ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Экстра по Сяо/Итэр

Настройки текста
Примечания:
            С утра лил ливень, все поняли что они не смогут выполнить очень много дел.

***

            Люмин собрала всех в самой большой комнате общежития.       — Люм, — обратился к блондинке Аякс — что ты хочешь?       — Выполнить ещё дела!       — А может не надо?       — Надо, Тарт, надо. Короче, мы можем выполнить «сделать карту желаний», «сделать коктейль», «укрась комнату», «выспаться», «поучиться летать на метле», «прочитать книгу», «завести альбом лета» и «погулять босиком под дождем».             Тарталья потёр один глаз:       — Ну тогда я пошел высыпаться…       — Нет! — девушка надула щёки. — Мы будем делать карту желаний!       — Эх…             Аяка достала 17 больших листков бумаги, когда Тома достал коробку маркеров. Ая дала каждому лист и компания села за стол.

***

            Распечатав и разукрасив группа доделала карту. У каждого были очень странные желания, например у Кадзухи это: носить шляпу Скарамуччи один день или иметь тетрадку в круг.       — Таааааааааааааааааак! — очень долго тянула Люмин. — Дальше «Сделать коктейль».       — Ура! — порадовался Аякс. — Мы после этого украсим комнату и будем спать!       — Не, не, не, — заявила Люмин — Тарт, мы это будем делать после всех заданий в этом дне. Тарталья обречённо вздохнул:       — Ладно…

***

            Придя на кухню они увидели Сян Лин которая что-то готовит. Опять…       — Сян Лин! — воскликнула Люмин. — Нам снова нужна кухня!       — Ого… — удивилась та. — Вам она опять нужна?       — Ага. Мы будем делать коктейль.       — А поняла. Я, наверное, с вами буду, а то вы готовя его, кухню сожжёте. Или она утонет. Кто знает…             Люмин кивнула, и открыла шкафчик на стене.       — Туц-ту-ру-ру-руц ♪ — Люмин радостно пропела какую-то странную песню, хотя это даже песней не назвать — нам, что нужно?       — У вас есть книга рецептов? — напомнила Сян.       — Точнааа! — сказала Люмин, трепя брата по плечу. — Брат, ты готов готовить?       — Нет… — хриплым и укачаным голосом проговорил Итэр.       — Эх… Ну ладно…             Сян Лин, как разбирающиеся в готовке, достала книгу рецептов и открыла какую-то страницу:       — Нам нужно… ну… если клубничный, то клубника, логично.       — Ага… — Лимин опустила голову вниз, показывая этим то, что она задумалась. — Значит кто-то должен снова пойти в магазин. Пусть это будет Итэр, потому, что потому и Сяо, потому, что он перебил наш с братом разговор!       — Это ты наш перебила… — заявил парень с длиной косой.       — Да какая разница, идите уже!             Итэр кивнул головой, показав Сяо, о том, что им надо уходить и удалился из помещения.

***

      — Сяо, о чём ты хочешь поговорить? — поинтересовался Итэр у человека, идущего рядом.       — Честно не о чём… — ответил тот доставая наушники из кармана кофты.       — А понятно.             Когда Адепт одел их, Итэр сразу же посмотрел на него:       — Музыку слушаешь?       — Эм… да, а что?       — Можешь дать один наушник?       — Э-э-э, да бери… — и дал тому один наушник.       — О… у тебя хороший вкус в музыке.       — Спасибо…       — Пожалуйста! — Итэр улыбнулся. До магазина они всё же нашли тему для разговора. Купив всё, они забыли о том, что их ждут в общежитии.       — Слушай, — подал голос путешественник — может сходим куда-нибудь?       — Давай.       — Хорошо, тогда, наверное в какую-то кафешку?       — Хорошо, пошли.

***

      — Мм… какая вкусная еда! — наслаждавшись сказал блондин.       — Да, вкусная… — подтвердил его слова Сяо.       — Ой, ой, ой! — резко воскликнул Итэр и достал телефон. — Ся-яо…       — Что?       — Сейчас уже 21:48… нас наверное уже заждались в общежитии…       — А, да Итэр, пошли быстрее.             Итэр мило, для Сяо, кивнул и встал со стула.

***

      — И где вы были?! — со злостью сказала Синьора.       — Ну мы — Итэр замешкался.       — Мы были в магазине… — перебил того Сяо.       — А чё так долго? — тоже ввязался в разговор Кэйа.       — Пф, то, что вы нам сказали купить, было либо слишком дорогое в одном магазине, где-то просроченое, а где-то что-то ещё… — подтвердил Сяо.       — А ну тогда ладно… — ответил уже Венти.       — Мы, пока вас не было сделали все дела, кроме «выспаться» и «сделать коктейль».             Сян Лин достала из пакета клубнику и кратко объяснила всем, что надо делать.             Для начала помыть клубнику и отделить её от хвостиков, это было слишком уж легко, потом заложили в чашу блендера, залив молоком и мороженым и перемололи до однородной массы. Осталось разлить по стаканам и готово.             Сяо и Итэр стояли на болконе с коктейлем и любовались небом, переливающимся синими оттенками, солнца уже не было на горизонте, но всё было прекрасно видно. Адепт посмотрел прямо в глаза путешественнику, приблизившись немного ближе, блондин, на непонятных ему эмоциях, положил руки на плечи черноволосому. Тот прикоснулся своими губами к губам Итэра.

***

Когда все допили коктейли они разошлись по комнатам так, как надо выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.