ID работы: 13730380

Что сказано, то сказано...

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 — Как обычно, нашли приключения на задницу!

Настройки текста
Примечания:
Прошел день с последнего раза, как Меркурий видел Венеру, но сегодня Земля решил собрать всех своих друзей и первого тоже, хоть тот и не был особо приближенным к нему. Но все же. Марс, Венера, Луна и он уже стояли рядом в ожидании. Меркурий решил быстро взглянуть на Венеру и заметил как она стояла сжав руки в кулаки с холодным выражением лица. Парень быстро догадался, что она волнуется насчет вчерашнего и думает, что Земля начнет говорить об этом. Тогда ему оставалось лишь ожидать, что скажет этот шутник. — Ну привет, друзья! Угадайте зачем я вас тут собрал? – сказал он скрестив кисти рук и очаровательно улыбнувшись. Венера тут же всполошилась и выкинула: — Только посмей завести тему насчет того, что я вчера спизданула. Обещаю тогда я тебя и твоих земляшек об поверхность Солнца размажу! – зарычала она. — Ой, конечно ты права Венера, твои вчерашние слова несомненно важны, но сегодня у нас есть возможность сделать кое-что поинтереснее, чем заставить тебя выполнить обещанное! – засмеялся в ответ он. – кстати о Солнце, он сегодня очень занят, поэтому мы можем беспалевно улизнуть с орбит и сходить в пояс астероидов. Луна говорила, что там прячется Церера, и он не настолько страшный как мог подумать ты Марс! Нужно задать ей жару. Венера хотела огрызнуться чем то в ответ, но не стала и лишь смерила землю своим яростным, но холодным взглядом. — Правда?.. Но мне все же как то стремно. – пробормотал Марс. — Не волнуйся Марс! Даже я смогла ее одолеть. Это как раз хороший шанс дать ей понять, что она нам не угроза! – поддержала его серебрянноволосая Луна. — Да, Луна дело говорит. Я без проблем с вами! – добавил Меркурий. — Я тогда тоже, что мне тут одной торчать... – проронила Венера. — Ладно так уж и быть, но если случится что-то опасное, знайте - я вас предупреждал! Итак, вот все пятеро отправились в пояс астероидов. Так сказать – пошли искать приключения на задницу. Земля гордо вел за собой остальных параллельно трындя о чем то с Луной, Марс робко оглядывался, ну а последней следовала Венера. На Меркурия вдруг начало давить желание расспросить девушку о той фразе. Что она имела в виду? Почему она подставила именно его имя в качестве оправдания и зачем? Он точно думал что его мучили эти вопросы не потому, что Венера ему нравилась... Хотя, может они с ней и были в плохих отношениях, кому она не нравилась? Все же она оставалась богиней красоты... У нее были прекрасные огненные волосы, до жути глубокие янтарные глаза и во общем красивая внешность. Но характер конечно у нее отстой. Когда те трое отвлеклись он решился подойти к Венере и расспросить ее. — Венера? — Чего тебе мелкий? – сразу с недоверием и призрением выпалила она. — Сразу извини, но мне очень интересно... Э.. Почему ты вчера сказала то.. сказала то, что сказала?? – неловко изъяснился Меркурий. — Ах.. Забей Меркурий, сказала первое, что в голову полезло. – со странным спокойствием ответила она, устремив свой взгляд куда-то в даль. — А почему- — Не знаю я! Ты мой враг логично? Ну я и сказала, то что было бы теоретически невозможно. И вообще чего это тебя так трясет от этого случая Пискля?! На твоем месте я бы в тряпочку молчала. — Ладно прости. Просто знаешь это.. Было очень не неожиданно... — выдохнув сказал он. — Да я то честно, сама удивилась. Просто Земля этот, шутник не доделанный. Заткнулся б лучше. – успокоившись ответила она. Их разговор прервал голос Земли. — Ребят мы дошли до того места, где Луна последний раз видела Цереру! Будьте на чеку, сейчас она поймет как обижать наших друзей и планет во общем. – заявил он. Примерно тогда за спиной первой планеты, послышался какой-то звук. Что-то молниеносное пронеслось там. Стоило Меркурию обернуться, как за хмурой венерой стала нарастать тень. Тонкий и резкий звон словно скреб вилки по тарелке послышался от нее. Церера! Венеру вдруг взяла за плечи карликовая планета и с силой оттолкнула, что было бы сложнее если бы рыжая среагировала вовремя. Когда девушка отлетела в ближайшие астероиды она наконец увидела нападавшего и постаралась отбиться взяв в руки камень, но Церера опередил ее и бросил в лицо астероид. Хоть он и был маленьким, но был проворным. Из раны появившийся на голове Венеры полилась алым ручейком кровь, а сделавший ее залился сумасшедшим смехом. Земля, Марс и Луна находились дальше чем пострдавшая, и пока бы они бежали она бы получила еще больше травм. Меркурий решил взять все в свои руки и пока Венера была в шоковом состоянии и закрыла рану рукой находясь буквально в капкане из астероидов мелкий накинулся на противника, словно хищник на добычу. — Как ты... – хотела сказать Венера, но заметив нагнетюшую над противником тень вдруг замолкла. Да, Церера не был сильно меньше меркурия, но плотность Меркурия была одной из самых лучших, не считая Землю. Меркурий самая быстрая планета солнечной системы, планета мессенджер.. И Церера был ему не ровней. Он с легкостью проскользил за спиной карликовой планеты и взял рукой его за волосы. Произолшло всего пару секунд, он уже взял в руки ближайший камень и замахнулся на него. — Как ты смеешь?!.. – будто рычя договрил Меркурий и нанес удар. Ненадолго Церера был обездвижен и его парализованное тело Меркурий отбросил ногой в сторону как только встал. Мигом он направился к венере и отбросил все окружающие ее космические объекты. Она уже как ни в чем не бывало стояла там. В ее руках были камни, а с головы все еще текла кровь. Как только спустя окружающий ее пояс проявился силуэт, девушка яростно сверкнув глазами замахнулась, но развидев в тени Меркурия отбросила оружие подальше в космическое пространство заставив их врезаться в ближайшие леветирующие камни. — Ты в порядке? – дрожащим голосом спросил Меркурий. — Я? Да. А вот после того как ты уложил эту нечисть, у меня тот же вопрос... – промолвила она. Меркурий нервно посмеялся в ответ. — И правда, хорош Меркурий, для спутника Венеры ты очень даже силен! – прогундосил подошедший Земля поперхнувшись от смеха. — Ты ахринел?! – вместе крикнули в ответ Меркурий и Венера. — И вообще сейчас шутки шутить не время.. Венера ранена, так еще и этот демон тут валяется. — Удивлен, вижу ты решил заступиться за свою любимую молодец, Меркур- — Да прекрати ты уже или окажешься там же рядом с Церерой! – закричала Венера подойдя вплотную к Земле. – заканчивай уже со своими шуточками, а иначе скоро шутить будет нечем! — Ладно, ладно.. – засмеялся в ответ он и удалился. Тем временем Луна и Марс сидели над телом карликовой планеты. Когда остальные трое приблизились к ним, все начали думать, что же делать с ней. — Может убьём его? – сказал Земля ехидно улыбнувшись. – чтоб жизнь малиной не казалась! — Нет Земля! Он не заслуживает смерти, давайте просто оставим его тут. – громко сказала Луна строго взглянув на друга. — Я бы убила... Но уже набегалась за эту прогулку, честно говоря. Я согласна оставить его тут, все же по идее мы отмстили и морда у него разбита. – выдохнула огненная и пожала плечами — Ладно так уж и быть. — Идем обратно тогда? Конечно если Венере не нужна помощь... – обронил Марс. — Да. А за меня не стоит волноваться. Мой организм с легкостью залечит рану, хотя признаюсь было больно. – ответила девушка. — Может придумаем чем заняться еще сегодня. – бросил Земля на последок и первым пошел обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.