ID работы: 13730466

Чат пёсиков или шиза

Смешанная
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Гин Акутагава/Мичидзо Тачихара, Джон Стейнбек/Марк Твен/Говард Филлипс Лавкрафт, Тэтте Суэхиро/Саигику Дзёно, Коё Озаки/Огай Мори, Коё Озаки/Акико Йосано, Муситаро Огури/Екомидзо, Сигма/Тацухико Шибусава, Маргарет Митчелл/Натаниэль Готорн, Анго Сакагучи/Сакуноске Ода, Мичидзо Тачихара/Джуничиро Танидзаки, Наоми Танидзаки/Кирако Харуно, Гин Акутагава/Ичиё Хигучи, альфа!Ацуши Накаджима/омега!Рюноске Акутагава, Луиза Мэй Олкотт/Фрэнсис Скотт Кей Фицджеральд, альфа!Люси Мод Монтгомери/омега!Марк Твен, Кёка Изуми/Люси Мод Монтгомери, Доппо Куникида/Катай Таяма, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Кюсаку Юмено/Элис, Кёка Изуми/Элис, Кёка Изуми/Кенджи Миядзава, Кёка Изуми/Ацуши Накаджима, Рандо (Артюр Рембо)/Поль Верлен, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Александр Пушкин/Иван Гончаров, омега!Фёдор Достоевский/альфа!Николай Гоголь, Осаму Дазай/Рюноске Акутагава, альфа!Осаму Дазай/омега!Чуя Накахара, Фёдор Достоевский/Сигма, Джуничиро Танидзаки/Кенджи Миядзава
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Днюха Тачи♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

Настройки текста
Шёл дождь.Как Хигучи умудрилась забыть зонт? Но она опаздывала и возвращатся было некогда. Блондинка бежала всё быстрее.Но тут на бегу она споткнулась и упала в лужу. Дождь капал крупными каплями,но внезапно прекратился. -Ты чего,Хигучи?-послышался ласковый голос. Ичиё подняла голову.Над ней навис зонт и личико Гин: -Вставай скорее,заболеть же можно!-Хигучи послушно поднялась-Погоди,у тебя на лице грязь. Гин прикоснулась рукой к щеке старшей и лёгким движением смахнула с неё грязь.Ичиё густо покраснела. Акутагава тоже смутилась. -Пойдём дойдём вместе до дома Тачихары,а там и до штаба мафии недалеко.Просто у меня есть зонт... -Спасибо,Гинни... По дороге девушки почти не разговаривали.А дойдя до подъезда Тачихары Хигучи отблагодарила Гин лёгким поцелуем в лоб. Акутагава младшая с отличным настроением позвонила в квартиру Тачихары.С той стороны послышались голоса. Только через две минуты дверь открылась. -Приветик,Тачи,прости,я немного опаздала...-хотела поприветствовать друга девушка,как вдруг увиднла,что дверь ей открыл рыжий парень из агенства-Джуничиро. -Оу,извини-промямлила Акутагава и робко вошла. Девушка подметила,что на поясе Танидзаки нет кофты,которую он обычно носил там,ширенка брюк не застёгнута,а кофта с длинными рукавами на нём смята,будто он одевался быстро.На шее парня она заметила засос и всё поняла. Тут выбежал Тачихара.Он тоже одевался в спешке. -О,приветик,Гин! Добро пожаловать в моё скромное жилище.А ты сегодня красивая!-воскликнул он и покраснел. И правда,девушка выглядела прекрасно.Длинные чёрные волосы прекрасно шли с белым платьицем. -Ну,прошу за стол!-пригласил именинник. На столе были разные японские блюда. Ребята ели и болтали.Потом Танидзаки предложил посмотреть фильм.Другие согласились. На середине фильма Тачихара заявил: -Мне Чуя-сан подарил отличное вино.Давайте-ка его откроем в честь такого дня! Ребята выпили вино одним махом.Оно оказалось очень вкусным и ароматным.Затем они продолжили смотреть фильм,но их мысли были уже не о нём... -Чёт скуууучнооо-заскулил Тачихара и посмотрел на Танидзаки-Гляди-ка,лисёнок,как мы похожи!Почти близнецы!А давай махнёмся одеждой? -Давай!-поддержал Джу Парни начали раздеваться прямо на глазах у Гин.А та напрыгнула на Тачихару и попыталась стащить с него трусы.Но её оттащил Танидзаки. Парни переоделись. -И правда,как близнецы!-воскликнул Джуничиро -А давай ты пойдёшь в мафию,а я в ВДА? -Го! И так,Танидзаки и Гин отправились в убежище мафии.Девушка всю дорогу пританцовывала и орала на всю улицу песни 90-х. Позже они встретили Хироцу.Но вместо того,чтобы здороваться Гин запела: У Курского вокзала Стою я молодой, Подайте Христа ради Червонец золотой. Вот господин какой-то, А рядом никого, Цепочка золотая На брюхе у него Хироцу удивился,но "Тачихара" объяснил,что она просто пьяная,в ответ на что Гин запела: -А я дикая, пьяная, душа моя рваная К счастью заданий у Чёрных Ящериц в тот день не было,поэтому Танидзаки продержался до вечера.А с Тачихарой получилась другая история... Он в одежде Танидзаки пришёл в агенство.Все начали приветсвовать его,спаришвать как его дела и как прошёл день рождения друга.Это немного смутило Мичидзу.Он кратко ответил,что ничего интересного,они просто смотрели фильм,но у него немного болит голова из-за большого количества выпитого вина.Конечно,Йосано придлагала ему помощь,но по совету Танидзаки он отказался. Далее какое-то время Тачихара спокойно работал.Но тут зашла Наоми... Наоми тут же подлетела к своему "братику" и как обычно начала его тискать.Но тут же что-то заподозрила и отошла. -Ты не мой братик.Ты кто такой? -Да это же Тачихара!-заорал Дазай-Мафеозе! Бедного Тачи окружили и заставили рассказать,что он делает в агенстве. Пришлось всё честно объяснять.Танидзаки подтвердил. В целом последствий их выходки не было.Но Наоми немного обиделась на брата. На оба парня ещё долго угарали с этого дня.А Гин сидела на крыше и смотрела на звёзды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.