев свои руки он прислонил их к голове рыцаря и она начала таить КаменыйРыцарь567:Агххххх ааааааааааааааааааааааа!!!!! От рыцаря осталось только тело.Тело упало на землю. Ваня: Коля wins,FATALITY!!!! Даша не понимающе посмотрела на Ваню Ваня:Чо? Лена:Ну что теперь? Коля:Мы найдем гнездо Ивеллтала раньше этого Дарк-Кобуто! Лена:Я знаю где его найти Паша:Откуда? Лена:Ааа.....Эээ ну мне отец-ц рассказывал Все подозрительно посмотрели на Лену.Та расскраснелась как помидор и отвернулась. Алина:Коль тоесть это значит? Коля:Приключения продолжаются!Кто со мной? Все хором:МЫ С ТОБОЙ!!! Леша:А может поедим? Ваня:Да!я даже проголодался Даша:Но ты почти ничего не делал,ты только всех замораживал а остальные ломали. Ваня:И чо?голодным то я могу быть Все засмеялись. приключения продолжаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.