ID работы: 13730417

Вот что значит взяли — сделали

Смешанная
PG-13
В процессе
62
автор
HudoSabuA_13.32 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14 Ваау, а на заброшке так круто /часть три/ /раскрытие тайны светящегося окна/

Настройки текста
Примечания:

***

            Абсолютная темнота. Компания шла, ориентируясь только на то, что привыкли к темноте и на ощупь, ведь фонарики включить они благополучно не могут, их, конечно, заметит тот мужик.             Группа поставила чёткую цель — дойти до светящегося окна и поглядеть, что там. Фонарик? Лампа? Или ещё что.             Поднимаясь по тёмной лестнице компания не знала, что тот мужик всё ещё следит за ними.

***

      — Ехе… — Венти шмыгнул носом. — Вот эта комната, только… страшно…       — Не бойся! — воскликнула Пайм. — Может, там еда?       — Пф! — Люми толкнула белобрысую. — Размечталась!             Блондинка открыла дверь с ноги. Там группа увидела фонарь, который не был присоединён к разетке, там на полу, на каких-то тряпках, спали бомжи.       — А… — Люмин замешкалась. — Простите, до свидания…             Девушка махнула рукой и компания начала медленно отходить назад по лестнице.             Как только они спустились, то увидели мужика, в прошлом кричащего на них.       — Я ЖЕ СКАЗАЛ «ВОН ОТСЮДА!!!»! — мужик замахнулся на первого человека, кем был Итэр.       — Простите, дяденька, — Итэр помотал руками, — мы уходим, всё.             Группа побыстрее смылась с места обитания бомжей и странного мужика и ушла встречать рассвет.

***

      — А всё же было круто! — Кадзуха вскинул руки.       — Ага… — Мучача недовольно цокнул.       — Аэ… — Кадзу почесал затылок. — Куда мы идём-то?       — На набережную! — Люми весело улыбалась и светилась от счастья.             Когда группа дошла, то уселась на пустые скамейки и снова отправили Итэра за едой. У многих, особенно у Люмин было прекрасное настроение. Солнце начало медленно подниматься, и звёзды пропадали в голубом небе. Люди начали потихоньку выходить из своих жилищ, открывались магазины, компания поедала мороженное и весело смеялись и шутили. Стоя поодаль Итэр наслаждался какой-никакой тишиной.

***

      — О, ха-ха-ха! — Венти крутился туда-сюда, а потом плюхнулся на диван. — Мы не спали, но это было так круто-о-о! Я не могу! Ха-ха… — он прикрыл глаза, а вскоре уснул.             Кэйа начал подниматься по лестнице, смотря на время. Было 8:03. Ему жутко хотелось спать, но его, в каком-то смысле, пробудило сообщение от Дайнслейфа про то, что он может приехать к нему. Кэйа написал «с радостью, жду!», улыбнулся и решил рассказать это своим бро. Глянув на сонных людей он тоже ушёл на кровать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.