ID работы: 13730380

Что сказано, то сказано...

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 — Нужно следить за тем, что говришь...

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был обыкновенный, ничем не отличающийся день. Темная бездна космоса изредка сверкала звездами, а Солнце перекрывая их свет излучало теплые лучи. Венера, Земля и Марс как обычно сидели втроем и болтали. Вдруг тема зашла до людей и Земля решил взбодрить своих двух друзей "веслой" шуточкой. — И ребят.. К слову, вы знали что наша Венера – богиня красоты, была помолвена на боге войны – Марсе! Иронично не правда ли? Что думаете, голубки? – ухмыляясь протянул он. Венера тут же вспыхнула от раздражения... Хотя может и от смущения. Чего еще придумают его глупые земляни? Ерунда! — Ха-ха-ха, очень смешноЗемля. – делая особый акцент на слова твердо сказал Марс, будто бы это его совсем не задело. А так и было, на его лице не было и единого намека на смущение. Рыжий отвел взгляд, что значило, он не хотел продолжать разговор на эту тему. Но все же взор Земли был устремлен на Венеру, девушка смутившись стояла и не молгла найти слов, но как только она собралась из ее горла вырвался гневный крик. Первая планета услышав это решил взглянуть, что происходит. — Земля, заканчивай уже а! Меня задрали твои приколы, они мне уже вот тут. Ты настолько тупой, что считаешь то что я, из-за тупых сказок землян возьму и выйду замуж за твоего шоколадного дружка! Нет уж. Да я лучше с Меркурием засосусь, чем выйду замуж еще и по твоему велению! – прокричала Венера сама не осозновая что несет. Меркурий же, только хотел сказать что то по типу "привет ребят, что за кипиш?", но слова его соседки повергли парня в шок и на малое время он впал в ступор так и оставшись стоять покрасневшим. Девица же продолжала извергать вулканы оскорблений, но стоило Земли перебить ее... — Подожди-ка, а что ты там сказала Венер? Или мне послышалось?.. Ты сама то хоть поняла, что сказала?! – он рассмеялся порожаясь на что вывел вторую. — Всмысле? – не раздумывая бросила она, но наконец поняв что выкинула, в шоке выкрикнула: – Подожди, что?! Меркурий уже собирался уходить, но "богиня любви" почувствовав на себе чей то взгляд невольно обернулась. Заметив писклю она сдавленно вздохнула махнув на него рукой. — И этот черт тут... Короче. Ебала я вас всех троих в рот! – рявкнула на последок она и быстро скрылась, оставив парней на едине. Земля безмятежно обернулся к приятелям. — Хехе... Ну Меркурий, что скажешь? – засмеялся он. Первый замялся, но не заставив долго ждать ответил: — А что говрить? Нет слов, одни эмоции блин... – буркнул в ответ он. Марс покачав головой посмотрел на Землю. — Это конечно было неожиданно, но мне интересно почему Венера выкинула в оправдание именно это? — Марс да ты гений! Вот и узнаем, зассыт ли она реально это сделать. – улыбнулся он скрепив руки в замок. Меркурию лишь оставалось нервно улыбнуться и вернуться на свою орбиту, в ожидании, что ребята забудут об словах Венеры. Скорее всего она была где то там же, рядом с Солнцем, поэтому решился не попадаться на глаза этой пылкой девчонке и обойти место на котором она обычно бездельничает стороной. И ждать... чего то страшного. Но все же Меркурич думал, мол все обойдется ведь Венера не позволить себе, да и кому либо припоминуть это еще хоть раз. Ну а на вопрос "почему Венера сказала именно это" все не было ответа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.