ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Просим денег и продолжаем дела!

Настройки текста
Примечания:
            В доме мужчины, как и ожидалось, всё было богато обустроено. Висели, на стенах дорогие картины. В квартире было несколько комнат.              Компания, по приказу Синьоры (ахаха, ну юмор же) прошла на кухню и почти бесшумно сели за стол.       — Панталоне, у меня к тебе важный разговор… — Синьора положила руки на предмет мебели и немного задумалась: «Как же заставить Панталоне дать денег?».       — Какой? — вопросительно поднял бровь Лоне, немного начав пребывать в недоумении.       — Эти прекрасные дети, — Синь показала на компанию разведя руками, (она не имела в виду Чжун Ли и Аято) — придумали, то, что звать «100 дел на лето». И это может довольно дорого обойтись…       — На, что ты намекаешь? — Предвестник понял о чём она, но не решил говорить.       — Ты можешь дать нам денег?       — Нет.             Синьора с надеждой посмотрела на Регратора:       —Нууу, ты можешь поучаствовать с нами…       — Нет, — так же холодно ответил мужчина, явно не хотел чтобы до него докапывались.             Синь немного с грустью вздохнула:       — Твоя взяла…        Сзади Мучача вопросительно глянул на Синьору, не понимая почему она так поступила:       — И ты так быстро сдалась?!       —Если честно, то спорить безполезно… — ответила блондинка.              Скар начал сверлить Предвестника взглядом:       — Может дашь, уебан?       — Нет, — снова подтвердил свой ответ Лоне.              Скар начал спорить с ним ещё два часа и за это время крова трёхэтажным матом, не смог выпросить ни копейки. Со стороны Панталоне это было логично: кто станет давать денег матерящемуся быдло?       — Сука…              Уже даже сдавшийся Мушушу, ментально решил с остальными, что всё же, если не получится во второй раз, то они воспользуются сбережениями Синьоры и Тартальи.              Прощавшись с Панталоне, тот лишь вежливо улыбался и проводил их из квартиры.

***

       — Ну, что попытка номер два! — с надеждой сказала Розалина, стоя перед дверью с циферкой сорок пять.              Они пришли к тому, кто (не) точно не пожалеет денег на всякое развлекалово.        — А к кому мы пришли? — задал вопрос Кадзуха.       — Пф, не узнаёшь дом своей матери? — спросила Розалина. — Матери номер один. Или она номер два?       — Нин Гуан? — Кадзуха приложил палец к губам. -?       — Да.              Компания позвонила в звонок, им открыла высокая женщина в халате, с заколкой в пучке.       — Э-э-э, э-э-эм… о сына-корзина! — сказала, как её назвала Розалина мать номер один. — Что пришёл?       — Мы пришли… э-э-э…- невнятно ответил Ронин.       — Нам, короче, бабло нужно! — воскликнула Синьора.       — Ого, как заманчиво звучит! — обращаясь к бесстыднице проговорила девушка в розовой повязке на одном глазу, стоявшая чуть поодаль. — Нинуш, давай дадим денег сыне-корзине!       — Бэй, но тебе ещё штрафы платить нужно.       — Слушай, у нас сына. У него друзья им нужны деньги… Нинааа, вот ты бы сыной-корзиной была, а тебе любимая мать денег не даёт… Ну Нина…       — Ладно, корзина, мы будем с вами делать… Э-э-э, что вы там хотите?       — «100 дел на лето»! — вмешалась в разговор Аяка, сказав название, которое говорит само за себя.       — Да. Мы будем выполнять их с вами. — Согласилась Нин Гуан заинтересовавшись.       — Отлично, теперь Тарт, я и Нин Гуан. — объявила Синь спонсоров.        — Итаак, — сделав недовольный акцент на «и», Аяка вызывающе посмотрела на Скарару, — пошли в парк аттракционов!              Компания пока шла в парк, всю дорогу рассказывала Доу и Нине о том что у них будет в делах и чего не будет, короче раскрывали ей карты.

***

      —О-о-о, давайте туда тоже сходим! — показывая пальцем на американские горки Люмин радостно воскликнула. — Я полагаю там круто!       — Люма, мы туда сходим, не волнуйся… — спокойно ответила Аяка.              Никто не ожидал, что Люмин будет такой энергичной и радостной, как будто она там первый раз в жизни.       — Ахаха, Итэр, ты что Люму всё врея дома держал? — с насмешкой сказала Роза.       — Это она меня водила везде, — недовольно ответил Итэр и нехотя продолжил, — я типа дома хотел по сидеть, а она меня таскала.       — Понятно, — с небольшим сожалением в голосе соболезновала Розария. — Я помолюсь за тебя, что ли.       — А куда мы пойдем потом? — с весело спросила Люма. — Я просто список не запомнила.       — Э-э-э, потом… — произнесла голубоволосая. — Потом много куда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.