ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5 «Люмин неееет» это были последние слова Итэра…

Настройки текста
Примечания:
       — Э-э-э, а куда мы уже сходили? — с недовольством сказал Скарамучча.       — Скар, не жалуйся! — крикнула на него Синь. — Разве ты не сам согласился?       — Не, меня Кадзуха попросил.       — Понятно. — сказала Синьора, догадываясь об этом.       — Э-э-э… мы сходили наа… э-э-э… — пытаясь вспомнить Аяка приложила палец к губам.       — Мы уже сходили на карусели, — напомнил Итэр с недовольной рожей.       — Весело было… — беловолосая подала голос. — Но есть веселее.       — Ещё на водные горки и… — продолжал перечислять Итэр, у которого из них всех не было склероза, — э-э-э… где, это, ну в машинах таких ездеют по площади такой э-э-э… ну вы поняли.       — Ага… — ответил Мушша.       —Итээээр! — девичий голос окликнул парня. — Браааааат! Иди сюдаааааа!              По голосу путешественник узнал сестру:       — Чего, Люми?       —Во — показывая пальцем на американские горки, странно произнесла Люма, — нам надо тудаа… — ещё страннее она закончила.             Итэр вздохнул.       — Люмин, я же сказала не волнуйся, мы туда обязательно пойдем — успокаивала девушку Аяка.       — Ыы… хорошо…             Компания подошла к развлечению. Постояв в очереди они заплатили за то чтобы туда сходить.              Через пять минут они уже сидели в креслах. Когда сооружение начало медленно двигаться, Лумине сказала:       — О-о-о, интересно, оно сейчас начнет быстро ехать? Итэр снова вздохнул:       — Не должно.             Люми не довольно глянула на брата и снова повернулась вперёд.             Сцепление из маленьких вагончиков медленно поехало вверх по горке, Итэр начал надеяться, что так и продолжиться, но его ждало разочарование…                   Лумине видно нравилось и она подняла руки, когда они были на вершине, секунда и вагончики с огромной скоростью сорвались к земле. Люма была в радости, а рядом сидящий Итэр не очень, его видимо тошнило.

***

            Когда они приехали Люмин и Ху Тао выглядели очень радостные, а Итэр выглядел так, как будто он сейчас блюванёт. Венти посмотрел на блондина:       — С тобой всё хорошо? Ты выглядишь ну не очень… тебе плохо?       — Я больше никогда сюда не приду, ааа… — не радостно сказал Итэр.       — Ох, брат, ну ладно мы пойдем на эту штуку, которая э-э-э… типа тебя туда прикрепляют и там это штука очень быстро поднимается вверх, а потом быстро опускается. Как тебе?       — И за это люди деньги платят?       — Ага, — Люмин покачала головой.       — Уваыыааваа… — блондин сказал это, как будто умирая.             Люми постучала брату по спине (зачем?! 😯):       — Но мы всё равно туда пойдем…       — Эх…              Отойдя от американских горок они прошли через ещё несколько аттракционов, но стремились к этой штуке.              Купив билет на поездку группа вновь уселась в кресла и их зацепили, через некоторое время ожидания эта штука начала взлетать ввысь, это продлилось недолго. На самом конце этого небоскрёба было очень красиво, но вдруг… Они начали падать.

***

      — С заземлением! — вскинув руки поздравила всех Люмин.        — Вуаэ — Итэра колбаснуло и к горлу подступил ком, он не выдержал подбежал к ближайшей помойке блюванул. Приём пищи абсолютно недавно, стал насмарку.             Ещё некоторое время вся компания сидела на скамейке и давали Итэру хлебать воду.             Но потом, ему полегчало, видно его просто укачало и ничего серьёзного не было, блондин и сам это понял.             Ему повезло, что все остальные аттракционы не были такими крышесносными.

***

            Сходив на все аттракционы они поняли, что не сходили на колесо обозрения.       — Братец, нам ещё туда нужно, и это задание закончится, — положила ему руку на плечо Люмин.             Дойдя до колеса и как всегда, постояв в очереди компания села в одну из кабинок.       — Слушай, Итэр, а ты можешь спрыгнуть с этой высоты? — пока они были на большой высоте спросил парень с косичками.       — Ага, а если нет то ты покупаешь всей компании сахарную вату, — предложила несправедливый исход событий сестра Итэра.       — Нет. Не смогу, — ответил блондин.       — Да-а-а? — сказала Люма. — Ну ладно.             С высоты открывался замечательный вид: город, залив, леса, всё это было видно отсюда.

***

            Когда они опустились на землю Итэр пошёл за сахарной ватой, продавец так прикольно её выкручивал, что тот немного забылся, но его мысли вдруг начали прерывать обрывки разговоров группы, они были невнятные, но можно было собрать картину разговора, Итэру ничего не оставалось делать кроме того, чтобы их остановить:       — ЛЮМИН НЕЕЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.