ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть новогодняя))

Настройки текста
Примечания:
Утро тридцать первого декабря. Яркие лучи солнца разбудили Люми. Та зевнула и глянула на часы. — 7:45… — она задумалась. — Вот это я поспала! Ого-го! Тридцать первое! Новый Год! Девушка выбежала из комнаты и помчалась вниз по лестнице, забыв о времени, которое было утро, а если ещё и никуда не надо, то картина, вставшая перед ней была ожидаема. На диване спал Венти и больше не было никого. Люмин подошла к парню и дёрнула его за косичку: — Чего спишь, мудила?! Уже… Венти приоткрыл глаза: — Сколько время? — Аэ-э… — Люмин задумалась. — Спи! Венти только промычал и зарылся в плед, который почему-то лежал на диване. Люмин отошла от него и пошла наверх, ей надо ещё поспать, все же это и делают.

***

Девушка уснуть не смогла, поэтому наряжала где-то откопанную ёлку в общаге. — Здравствуй, Люма. — вниз спустился Тарталья и пошёл кипятить чайник. — Что делаешь? — Ёлку наряжаю, а что? — Ясно. — Вот, скоро закончу, а ещё… По секрету скажу! Сейчас 15:55.! — Ого-го! Да-а… — Ага! — Люимн отвернулась, снова наряжая ёлку.

***

Люди начали спускаться на первый этаж ближе к вечеру. Там уже было всё наряжено и что-то стояло на столе. Люимн сидела на диване, смотря телевизор, и, как видно, что-то ждала. — Ах вы суки! — Люмин выглядела раздраженно. — Тридцать первое, а вы спите! А-а! — Извините пожалуйста. — единственное, что проронил Итэр, а потом поплёлся на кухню. -… — блондинка проводила его взглядом. — О, Аяка! Привет. — Мгм… — Ая пролистала что-то в телефоне. — Можем сходить в пункт выдачи? Я брату подарок купила, он приехал. — Конечно! — Люмин встала.

***

Снег падал на волосы, те, что были под шапкой остались тёплыми, а другие заморозились. Девушки шли до пункта выдачи. Снег мялся и хрустел под ногами. Они уже почти дошли, а уже замёрзли до костей. — Здесь подождешь? — Аяка обернулась на Люми. — Не-е… — та потёрла руку о руку и зашла за Камисато.

***

00:00…

Предновогодняя суета закончилась, жители общаги распластались по первому этажу, даря друг-другу подарки, за окнами будто война. Все люди запускают фейерверки, одно бам-бам и слышно. Ёлка стоит посередине комнаты, несколько напившееся люди ругают её. На фоне играет новогодний фильм, а другие спокойно спали под него. Некоторые вышли на улицу тоже запускать фейерверки. Суеты нигде не было, царило спокойствие и умиротворённость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.