ID работы: 13730657

Лагерь.

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор в столовой.

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели в столовой и обсуждали все темы подряд. Они приехали сюда буквально пол часа назад, а уже сдружились. — Блин, наконец-то лагерь, я уже так соскучилась по этим ощущениям! — Говорила Щербакова, попивая компот. — Именно! Я весь год ждала этого дня, — Отвечала Валиева, употребляя свой бутерброд с джемом, — Кстати, а вам уже кто-то понравился? — У меня парень в городе остался. — Произнесла Трусова. — Я с парнем приехала. — Ответила Косторная. — Я отдыхать приехала, а не парня искать, — Хмуро ответила Щербакова, — Тем более, как мне кажется, если уж этот парень и найдется, то также и забудется. Все, что в лагере, остаётся в лагере. — Да, я вот тоже так считаю. Ведь очевидно, что после лагеря общение прекратится, что уж тут говорить об отношениях. — Первый отряд, относим! — Мы щас на эстраду? — спросила Щербакова. — Да. — ответили ей хором. Щербакова отнесла посуду и пошла на улицу. Пока она ждала свою лучшую подругу и соседок по комнате, она решила оглядеться и посмотреть на парней в ее отряде, так как ранее этого сделать не успела. У того девушка походу есть, тот внешне не очень, у этого юмор странный, этот какой-то не такой, а этот.. а этот вроде как симпатичный. — А куда это мы смотрим? — Из-за спины Анны вылезла Трусова. — Решила посмотреть на парней из нашего отряда, может, повторю твою судьбу. Вы же с Марком в лагере встречаться начали и всн еще не расстались, может и мне фортанет. — Правильно мыслишь! Как тебе вон тот? Его, вроде, Женя зовут, Евгеша, Евгенчик, как его еще можно назвать? — Евгений, как вариант. Он, вроде, ничего такой, симпатичный. — Ну, вот, уже шансы есть. Ты, только, сильно на него не засматривайся, а то спалишься. — Ты это как эксперт говоришь? — Типо. — Ясно. — Вы куда обе убежали? Мы вас в столовке искали. — Сказала Валиева. — Мы думали, вас повары на котлеты украли. — Добавила Косторная. — Хотели, но мы отбились. — Подыграла Трусова. — Было сложно. — Подметила Анна. — Первый отряд, строимся! Сейчас идем на эстраду, буквально на 15 минуточек, потом идем в холл. Строй направился в сторону эстрады. — А у нас сегодня не будет дискотеки? — Нет, не будет. Она будет завтра. — Жаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.