ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
            Утро. Солнце постепенно встаёт из-за горизонта освещая необъятные просторы, а именно половину Земного шара . Всё живое просыпается после тёмной, холодной ночи, воздух ещё не нагрелся и чувствовался этот летний вайб предвкушаегося дня.       — Ты-ры-ры-ты-ты…♪ — пропела Аяка, сидя в телефоне за столом в комнате, где она жила.       — Ая, привет! — улыбнулась Путешественница глядя на соседку.       — О, да привет, Люми! — ответила та. — Где твой брат?       — А, ушёл куда-то в утра семь… но ладно, взрослый уже.       — Не поспоришь.       — Спорю.       — Хаха, давай не спорить.       — Давай.             Люмин слезла с верхней кровати:       — Что делаешь?       — Думаю, какие дела можно сделать сегодня.       — А если попробовать всю оставшийся страницу сделать? — предложила блондинка.       — Может… Это какие дела?             Аяка открыла розовый блокнот и посмотрела в него:       — Ты-ры-ты…♪ Это-о: Сходить ночью на заброшку, написать что-нибудь приятное под чьим-нибудь окном… признаться в любви в глаза, но это откладываем. Встретить рассвет на набережной, прочитать книгу, хммммммм… либо книга будет двадцать страниц, либо откладываем. С разбега вбежать в воду, заведи альбом лета и всей компанией обмазаться шоколадом. Вроде мы сможем это выполнить, у нас время до рассвета.       — Отлично! Пошли!             Аяка кивнула и пошла за Люмин.

***

      — Привет, товарищи! — сказала Люма, спускаясь с лестницы.       — Чего тебе, товарищ? — как с насмешкой произнёс бог ветра.       — Дела-а! Вы что, забыли?       — Нет конечно! — ответил тот же человек.       — Т-о-о-о-о-огда пошли!             Все посмотрели на неё ошалелыми глазами.

***

            Компания взяла маркеры и пошла что-то писать под окнами левых людей.       — Чё можно челу написать? — держа в руке маркер спросил Кэйа.       — «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЮШ!!!» Вот это напиши — предложил Венти.             Кэйа показал тому лайк и написал это предложение, да ещё добавил в конце несколько сердечек.

***

            Стоя в купальниках около воды группа думала кто пойдёт первым.       — Го на рандом? — предложил Тома.       — Давай, — ответил Аято.       — Давайте мы с Янкой! — воскликнула Ху Тао.       — Давайте! — сказала Люмин.             Янь Фей и Ху Тао держась за руки побежали в воду, ловя взгляды окружающих.             Так в воду вбежал каждый, кто-то вбежал втроем, как Кэйа, Тарталья и Венти, а кто-то один и т.д.       — О-О-О! — сказала Люмин. — КАКАЯ ТЁПЛАЯ ВОДА!!!       — ДА, ДА, ДА!!! — согласился Итэр. — ТЕПЛЮЩАЯ!!!       — Эм… — замешкалась какая-то женщина, подойдя к ним. — Что вы орёте, как не адекваты?       — КХМ! — кашлянула Люмин. — Простите пожалуйста.             Женщина развернулась и ушла.       — Не адекватка…

***

            Люмин достала из холодильника шоколад.       — ВОТ! — сказала та. — У меня есть шоколад!       — Не думал… — ответил Чайлд.       — Хах, я тоже!             Люма подошла к шкафчику на кухне, открыв его, она достала оттуда шоколад и повернулась на компанию.

***

      — АХАХА, МУЧАЧА, У ТЕБЯ РОЖА ТАКАЯ УЁБСКАЯ! — смеялся Чайлд.       — У САМОГО НЕ ЛУЧШЕ, ПИДРИЛА РЫЖАЯ!             Посмеявшись над лицами в шоколаде, компания решила продолжить.

***

      — Ну что ж… — сказала Аяка.       — Сейчас… э-э-э… ща… — она пролистала пару страниц. — А вот! Прочитать книгу и… заведи альбом лета.       — О! — воскликнул Тома. — Мы как раз с бро делали фотки.       — Оо! — обрадовась Люма. — Повезло, повезло конечно.

***

      — Уш… уш… уш… — Ая искала альбом. — А, нашла!       — Ну что ж, давайте приклеем фото! — вскинула руки Люмин.             Они начали прикреплять фото, где Венти и Тарталья пишут под окном «Выходи за меня, Наташа!», где Аяка и Люма держаться за руки, поедая сахарную вату свободной рукой на красивом фоне, и другие картинки.

***

      — О-о-о, как же классно получилось! — любовался работой Кэйа.       — Солидарен, брат! — ответил Вентиса.       — И теперь книга… — сказал тот же самый Кэйа.       — Явно у Цю попросим… — предложил Скар и группа пошла на поиски Син Цю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.